![]() |
ЭФИОП
|
:-O (md) (md)
|
А ЧО?
|
Да вот думаю... Видатъ тебя долго в подвале держали.:-D
|
***********.avalon.ua/postcard/14th_of_february.swf (K) (K) (K) (K) (K) * * * * * * * * * * * КО ДНЮ ВЛЮБЛЁННЫХ... МОЙ ПРИВЕТ!...
|
:-D
|
:-D :-D (v)
|
Ну Германия это понятно,там католичество,только скажите кто католики чтоб знать кого поздравлять.
|
Мы святые Хрестияне...
|
А ты что не наш???
|
Я православный христианин.Но не католик,к ним я НИКАКОГО отношения не имею,и иметь не могу.
|
Да мы люди святые......:-D
|
Я Мусульманин...и этим я горжусь.
|
И это совершенно нормально на мой взгляд,у каждого свои идеалы,мы разные и именно это всех и должно объединять,меня всегда интересовала культура,религия,обычаи других народов,поэтому у меня и в реале друзья всех национальностей и вероисповеданий.И нам вместе интересно.
|
У тебя есть друзья по нации лезгин.
|
Я знаю естъ танец "Лезгинка".:-D
|
Этот танец наш народ создал.
|
Я по нации лезгин.
|
:-D (Y)
|
;-) :-) :-) (v)
|
Капризная а ты умеешь танцывать этот танец?
|
Привет!!С праздником!!;-)
|
Полистал я "Участников",здесь и немцев-то нет!!!Одни россияне и украинцы однако.Наивные!!!,..на что надеетесь?(fr) (N) (N) (N)
|
Просто на общение,не более того.:-D
|
Ага,на общение...(fr) (fr) Все лелеют надежду пожить хорошо на халяву.Кстати,самые красивые женщины в России и Укр...Мужики,правда,пропитые....
|
А каких Немцев вы ищите? Если "настоящих" немцев - так вопрос: Что они забыли здесь, на русском сайте. Здесь много людей, которые учатся или работают (как я, например) в Германии.
|
А хорошо жить на халяву??? Не знаю...хорошая жизнь, это Arbeit-Arbeit-Arbeit:-D *osobenno sdes'...
|
Да я просто не пойму как так можно в интернете влюбитъся? Разве можно здесъ кому-то поверитъ?
|
Вот мне лучше лезгинку надо танцеватъ научитъся.:-$
|
Извините,я к примеру не пью,вообще и братья у меня тоже все не пьющие,так что попрошу не обобщать.
|
;-) (v)
|
Марина я смогу тебе помочь.
|
Спасибо лен!
|
Всем привет!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Всем ассаламу алейкум.
|
Вагаляйкум Ассалам!
|
Привет, девчёнки и мальчишки(v) :-) ........а также их родители(v) :-)
|
приветик=)
|
Хай!:-D
|
Капризная ты кто по нации?
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT. |