![]() |
Юлия Литау(Доля)
Еще раз поясняю: Кур, как , положен всем!!!!!! А то что его КК не дает, так это для многих не новость.... А то что с одним ребенком легче получить, чем с тремя, тоже не новость, всё логично... Мне КУР дали после трех отказов и писания кучи писем во многие вышестоящие инстанции; дети были (и есть) тоже маленькие, тоже без бабушек.... Но все, кто едет на КУР, должны понимать, что это не отдых от детей, что может даже быть труднее, чем дома; Поэтому, кстати, ОЧЕНь многие Кур преждевременно прекращают... |
"Вот что обидно!!!":
так это жизнь такая, как говорится, такая селява.... За многое приходится бороться! |
SORRY:
Еще раз поясняю: Кур, как Vorsorge, положен всем!!!!!!(v) |
Александр Невский
Я тоже так думала, но в КК так называют и кур для ребенка,(возможно,для случая,когда ребенок едет в сопровождении мамы) |
Екатерина Гладких, подскажите пожалуйста, в какие "ворота" теперь стучать, после того как отказали в куре, если можно в личку. Заранее Вам благодарна.
|
У кого личные вопросы, напишу свой телефон в личку, позвоните, поговорим....(H)
|
Девчёнки, а ктонибудь ездил в кур(форзорге) зимой? Я хочу ставить антраг, но в этом году у меня не получается, только в следуюшем, а до весны ждать долго. Планирую на февраль, а там как получится. Или всёже ждать весны или хотябы пасхи.
|
sdrastwuite ja tosche stawila antrag na kur i tosche otkas. u menja takaja situazija. na 8 mesjaze beremennosti u menja umer otez.nu moschno srasu ponjatj kokoi eto stress bjl w mojem poloschenii, psihi4eski ja eto ne pererabotala...poetomu dasche i keiserschnit bjl. ja i fisi4eski sdala wsegda golownje boli..w otkase mne napisali 4to wse swoi terapii- psiholog i t. d. ja dolschna proiti ambulant.no kak- mne detej nekomu dasche ostawitj , ja dasche k genikologu s rebjenkom idu.mama rabotaet, musch tosche po13 4asow doma nebjwaet.widerspruch na 4 stranizj napisali mit professionale hilfe-ne pomoglo.a snakomaja edet na sledujuschei nedeli wse sdorowj prosto otdohnutj edut
|
esli kto-to pomo4j smoschet napischite w li4ku. boljschoe spasibo saranie
|
3.09 еду на остзее рерик с двумя детьми после продолжительной войны с КК.совет кому отказали сначало найдите кур куда вы хотите поехать позвоните туда и скажите что мол хотела к вам. но мне отказ и они сами все сделают такое письмо напишут что КК закачается а если все равно нет пишите кундигунг вот тогда все пожалуйста!!!!
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT. |