Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Проблемы в школе...нужна помощь. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3072)

Sandra Fili 30.09.2010 19:45

учителы *--> учителя

Tania 30.09.2010 19:52

Frau Felix, все школы разные, но всё же, считаю этот урок нужным, раз уж такая возможность имеется, в панику вдаваться не стоит, а тем более нашим бывшим землякам ... Не все дети гении и вундеркинды...

Petruschina 30.09.2010 21:37

statistiku ne snaju, no dumaju

тем более нашим бывшим землякам:-) ... Не все дети гении и вундеркинды...:-)

naschi kak ras i poselnee ! *Odobrjaju !

Андреева 30.09.2010 22:54

Да, да я согласна Наталия с вами. У моей сестры подруга, ее сыну только исполнилось 8 а он уже в 4-ом классе, перескакивает через класс. Сам по себе очень умный ребенок, единственный ребенок в классе русский и у единственного в классе по немецкому 1. Проходят в классе какую нить тему о потом идет в библиотеку наберет заумных книжек, начитается, потом как выдаст, некоторые вещи даже учителя незнают. Приятно ведь такое слушать. Подумаете такой заумный, вундеркин,на самом деле - хулиган ужасный!

Герман 01.10.2010 02:06

u nas w bfs III wse "Auslander" hadili na Forderunterricht...sna4alo mi bili ne dowolni, a potom sheleli, kogda on stal dlja wsego klassa...o4en pomoglo..

Tania 01.10.2010 03:51

Да, может наши дети и поумней ихних, но именно такое мнение наших родителей делает проблемы в школе, где ихние и наши вместе учатся, с ихней системой обучения, возьмем даж этот "страшный" Forderunterricht ... Уже паника... Не делайте из мухи слона... Относитесь ко всему спокойней... Ум (в этом сочетании лучше бы применила слово СКРОМНОСТЬ))) красит человека...

Petruschina 01.10.2010 05:17

a ja bi ni skasala,4to ih sistema ploxa,
"страшный" Forderunterricht ... Уже паника...
prosto nawernoe ne wse snajut was ist Forderunterricht.
Moi starschij sakan4iwaet 12 klass,mladschij u4itsja w 6/Gymn. oba proschli 4eres For.

Елизарoва 15.10.2010 21:36

Здравствуйте. Подскажите что мне делать. Мой сын пошол во второй класс. Но с первого класса у него проблеммы в школе с повидениям. У чится вроди бы не плохо. Учителя про учёбу ничего сверх плохого не говорят. Я вот с поведением ужас. Учителя говорят что он постоянно кидается резинками стирательными *и т.д.... Сколько его не ругай на следующий день он делает тоже самое. Теперь учитеря говорят что нужна срочно психологическая помощь.Что нужно дела термин к школьному психиатору. *Я понимаю что я в первом классе почти весь год до обеда посещала шпрахкурсы.а после обеда до 11 часов вечера работала. Я ребёнка вообще не видела. Но когда *уменя были выходные я занималась с ним как могла и проводила сним время. папа сним вообще не занимался. ДА я понимаю что это моя вина,меня целый год нормально небыло дома. Запустила. Вот сейчас я не работаю,вынуждена былв бросить работу из за ребёнка. Как мне сейчас наверстать упущенное время. Ведь учителя к психологу бератору нас отправляют

Елена 15.10.2010 21:46

Ничего страшного в психологах нету,они не кусаются,если не cделаете добровольно то вас заставят через ЮА это сделать,а зачем вам лишние проблемы на одно место,или вообще попросят ребёнка перевести в Sonderschule и их ваши проблемы волновать не будут что вы на шпрахи ходили и работалт до пол ночи.Тут все так живут.

Eлeнa Шэфэ 16.10.2010 08:19

Учителя говорят что он постоянно кидается резинками стирательными *ит.д.... Сколько его не ругай на следующий день он делает тоже самое............................................. ................................. Oксана, а что ваш сын сам говорит о своем поведении, почему он это делает, как он вам это объясняет? И ещё ругатъ уже наверно не поможет, найдите/ищите причину почему он так делает через разговор/-ы с ним (может он так выражал свой протест, что вас рядом нет, толъко не подкинъте ему идею ответа, пустъ он сам ответит почему)

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT.