![]() |
Нют, сделал уже....именно тебя сразу же...:-D :-D :-D
|
Так и как теперь определить, что кто-то фотки слямзил?...если только в гости завалит
|
Лен , чтобы фотки слямзить , совсем необязательно тебя взламывать ;-)
|
Так и я подумала...страница у меня открытая..в альбомах ничего особенного не было...дурдом...
|
Знаете, у нас иногда бывает, что когда я здесь сижу, то страничка мужа мигает, хотя он раз в месяц сюда заходит. Может это как то с компом связанно?
|
Я сейчас просмотрела всех Елен Финогеновых, подумав, может кто-то захотел моего клона создать с альбомами и группами и косячить от моего имени...но нет...слава богу...вроде все чисто
|
Да ладно, Ленуськин, тогда и не парься, раз там зо ви зо нифига не было, то сменила пароль и живи спокойно дальше...Между прочим, всегда рекомендуют пароли аб унд цу менять...Я так делаю на всякий случай...Лишь бы потом не забыть его...;-) :-D
|
О, и Катюша такое замечала...может все же администраторы сайта нас посут??? Говорят же, что многих обязали следить за членами интернет-сообществ...
|
Никто нас не пасёт
|
Катюшкин, меняй пароль мужа, он 100 % взломан...
|
Сомневаюсь, Лена. Муж в никаких группах вообще участие не принимает.
У друзей тоже бывает - один зашёл, а мигают оба. |
Если ты зашла вначале на страницу мужа,а потом вышла и зашла на свою, то конечно же он будет ещё 10 минут мигать...Но только 10 минут, потом пропадает...
|
Такого не может быть,если зашёл один,а мигают оба...Значит предварительно зашли на одну страницу,а потом вышли и зашли на другую, тогда ещё помигает та первая страница 10 минут, другого быть не может...Или оба сидят на сайте в это время...
|
Да, где-то 13 минут, засекала, моргает еще....Но если ты точно знаешь, что он еще и не заходил...то опять же загадка
|
Ни какой загадки, страница взломана и всё...Один выход , менять пароль
|
Нет, Лариса. Говорю же он вообще раз в месяц заходит
|
А я тебе ещё раз говорю, что меняй пароль, страница взломана...;-)
|
Преподнесу ему это завтра. Пусть меняет. Но уже знаю его ответ - "Да пусть смотрят":-D
|
Кать, а мож подружка пароль знает и заходит?
|
Подружка Катюшкиного мужа???:-D :-D :-D
|
муж говорит : *если уйти с сайта не нажав на " выход " , то страничка будет *мигать , это зависит от того *какой у тебя броузер (sr)
|
Да пусть и подружка заходит. Лишь бы всем хорошо было;-)
|
Ленчик, может такое быть...но он бы и моргал у меня обычно...а не мобильной версией
|
Катя, я всегда говорю и еще раз повторю, таких как ты женщин любят и твоему мужу повезло!
|
совершенно верно, Ленуськин
|
во ........... как только "синим заморгаешь " *тебя Наташа заблокирует ... :-D * * * * * ок ? :-$
|
Пойду скажу ему об этом быстренько, пока не забыла.:-D
Спокойной ночи всем(S) |
Вить, а моему ? :-D :-D :-D :-D :-D
|
Споки, Катюшкин(S)
|
Ленчик , ты что на меня бочку катишь ? Я только любя могу
|
Ок...блакируйте...значит это не я...а зомби в моей оболочке:-D ...может будет повод обидеться на сайт и уйти...
|
Ленчик, твоему тоже повезло, но ему надо всё равно научиться танцевать... :-D
|
Наташа, ты меня думаю не так поняла : я же имею в виду -- страничку с Финогеновой с синим огоньком (левую )
Какие - то сегодня все злые ........... может магнитные бури? :-D |
и не *только этому :-D ;-)
|
даже яишницу без меня не пожарит *:-D :-D
|
Бывшая подружка мужа всё забыть его не может и всячески пытается отслеживать его жизнь. Будь то через его родителей ( по- телефону контачит с ними), будь то через посещение его и моей странички в виде " Невидимки", а недавно узнала, что она участвует в группе ( где и я) под именем своей подруги. И ведёт со мной какие-то диалоги, как бы невзначай. Зачем ей это? Неужели нормальные люди так себя ведут? Ведь и замуж вышла и карьеру построила и уже как лет 10 не вместе, что заставляет человека вести себя как последний неадекват?(md) *Пипец!
|
Ох нифига себе(md) ...Случайно не в нашей группе?
|
Наверное, она всё ещё на него не ровно дышит...*-)
|
Лар, а у меня и нет других групп, я как преданный пёс.:-) Ну всё-равно, не понимаю, как вообще человек может неровно дышать, не видясь с ним 10 лет? Ужас. Думаю, это просто женское любопытство и переизбыток свободного времени. Пора б детишек завести, сразу интереснее жить станет.:-D
|
Это точно...Раз уж пути их разошлись, то нужно просто забыть и не тревожить ни его самого, ни его семью...
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT. |