![]() |
(Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
|
Видела и сталкивалась я с этими деятелями из возрождения, успели урвать как можно больше и двинули как можно дальше. Помню от возраждения в начале 90-х принесли свекрови моей (ей было 80- лет) гуманитарную помощь из Германии, она сначала брать не хотела, а когда открыла, долго ругалась, говорит: я в войну такую дрянь не ела, картошка сушеная, затхлая чечевица, Неужели они так думают, что мы здесь настолько голодные?! Взяла всё это и высыпала в выгребную яму, даже для скота сказала не использовать
|
Все ли читали это августовское обращение к нашему правительству??
***********.proza.ru/2011/08/26/1173 |
Читали но не знаем ответа, был ли он ?
|
Я тоже ничего не слышала....
|
Я же уже помещала в этой теме ссылку на этот документ:
Обращение к Президенту и Премьеру Гуго Вормсбехер ***********.proza.ru/2011/08/26/1173 10.10.2011 04:23 |
Да, да, Света! Спасибо! *Я по твоей ссылке и читала и решила ссылку поднять выше, чтоб все читали.
|
Интересно, дошло ли это Обращение до "пункта назначения"???
|
Я четно говоря не понял, за что стерли мое сообщение. Одно печально - после того, как участники группы Траутвайна добились моего удаления из модераторов - группа сдулась, а модераторство приняло характер повального террора.
Что же касается Возрождения, то именно эта "организация" повинна в НЕвозрожднии немецкой автономии. Декларируя в теории целью восстановление Республики, на деле она занималась межличностными разборками, распилом денег из Германии и продавливанием своего личного выезда из СССР/России. Они и Республику похерили - вместо налаживания диалога с населением Поволжья и обещания им процветания и благоденствия на почве совместной дружбы, они начали угрожать русским "вернуть все до последнего гвоздя и квадратного метра" (и если продолжать мысль - вышвыривания их в Россию в чистое поле), за что и получили пинок. Хотя, лично деятелям Возрождения этого и хотелось - ведь в случае восстановления Республики дорога в Германию им была бы заказана. |
Что же касается Траутвайнов, то как Лебедев верно заметил, они российским немцам не товарищи. В России воевали против русских, да и тут по привычке воюют, хотя по идее выездом решили свои проблемы с самоидентификацией.
Николай, что вам еще надо от России? Справку о реабилитации получили? Какой же тогда еще реабилитации вам надо? |
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT. |