Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Почему нашим детям нет места в Германии, а мусульман принимают до сих пор? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2586)

Вальтер 01.05.2011 21:13

"..konnen jederzeit zuruck geschikt werden.." *So ein SCHMARN, wer kann oder soll sie zuruck schicken ??

Nikola 01.05.2011 21:18

Вальтер! для меня свой это тоткто воспитан по немецким канонам,а не прицепшики которые лежат на диване ничего нихотят сделать для той страны где живут,а она(страна) все им дала и в благодарность за это они ее еше и грязью поливают.я неговорю что таких много но такие есть.и даже в каждой группе

Nikola 01.05.2011 21:26

Вальтер! кого могут в любое время отправить назад:без статуса,как это было с косовскими албанцами,югославами,как с турком Мехметом. а наших хоть кого выслали назад?

lisa missi 01.05.2011 21:28

Walter(Вальтер) Augsburger (Аугсбургер)
не забывайтечто мы *живем в очень красивой и ухоженнойстране которая была поднята из послевоенныхруин В ТОМ ЧИСЛЕ *чужими. И что мы, немцыиз бывшего СССР *с историей нашего народа,в таких дискуссиях моли бы быть сдержаннее.

Вальтер 01.05.2011 21:29

"Вальтер! что мы можем этому противоставить?.." *Николай, тогда всё в порядке и зачем тогда чему-то удивлятся... И кого это интересует , если даже некоторые и пишут: "были *немцами *немцами *и *оставались."? Или следующее : "Wer sich zum Deutschtum bekennt hat *und diе.."

Вальтер 01.05.2011 21:47

"Walter(Вальтер) Augsburger (Аугсбургер)
не забывайтечто мы *живем в очень красивой и ухоженнойстране которая была поднята из послевоенныхруин В ТОМ ЧИСЛЕ *чужими. И что мы, немцыиз бывшего СССР *с историей нашего народа,в таких дискуссиях моли бы быть сдержаннее." lisa messer * Никогда не забывал Лиза и не постесняюсь и в морду дать(хоть и не мой стиль) кто оскорбляет Германию....

Nikola 01.05.2011 21:48

Вальтер! мы же все немаленькие дети и прекрасно понимаем пока Германия будет в НАТО так и будут все эти арабы и муслимы наводнять Европу.и тут одного нашего желания мало.у местных еше большая боязнь русских поэтому никто и небудет поднимать такой вопрос.и если Германия непринемает участия в этих локальных войнах она значит *чем-то другим помогать альянсу,вот она и вынужденна принемать арабов.хотя все политики понимают что это неверно но ниего сделать сами немогут

Nina Milli 01.05.2011 22:05

Ich glaube nicht, dass unser Aussiedler ganz so faul sind . Bei jedem Volk gibt es Schmarotzer, so auch bei Aussiedler * Aber die meisten sind flei?ige strebige Menschen. viele haben sich hier Hauser gebaut, arbeiten , erziehen ihre Kinder und fuhren ein anstandiges Leben. *In dieser kurzer Zeit haben sie es geschaftt auf eigenen Beinen zu stehen Da kann man nur sagen RESPEKT! Stimme 100% zu!

Nina Milli 01.05.2011 22:10

Я знаю одно - дармоед, он и в Антарктике ДАРМОЕД. Такие в любой стране - захребетники! Абсолютно верно.

Вальтер 01.05.2011 22:18

из послевоенныхруин В ТОМ ЧИСЛЕ *чужими. * *Лиза из послевоенных руин Германию поднимали ТОЛЬКО НЕМЦЫ ! В основном ЖЕНЩИНЫ ! (о которых к большому стыду, сейчас уже просто умалчивают) Дсталось также подросткам, студентам ( они могли только тогда учиться, если отрабатывали на рвзвалинах определённые часы) , помогали и старики и частично возврвщавшийся военнопленные...

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT.