![]() |
Может, когда "утрясётся" у Вас, подумайте о том, что Гульм Галина написала. Вы не себе ребёнка воспитывать будете, Вы будете растить взрослого человека, и существуют подтверждённые психологами компоненты, которые необходимы для развития нормальной психики ребёнка. К ним относятся мама, папа, члены семьи.
|
Алёна, мой бывший тоже аборт просил. Тоесть он намёк сделал, я сказала нет и выставила его за дверь. Он мне тоже нервы хорошо потрепал. Но если бы я сделала аборт, то уже не смогла бы жить дальше с мужчиной который от меня этого потребовала, и осталась бы я совсем одна. Да, он ушёл, но он оставил мне самое дорогое что может быть на свете. На счёт алиментов вы тоже зря так пишите. Алименте это деньги не для вас, а для ребёночка. Мой сын сначала тоже был заплонирован. А потом началось тоже самое как и у вас. Я тоже так же думала как вы, я даже не хотела его отцом записывать. Думала скажу что отец за границей и у меня нет к нему контакта. А потом передумала, он хотел ребёнка так же как и я. *Конечное слово было за ним. Тоесть он сказал что бы перестала брать пилле. А когда узнал что будет папой изменил мнение.
|
Алимете он плотит, без всяких яких, даже повышение с этого года принял не заикаясь и плотить больше чем прошлый год. Но контакт к ребёнку не хочет. А я за ним бегать не собираюсь. Рано или поздно сын начнёт задавать вопросы и вот тогда я отвезу сына к папе и пусть этот папа отвечает на вопросы Что, и как и почему???. Говорить ребёнку что папа сволочь я не хочу, но хвалите его что он ангелочек я тем более не буду. Для меня он был и останется сволочью, а ребёнок имеет право своё мнение о нём сам составить.
|
Prochitala ja twou situaciu.Ti prawa obidno budet esli ti sama eto wso perezhiwoschj i potom emu rebonka widetj zachochetsja8oI Moemu rabonku mesjac i ja naprimer budu delatj wso chtobi on rebonka nikogda w zhizni ne uwidel esli ego zachochet wdrug kogda to widetj.
|
Ja dumuu chto naoborot moja dochjka emu pripomnit ,kogda uznaet chto eo papa zachotel chto bi ja eo ubila.
|
Ольга, я тоже так же как вы и Алёна рассуждала. Сейчас всё обдумала и решила, если захочет видеть, пусть видет. Я не хочу что бы мой сын меня однажды упрекнул в том что я не позволила ему с отцом видется. Дети могут быть очень не благодарны. Не раз уже сталкивалсь с ситуациями, когда именно изза обмана или запрета матери дети потом жить к отцу уходили. Я не хочу что бы мой сын от меня однажды ушёл и сказал что папа лучше. Мне будет легче если он будет раз или 2 раза в ниделю видеть отца, и останется со мной. В вас с Алёной сейчас бурлит обида, злость и ненависть. И я вас очень очень хорошо понимаю. Так как сама через тоже самое прошла. Были моменты когда я желала отцу моего сына смерти. Что бы на вопрос "А где мой папа?" можно было дать короткий и ясный ответ "Он умер". Сейчас мне на отца просто наплевать. Я не думаю о том что будет завтра или через 3 года. Я живу сейчас, сегодня и для меня важно что бы моему ребёнку сейчас и сегодня было хорошо.
|
Конечно я и в будующем хочу что бы моему сыну было хорошо, и поэтому если ему будет лучше видеться с отцом, то я поперёк дороги становится не буду.В конце концов, рано или поздно папа будет отвечать сыну на вопросы, "Почему, за что, за чем?"
|
Ja eto prekrasno ponimu chto bez otca tjzhelo ja sama s 13 let zhivu bez otca,no swou dochj ja rodila dlja sebja,a ne dlja nego.Konechno gde to ja i muzhchin ponimau ich tozhe gdeto zhalko,esli im naweschiwaut rebonka ponewole,no i nas zhenschin tozhe nado ponjatj abort eto samoe logkoe delo,a wot chto budet potom i kakie posledswija mogut ostatjsja muzhchin eto neinteressuet:'(
|
Оля, мой вам совет. Не думайте сейчас о том, что будет ЕСЛИ ВДРУГ папа прийдт и захочет видеть дочь, тогда вам будет на много легче жить. И не решайте ни чего за дочь, дайте ей право решить самой хочет она папу видеть или нет. И самое главное, не говорите ей что папа такой рассякой, что он гад и сволочь и т.д. Пусть она сама своё мнение создаёт.
Но пока всё это случится пройдёт очень много времени и кто знает что в это время произойдёт. Живите для себя, для дочери и не думайте о папе. |
Алёна, мы все мечтаем о полноценных семьях. Но к сожалению не всем это дано.
Что касается алиментов, что бы их получать, надо бывшего в югендамте аинтраген как отца. Вам прийдётся это сделать. Иначе как уже писала Галя вы вообще ни чего, ни от кого, не получите. А как только он будет записан что он отец, то автоматически получит умгангсрехт. Даже если у него не будет зоргерехт(ты решаешь давать его ему или нет), право видеть ребёнка у него ни кто не отнимет. |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT. |