![]() |
Oder habe ich so gehort: "Der Jesus hat auf dem Kreuz gelitten.. wieso soll es dir besser gehen?"
|
Я почему-то уверена, что Лидина Теамляйтерин просто пошутила,
Да нет , Лиля, не пошутила! Я же пыталась её поправить - не поддалась... *Ну а потом я уже просто привыкла к этой фразе, т.к. приходится часто её слышать. Конечно, ей можно посочувствовать: одна воспитывает двух дочерей - двойняшек, никакой личной жизни. И тем не менее... Жить с таким настроем... Вряд ли около неё кому- то может быть хорошо. Она сама постоянно жалуется на своих дочерей (им по17 лет), а сама, как танк, давит их. Да чего уж там...*-) |
Зависть… двигает миром. У всего есть обратная сторона. И у зависти тоже. Зависть всегда связана с вашими нереализованными целями и желаниями. Вы завидуете только тому, что хотите иметь сами. Поэтому
зависть можно превратить в ценный инструмент развития и улучшения себя. Вспомнился Маяковский, его взгляд на ревность- как зависть: Любить - * * * *это с простынь, * * * * * * * * * * * бессонницей * * * * * * * * * * * * * * * * *рваных, срываться, * * * * *ревнуя к Копернику, его, * *а не мужа Марьи Иванны, считая * * *своим * * * * * соперником. ***********.stihi-rus.ru/1/Mayakovskiy/34.htm Если зависть- это стремление улучшить себя, достичь больших результатов, чем ты имеешь сегодня, то пожалуй её надо не порицать, а уважать... вам не кажется? ;-) |
Если зависть- это стремление улучшить себя, достичь больших результатов, чем ты имеешь сегодня, то пожалуй её надо не порицать, а уважать... вам не кажется? ;-)
В такой зависти помоему действительно нет порочности..( если конечно не идти "по трупам") |
Зависть есть "белая" и зависть "чёрная". "Белая" зависть стимулирует человека к новым достижениям, а "чёрная" зависть изъедает душу изнутри, делает её больной.
|
Любить -
* * * *это с простынь, * * * * * * * * * * * бессонницей * * * * * * * * * * * * * * * * *рваных, срываться, * * * * *ревнуя к Копернику, его, * *а не мужа Марьи Иванны, считая * * *своим * * * * * соперником. Валь, про простынь момент мне особенно понравился(Y) (хохочу в кулак, т.к. уже поздно) Жаль, что ты вечерами не сидишь у компа. Сейчас бы эту тему развили дальше(F) (F) (F) |
Нин, а может, Валентина как раз всё правильно делает, а мы совершаем ошибку: сидим вечерами у компов, вместо того, чтобы срываться с простыней рваных...;-)
|
Наверняка правильно, это мы непутевые ночами гуляем *от группы к группе.
|
Нина, особенно понравилось, что мы непутёвые. *:-D :-D
|
Утро доброе всем непутёвым! (C) (C) (C)
Kак хорошо дружить с Володей Маяковским: он написал про простыни, а слава досталась мне!:-$ Да сидит у компов, пока у вас глаза позволяют.. (и мужья тоже- если с ними простыни уже не рвутся ;-) ) Только вот из группы в группу у меня лично времени не хватает: пока в Земляках отпишусь, уже и уходить пора. Эх, были бы мы все в 1 большой группе, и не надо было бы "пересекать границы"! ну, поругались бы.. но не убили же бы друг друга! |
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT. |