![]() |
Молчи! к чему слова? Пусть говорят объятья...
Твой нежный поцелуй прикроет страсти стон... И зашуршит к ногам ненужным хламом платье... И запоют сердца с любовью в унисон... И звёзды упадут дождём на наше ложе... мелодия любви их превратит в цветы... Ведь во Вселенной всей никто любить не может, никто беречь не может, как можешь только ты... |
Когда сгорит бумажный самолётик,
И все поймут: он был не настоящий, То в серой горстке пепла вы найдёте Сокровище моё-мой "чёрный ящик". В нём будет всё- про мокрую аллею, Свет фонаря под сомкнутые веки, Про то, о чём ни капли не жалею,- Уверенность в случайном человеке, С которым самолётик мы сложили И ринулись в нелётную погоду Парить над вашей глиной, тёмной, жирной, Кружить в обнимку, весело и гордо... Он был хорош, мой лётчик-испытатель. И странно, что нас сбили- кроме шуток. Никто меня не предал, перестаньте! Мне просто не хватило парашюта. |
Shut up... Алиса!.. И хорош ... трындеть...
*Чудес на свете ... нет и быть... не может... *Ловушки есть... есть удочки... и сеть... *И друг на друга... все они ... похожи... * *И кролики ... отдельно от ... часов... *Пора запомнить... ты уже - большая... *И пудинги... нужнее... поваров... *Ну а нора... стеснительней... Китая... * *Заткнись... Алиса! Ну не хочешь чай... *Ешь бутерброд... и пей свою... текилу... *Но только... ничего не отвечай... *А лучше улыбайся... через силу... * *С тобою спорить... время ... убивать... *А ведь оно уже... убито... детка... *И на часах всегда... лишь цифра ... пять... *И не скажу... кто это сделал... метко... * *Молчи... Алиса!.. Пей своё вино... *Дыши... на легкокрылый... одуванчик... *Любви на свете... не бывает... Но... *Мне кажется.......... * * * *Безумный......... * * * * * * Твой................. * * * * * * * *Болванщик................... |
Она снова не спит, *она любит касаться рассвета,
Когда бабочки нежно взлетают, сметая с пластинок пыльцу. Когда лики фарфоровых статуй рождают небесные тени, Растворяясь в сфумато, сердца доверяя холсту. Их рельефы застыли в скульптурах оконных дыханий, В ожидании стрелок спешащих сорваться к нулю. Безвреме`нье. Возможность коснуться глазами. Тихий шепот в желанном и важном для счастья – « л ю б л ю ». Хрупкий мир обозначен двенадцатью мерами чисел, И срывается в бездну, заслышав крылатый пароль. Она снова не спит… Он ей пишет пространные письма… В невесомости взглядов теряется стрелок контроль. Им нужны только взгляды… движение тонких запястий… Когда бабочки - д`уши взлетают в волнительном «па»… И рисуют их лики, в рельефно - изящном гризайли, На извечном триптихе… на стеклах ночного окна…… |
А впрочем, в жизни всякое случается:
Бывает, звезды сыплются порошею. Бывает, небо солнцем улыбается, И просто, настроение хорошее. Судьба подарит дней удачных горсточку, Разбросит, как рубиновое крошево. Веселым ветром заберется в форточку, Ну, просто настроение хорошее! А может горечью отравит… Что ж, случается. Сломает планы – мучает, куражится. И за спиной отчаянно кривляется, Да так, что, в общем, мало не покажется! Опять же, пожалеет, и помилуя, Подарит утро на мечту похожее. Растеплится погода-злюка стылая, И снова, настроение хорошее! Вот так, срывая день за днем, и катится Вся эта жизнь – то облаком, то ношею. А ты люби и радость и сумятицу, И будет настроение хорошее! |
Тобой... заболеваю всё сильнее ...
Горю от вспышки радужного счастья... И почему-то тянет... улыбаться, Касаясь губ твоих... скользящим взглядом, Едва заметно, пёрышка нежнее... Мне всё необходимее... быть рядом.... Дыханием... на выдохе и вдохе.... Полнейший хаос в мыслях - суматоха... И в то же время ...искренняя радость... Заболеваю, это просто... пытка ... Накручивают нервы.... до предела.... Часы, как будто нет другого дела, Как замедлять... секунды и минуты... Когда я брежу... о твоей улыбке.... Реальность с нереальным перепутав, Вновь выпускаю... строчками наружу... Разлуками.. измученную Душу... Но без Тебя... не нахожу уюта... |
Любите женщину за грех,который вынесла из рая,А не за то,что лучше всех она готовит и стирает.Любите женщину за грусть,которую от Вас скрывает!За то,что рядом с нею груз проблем быстрее убывает!Любите женщину за ум,который и велик и скромен!За детского веселья шум,рассветным утром в Вашем доме... Любите женщину за ночь,которую она Вам дарит,И за желание помочь,когда смертельно Вы устали.Любите женщину за лесть,ласкающую Ваши уши и за бесценный дар небес-сарказмы терпеливо слушать.Любите в женщине мечту и интригующую тайну! Не унижайте красоту упреком,брошенным случайно...Любите в женщине протест,как любит слабых победитель!И ПРОСТО ТАК,ЗА ТО,ЧТО ЕСТЬ ОНА У ВАС-ЕЕ ЛЮБИТЕ!!!
|
вычеркнуть…
* * * * * *вырезать… * * * * * * * * * *вытравить * * * * * * * * * * * * * * * * боль из души… мне бы хоть каплю на черное – солнечной краски… кто-то такой же наивный друг к другу спешит… им еще так невдомек, что кончаются сказки… им еще кажется мир весь в ладонях *у них… и ничего нет на свете страшнее, чем дождик… им еще так хорошо все делить на двоих – радость и горе… и сердце влюбленное тоже… вычеркнуть… * * * * * *вырезать… * * * * * * * * * *вытравить * * * * * * * * * * * * * * * * боль из души… сердце усталое вновь «по-живому»… до крови… помнишь, как губы дрожали в полночной тиши... на лепестках белых роз… у любви в изголовье?.. помнишь ли снежную сказку в норвежском лесу... помнишь ли моря лазурного теплые ласки?.. «уберегу… обогрею любовью… спасу…» – ты говорил… и мне так еще верилось в сказки… вычеркнуть… * * * * * *вырезать… * * * * * * * * * *вытравить * * * * * * * * * * * * * * * * боль из души… снова вернуться назад… в черно-белые будни… кто-то за нас там, на небе, давно все решил… только тебя... * * * * * * * * * *все равно... * * * * * * * * * * * * * * * * никогда… * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * не забуду… |
В своем альбоме запиши:
Fastidium est quies — скука Отдохновение души. Я психолог... о вот наука!.. Скажи, когда ты не скучал? Подумай, поищи. Тогда ли, Как над Виргилием дремал, А розги ум твой возбуждали? Тогда ль, как розами венчал Ты благосклонных дев веселья И в буйстве шумном посвящал Им пыл вечернего похмелья? Тогда ль, как погрузился ты В великодушные мечты, В пучину темную науки? Но — помнится — тогда со скуки, Как арлекина, из огня Ты вызвал наконец меня. Я мелким бесом извивался, Развеселить тебя старался, Возил и к ведьмам и к духам, И что же? всё по пустякам. Желал ты славы — и добился, — Хотел влюбиться — и влюбился. Ты с жизни взял возможну дань, А был ли счастлив? |
Мы жизнь воспринимаем не иначе,
Как поле из цветастых лоскутков. Лоскутик боли, счастья и удачи... Разнообразие – весь мир таков. Он, словно ткач, вплетает в одеяло По ниточке историю судьбы. И каждому из нас всей жизни мало, Чтобы узнать итоги ворожбы. Взрослеем мы различными путями, Встречаем замечательных людей, Что могут поделиться счастьем с нами И превратиться в преданных друзей. Жизнь не прожить в одном диапазоне, В ней сто оттенков ярких, сто дорог. Душа трепещет светлым перезвоном И гаснет, увядает от тревог. Вся наша жизнь – одна дорога к счастью: Терниста, разноцветна, нелегка. И дай нам Бог терпенья и участья, И яркого для жизни лоскутка! |
Судьба - спираль, ну что тут изменить,
И это всем уже давно известно- Подняться вверх, иль по теченью плыть- Решать лишь вам, где в жизни ваше место. Я не хотела по спирали жить... Судьбу пыталась изменить я честно И так мечтала я счастливой быть, Но жизнь - спираль, здесь спорить неуместно. За годом год, я поднималась вновь, Нанизывая время неумело... Спираль сжималась, приносила боль, Но я все также двигалась несмело. А кто-то,может,по теченью плыл И не пытался жить как-то иначе, И каждый раз судьбу благодарил, Что круто так сопутствует удача. У каждого всегда своя судьба, Своя спираль, закручена не нами, Но все моменты в жизни иногда Мы делаем своими же руками... |
Два сердца, *две души *и две улыбки,
Рука в руке, и очень нежный взгляд... Я знаю, *наша встреча - не ошибка. Она подарена нам много лет назад. Взгляни, как тихо падает звезда... Давай поймаем мы ее в ладони. И загадаем, чтобы никогда Беда за нами не устроила погони. Прекрасно быть у верности в плену... Дышать любовью, ею наслаждаться. В глаза твои я робко загляну, Чтоб в *глубине их тихо искупаться. Ты для меня единственный причал, Где лишь с тобой я утром просыпаюсь... Чтоб ты *в душе моей мелодией звучал, Губами *ласково *тебя касаюсь. С тобою *мы у нежности в неволе. Любовь горячая, подобная огню... И это чувство, сильное до боли, Я до последней капли сохраню. Ты смысл моей жизни в Мире этом, Я на тебя молюсь, тебя боготворю. Ты утро, с необузданным рассветом... Я от тебя, как на костре горю. |
Люблю тебя,но не любовью дикой
Не жадной ,не безумной в глупой страсти Люблю тебя любовью скромноликой Сквозь все тревоги,бури и ненастья И пусть поэты всех времён и званий В сравненьях лгут быть может не случайно Моя ж любовь без громких восклицаний Проста,как жизнь,которой имя тайна Но в целом свете нет её дороже Милей её,любимей и желанней В разлуках буден и на брачном ложе В дни радости и в горький миг страданий. Что можно пожелать на этом свете лучше: Пусть жизнь с любовью будут неразлучны ************************************* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В. Гельмель |
Мне хочется *тебя *не *потерять...
всё *как-то *странно *в *жизни *получилось, другие *страны, *расстояния, *города в *одно *мгновенье *вдруг *соединились. Мне *хочется *тебя *не *потерять... И *напоить *твой *мир *вином *шикарным, Ласкать *тебя *и *нежно *целовать и *просыпаться *от *любви *чуть *пьяной. Мне *хочется *тебя *не *потерять... Смотреть *в *твои *глаза *и *наслаждаться Порой *не *спать *ночами, *понимать, что *мы *могли *с *тобой *не *повстречаться. Мне *хочется *тебя *не *потерять... Познать *тебя *и *быть *тобой *любимой И *радость *жизни *вместе *разделять, И *в *горести *с *тобою *быть единой. Мне *хочется *тебя *не *потерять! Жизнь *круто *повернув *- начать *сначала... Звезду *с *небес *холодную *достать, Чтоб *нам *с *тобой *дорогу *освещала!!! |
Все исчезает в веках. Распадается пылью.
*И улетает частицами в Вечную Бездну. *Мы пока есть. Но про нас скажут-были.. *Те, кто придут после нас, чтобы тоже исчезнуть. * *Но остается Любовь. Видишь капелька Света *В небе ночном ненавязчиво, тихо мерцает. *Не говори мне, что это всего лишь планета. *Что же тогда от планеты к планете летает? * *Странно дрожит, словно хочет орбиту покинуть. *Свет только что был вон там, и его вдруг не стало. *Нет, не звезда это вниз сорвалась,чтобы сгинуть. *Это любовь в чье-то сердце звездою упала... |
Я хотел бы пройти сто дорог,
А прошел пятьдесят. Я хотел переплыть пять морей, Переплыл лишь одно. Я хотел отыскать берег тот, Где задумчивый сад, А вода не пускала и только тянула на дно. Я хотел посадить сто деревьев в Пустынном краю. Я пришел в этот край, Только ветер унес семена. И из сотни дверей Так хотел отыскать я свою, И, как-будто, нашел, Но за ней оказалась стена. Так хотел я постичь этот мир и, Увы, не постиг, Но не зря это горькое счастье Мне богом дано. Жить в стране недопетых стихов, Недописанных книг, Чтоб из тысяч несказанных слов Вам сказать лишь одно. |
Если ты помнишь, мы были песчинками в море -
тысячелетия сна по пути в океан, длинные цепи, где полное длило пустое и совершенное явью казалось нам. если ты помнишь, мы были безликие рыбы слишком холодные, чтобы уснув замереть. вглубь серебрилась вода как у ангелов нимбы и совершенное стало тускнеть. если ты помнишь, как мы выходили на сушу, как окружали руинами память свою зов совершенного больше некому слушать здесь наяву. время задумчиво. все постепенно уходит, ветер играет песком на морском берегу. бредит тоска по потерянной нами свободе если ты помнишь - я тоже забыть не смогу. |
Касаюсь тебя и волнуется сердце,
Как сладко до донышка быть лишь твоей, И ночью и днём светлой нежностью греться, Вдыхая сиянье душевных огней... Как сладко до края заполниться счастьем, Разлиться лучами, как в небе заря. Дыханием, пульсом с твоими сплетаться, И песню любви вновь и вновь повторять... Ты рядом со мною в страницах мгновений, Ты в строчках и в сердце, в душе у меня. Взрыв чувств не погасят печальные тени, В единстве влюблённости струны звенят. Ты рядом со мною, ты стал моей жизнью, Луною и солнцем, огнём и водой, Во снах моих царствуешь, царствуешь в мыслях, И каждый мой выдох наполнен тобой! |
Память...
Что ты творишь со мною , память? Ведешь маня *со всех дорог, К березе белой на опушке, К родному дому, в сенцы, на порог... В тот яблоневый сад , где мы гуляли, В малины-заросли ,где прятались детьми, На горные холмы, где встретилась с любимым, И на те тропки , где тайком встречались мы... Все в памяти всплывает, боль и радость, Та первая любовь...и поцелуй с тобой... Та радость счастья... *и понимания утраты... Ах память, чтож ты делаешь со мной?.... * * * * * * * * * * * * * * * * * L.G. |
ЗДРАВСТВУЙ, МОЙ АНГЕЛ !
ПИШУ И СКУЧАЮ, МОЛЧА ЛЮБУЯСЬ ПРОХЛАДНЫМ ДОЖДЁМ. ШЕЛЕСТ ВОДЫ, ПОД КОТОРЫЙ МЕЧТАЮ ... СНОВА МЕЧТАЮ О ВЗГЛЯДЕ ТВОЁМ ! ***** МНЕ БЫ СЕЙЧАС В СИНЕВЕ ИСКУПАТЬСЯ, МНЕ Б УТОНУТЬ В ГЛУБИНЕ ТВОИХ ГЛАЗ, ЧТОБ ПОД ДОЖДЁМ ДО УТРА ЦЕЛОВАТЬСЯ ТАМ ГДЕ СИРЕНЬ РАСЦВЕТАЕТ ДЛЯ НАС ... ***** МНЕ БЫ ГУБАМИ К ГУБАМ ПРИКОСНУТЬСЯ И ПОДЕРЖАТЬ ТВОЮ РУКУ В СВОЕЙ, МНЕ БЫ С ТОБОЙ В ТИШИНУ ОКУНУТЬСЯ, В ЛЕТНЕЕ МОРЕ ДУШИСТЫХ ПОЛЕЙ ... ***** ХОЧЕТСЯ ПРСТО ДАРИТЬ ТЕБЕ НЕЖНОСТЬ, ТЁПЛУЮ ТАЙНУ, ОДНУ НА ДВОИХ ... СОННО ВДЫХАЯ РАССВЕТНУЮ СВЕЖЕСТЬ, МНЕ БЫ ЗАСНУТЬ НА КОЛЕНЯХ ТВОИХ ... ***** ЗДРАВСТВУЙ, МОЙ АНГЕЛ ! ПИШУ И СКУЧАЮ, ДОЛГО ЛЮБУЯСЬ ИЮЛЬСКИМ ДОЖДЁМ ... СЛУШАЯ КАПЛИ, Я СНОВА МЕЧТАЮ, ЧТО МЫ КОГДА - НИБУДЬ БУДЕМ ВДВОЁМ !!! |
Как здорово по кромочке воды
идти, в песок впечатывать следы, … рисуя необычные узоры, и ощущать, что нежная волна вылизывает пятки, и она с тобой ведёт неспешно разговоры. И если хочешь, можно отвечать, а можно просто взять и промолчать с улыбкою ребяческой беспечно, смотреть на чаек в небе голубом, на сумрачный утёс с широким лбом, в который бьётся ветер вековечно. Как здорово мизинчиком руки потрогать воду – … прыткие мальки мгновенно врассыпную разлетятся. Найти ракушки круглый завиток и камушек диковинный у ног, поднять и красотой повосхищаться. Почувствовать, что просто счастлив ты вдали от всех проблем и суеты, что ничего сейчас на свете нету, лишь лёгкий шелест моря о пески, и облаков летящих лепестки, и это удивительное лето… |
ответила другу Oльга Загвоздина ( KREIDER)
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
Ты меня не ищи..... Я лишь звёздное эхо,
залетела случайной искринкой в глаза..... Разыгравшись оранжевым лучиком смеха, обожжёт твою щёку улыбки слеза. Ты меня не ищи..... Я кристаллик Вселенной, от Отца животворного Сердца росток. Улетела вчера..... став хвоинкой нетленной изумрудного ветра, вливаясь в Глоток. Ты меня не ищи..... Я небес отраженье, в синеокой печали вечерней зари..... Календарный листок, слов твоих завершенье..... в Доме Солнца Светло, не горят фонари. Ты меня не ищи..... Я твоё Откровенье: голос девственных грёз и латунной тоски, белых лотосов песнь и судьбы провиденье, сотворенье себя и лугов лепестки. Ты меня не ищи..... Я всегда в твоём Сердце! На Ладони Святые влекомая вновь..... Галактической музыки юное скерцо..... Облачение Света! Я Жизнь и Любовь! Ты..... меня..... не ищи..... |
Не дай ей упасть и *не дай ей сломаться,
Согрей ее плечи и стылые пальцы. Целуй ее нежность, *целуй ее слезы… Рискуй отразиться в озерах соленых. Рискуй отозваться, все той же водою… Таким же израненным, вечностью, морем. Подранок Души в заколоченной *клетке, * С открытою щелочкой в синее небо… Спаси ее крылья, не дай им сломаться, Пусть встреча с тобою не будет напрасной, Всем бедам назло, вопреки «за» *и «против»… Шипящим ей в спину двуногим из плоти. Не дай ей упасть, *Удивительный… *Сильный… *Мудрый… *Нежный… * * *Ты избранный ею… |
Я на вокзале... Уезжаю в неизвестное...
Кидаю денежку, беру себе билет... «А можно мне одно купе двухместное? Я не хочу, чтоб рядом был сосед...» Куда беру билет?.. Хочу на море... Туда, где фрукты, солнце и песок... Оно такое теплое, живое... Всего б на день, на ночь бы, на часок... Хочу в Санкт-Петербург... к Неве, на Мойку, Считать мосты, поехать в Эрмитаж, Я не был там, после перестройки... Хотелось бы попасть на вернисаж... А интересно, что укажет указатель, Или по буквам... Поиграем в города... Поеду в город Н, что описал писатель, Туда идут, скажите, поезда?.. А может лучше в Й? Давайте, в Ш... Там листья шелестят, асфальт шершавый... Там счастье затерялось в шалаше... И шепчется с березкой клен курчавый... Хочу уехать в прошлое надолго... В то утро раннее, и громкий галок крик, А из окна видна кусочком Волга... Вернуться бы туда всего на миг... Билетов нет? А были?!. Значит, кончились... Как жаль, тогда меняю свой маршрут... В те города, что с детства нам пророчились, И в те, что нас особенно влекут... Куда друзья уехали навечно, Где мама, брат, где ждут меня давно... Где откровенно все, чистосердечно, К тому, в кого сердечко влюблено... Я на вокзале... *сдал опять билеты… Я провожаю и встречаю поезда... А где-то горы, море, счастье где-то, И манит путеводная звезда... |
Скучаю ...
Скучаю ... понимаю - глупо, но скучаю воспоминанья стали смыслом моей жизни. Закрыть глаза? Увы ... не помогает Меня из прошлого не выпускают мысли ... . Прости, опять зачем -то вру осознанно хочу остаться в прошлом. Я в одиночестве придумала игру да только в правила вчиталась слишком поздно . Так странно ... нет желаний, планов нет и будущее мне не интересно. Ночь. Комната. И снова тихий бред будь счастлив,большего мне от тебя не нужно . Скучаю ... можно мне закрыть глаза? ведь в темноте дышать немного легче. Твой смех, твой взгляд - мне надо все забыть но не хочу ... и вспоминаю каждый вечер ... . Я фото никогда не убираю мне проще так, как-будто бы ты рядом. Обняв подушку тихо засыпаю чтоб встретиться во сне с тобою взглядом ... . Я не хочу забыть того,что между нами было я каждую минуту вспоминаю. Я буду другом. Всё,как ты захочешь. Скучаю ... понимаю - глупо, но скучаю ... |
Танец: Высшее Проявление *Разума
в Свободном Теле. (Айсидора Дункан) Танцуй, Душа, танцуй легко и смело, * * * * * * * * не думая попасть кому-то в масть.... Пусть новым "па" владеешь не умело, но есть порыв, движение и страсть! * *Т анцуй, *Душа, собою вдохновляя, * * * * * * * * * * * * * * * восторжено и радостно твори! * Пусть Ангелы тебя благословляя, * * * * * * * * * * * * * Коснутся нежно крыльями Любви! |
Влюблённый волк уже не хищник,
Но дикий зверь, есть дикий зверь. Он сам, желая приручиться Хотел стать ласковей, добрей. Уткнувшись мордой ей в колени Хотел он только, чтоб всегда Его за ухом, по загривку Ласкала девичья рука. Хотел, безумец, нежной ласки А после, рядом с ней уснуть И чувствовать её дыханье И пальцы тонкие лизнуть. Не долго волчье счастье длилось А девушка, забывши страх Дрессировать его решилась Метод, проверенный на псах. Сперва погладит по загривку А после больно ущипнёт. - Ты выполнил не ту команду! И развернувшись, в миг, уйдёт. Так продолжалось очень долго Но волк не станет верным псом Если любовь его не греет А только щёлкают кнутом. Терпенье волка не безмерно А дикий зверь, есть дикий зверь Инстинкт, проснувшийся мгновенно Глушил любовь Лишь хруст костей... Влюблённый волк уже не хищник А люди - то ещё зверьё Играйте с волком аккуратно А то инстинкт возьмёт своё! |
аХа....
|
Синий взгляд устремлен в бесконечность,
Вечер вымучен выбором слов. Что ж, увы, мне утешить Вас нечем: Я – последняя Ваша любовь. Здесь не к месту немые упреки И не будет надуманных фраз. То, как Вы горячо одиноки, Я пойму по морщинкам у глаз. Ваша тайна давно уж не тайна, Мой хороший и преданный друг. То, что Вы здесь сейчас не случайно, Угадаю в пожатии рук: Моих пальцев коснувшись украдкой, Вы почти перестали дышать… Я же вижу, как больно и сладко Вам, мой милый, меня обожать. Не стыдитесь влюбленности поздней – Вам к лицу неподдельная грусть! О любви не гадают по звездам, Я предвидеть исход не берусь. Мы - не пара. Классический случай, Этот вечер рожден не для нас… Только мир и красивей, и лучше Оттого, что Вы рядом сейчас. Оттого, что опять так некстати, Так неловко и так невпопад… Оттого, что Вы – просто приятель Вот уже столько вдохов подряд. Оттого, что бессонные ночи Протекают без нас, не спеша. Оттого, что истерзана в клочья Обреченная Ваша душа. |
Все дороги к тебе ведут... -
если только меня ты ждёшь... Я в рассветах тебя найду... Ты в закатах меня найдёшь... За штрихом наношу я штрих... И рисую твой си-лу-эт... Даже ветер устало стих... На холсте - твой далёкий свет... Все пути приведут к тебе, если только меня ты ждёшь... Закрываю пока мольберт... Ты почувствуй ладоней дрожь... Ты почувствуй: рука в руке... - словно рядом со мной идёшь... Как же близко мы... вдалеке... - если только меня ты ждёшь... |
Я для тебя хочу красивой быть...
Сводить с ума улыбкой и глазами... Я для тебя хочу про всех забыть... И жить тобой...и тем, что между нами... Я для тебя хочу счастливой быть... Чтоб море счастья...глубоко, безбрежно... Я для тебя...хочу тебя любить... Не так, как все...а преданно и нежно... Я для тебя хочу безумной быть... Безудержной и страстной, днём и ночью... Я для тебя хочу судьбу творить... Быть не мечтой, существовать воочию... Я для тебя хочу стихи писать... Слагать поэмы о любви и страсти... Я для тебя хочу любимой стать... Ведь ты - моё единственное счастье... |
Пожалуйста ...
Будь ... со мной или без ... будь ... Я ... твоя ... или нет ... е с т ь ... Какая ... к черту ... судьба ... с у т ь ... Какая ... к черту ... и где ... ч е с т ь ... Пожалуйста ... Богом прошу ... будь ... Я ... дышу и живу ... за двоих ... Куда деть мне мою ... г р у с т ь ... Куда ... деться от глаз ... твоих ... Пожалуйста ... Руку свою ... дай ... Я ... удержусь ... за нее ... на краю ... И ... где-то ... я лишь твоя ... знай ... Только ... не отпускай руку ... м о ю ... С л ы ш и ш ь ... |
Очень сложно описать словами нежность...
Это то, что невозможно передать... Это – чувства переходят в бесконечность... Это.. хочется кому-то все отдать. Это.. хочется вот так, без объяснений, Подарить частичку солнца и тепла... Это.. хочется, стоя в тиши за дверью, Мыслью греть, не нарушая сна... Это.. хочется коснуться, не касаясь, Это.. хочется сказать, не говоря... Это.. хочется, глазами улыбаясь, Посмотреть, чтобы в душе взошла заря... Это.. хочется понять без объяснений, Это.. хочется поверить без причин, И заполнить пустоту, что от потери... В душу свет пустить, ну хоть на миг один... Это.. хочется по капле раствориться, Это.. хочется от боли оградить. Ну а впрочем... я могу и ошибиться, - Это.. просто невозможно объяснить |
Вера, Надежда, Любовь...
Трудно на свете жить без Любви. Без Веры прожить очень сложно. Но в сердце своём Надежду храним- Жить без неё невозможно. Сколько бы ни было в жизни дорог, Как тучи не плыли бы низко. С Надеждою светит вдали маячок, Надеемся: Счастье близко. И пусть наша жизнь замирает порой, Любовь свои крылья ломает… И Вера обходит другою тропой… Надежда наш путь освещает. Горит не потухший в груди уголёк, И свет его медленно тает. Лишь только подует слегка ветерок, Надежда Любовь обретает. Тропинки сойдутся в дорогу одну, Как в реку ручьи сольются. И Вера нарушит собой тишину, С Надеждой руками сомкнуться. Как долго бы нас не трепала судьба, Пусть ноги изодраны в кровь. Но жить с нами будут во все времена- Вера, Надежда, Любовь. |
Я так давно тебе цветов не приносил.
Не слушал, не ласкал, не любовался. Не мчался в ночь к тебе на стареньком такси. Я так давно ... в твоей душе не оставался. Твоих шагов, таких воздушных я не ждал. И глаз родных не понимал святой печали. Я так давно своей любви не обещал. Не замечал твоих открытий за плечами. Я просто жил. Тебя- как данность принимал. Каких-то дел круговорот меня тревожил. Прости за то, что я тебя не понимал. Я мертвым был. А ты ждала, чтоб вдруг я ожил. Я так давно твоим глазам не говорил, Что для меня ты стала всем. Прости за это. Я сам забыл, что лишь тебя боготворил. Забыл и то, что ты дороже всех на свете... Анжела *Шкицкая |
Алла.... напиши мне письмо...
|
Ты нужен мне! Ты нужен мне как свет,
как воздух, как свободное дыханье. Мне нужен ты! Один лишь ты из всех - невыносима мысль о расставании! Не знаю я, когда, зачем и как, ты душу лаской переплёл с моею и мне доступны стали облака! Я без тебя парить так не умею... Ты нужен мне! Я просто не живу когда не рядом - жизнь проходит мимо... С тобою дни так сказочно плывут, так ярко, так светло... неповторимо! Ты нужен мне! Ты часть моей души! В ней без тебя царят молчание и холод. Ты нужен мне! С тобой прекрасней жизнь! Ты нужен! Ты мне очень-очень дорог! |
Ты мне нужна, как птице небо,
как облачку нужна вода. Ты мне нужна, как морю берег, Ты мне нужна я без ума!! Я не могу прожить минуты, Чтоб не подумал о тебе, Ты мне одна необходима, Ты - яркий = свет в моей душе. |
В последний день ты подарил мне розу,
Сказал "прости"… И виноватый взгляд Оставил в сердце, как шипы, занозу И изощренной пытки сладкий яд. Который год ищу противоядье – Пытаюсь жить без этих ясных глаз, Меняю образы, меняю платья – Но ошибаюсь я в который раз… Цветы дарили мне на каждый праздник, И радовалась я им, как всегда, Но розы той печальный образ дразнит И виноватый взгляд - через года… |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT. |