![]() |
хорошо,что я с тобой в лагере не была...а то бы была мазаной...эта паста щипучая была...особенно Поморин...А мы всегда мальчишек мазали,а они нас...
|
ответила другу Лариса Ш. .
ооо, Лор... * точно! а другой пасты то и не было... |
была ещё "Мятная" и для детей "Ягодка"...Вкусная блин, такая была...;-) :-D
|
сырой кисель тоже был очень *популлярен..:-D
|
и я как мальчишка в детстве была : *папин *Вовка (fr)
Русалок -- *обожала *.... * Вчера 01:50____ Ленчик, провокационный вопрос... а русалок ты обожала, как ,,папин Вовка,, *или как Лена...???:-D :-D :-D |
а я в детстве папиным нытиком была.:'( :-D
|
:-D *так и должно же быть!
|
Такаааая она, наша Ленчик ...В ней живёт 2 человека, "Вовка" любит русалок,а Ленчик Вовок...Такааааая вся непредсказуемая...;-) :-D :-D :-D
|
Я вот злюсь всё время на свою дырявую память. Говорят, порошочек или таблеточки кое-какие помогают, может, кто знает, правда ли это али бестолковое это занятие?
|
Иринка,не ты одна такая(tr)
|
Я когда говорю, что голова дырявая, опять где-то что-о оставила, дочь цитирует Морозко: " Ах ты дурень старой, голова с дырой!":-D Вот и мыслю тут, какие средства могли б против этой дыры помочь, судоку не люблю, а говорят, такие упражнения для мозгов и для памяти благотворны...
|
Я тоже без записной книжки уже никуда. Но ругать себя уже перестала. Бесполезно ведь. Вот и полюбила себя новую- забывчивую. :-)
|
Судоку думаешь помогает?*-) Я их уж много перерешал,беру уже всегда "экстрем" и "майстер" а всё-равно склоероз(tr)
|
Судоку хорошо от всего прочего отвлекает , а вот в склерозе уже вряд ли поможет. ;-)
|
Да и нехай,зато жисть интересней!(fr)
|
сырой кисель тоже был очень *популлярен
--------------------------------------------------------------------- и детская молочная смесь (порошок ) , её прям на уроках ели из под парты , а одноклассница на перемене бегала в аптеку (благо та рядом была ) и покупала там витаминки в пузырёчке - драже , по моему Ревит назывались . Их в день по 2-3 шт. принимать нужно , а она пузырёк до конца уроков оприходовала . |
ответила другу Alex Walter
Да и нехай,зато жисть интересней! ----------------------------------------- Хорошая болезнь склероз,ничего не болит и каждый день новости...:-D :-D :-D |
ответила другу ?аталья Маркина
А ещё была в аптеке аскорбиновая кислота,там по моему по 10 больших таблеток в упаковке было,как большая конфета завёрнута...5 копеек стоила упаковка...Её нужно было по 3 таблетки в день кушать,а мы упаковками трескали...Вкусняяяятина!(fr) *(Y) |
Да и нехай,зато жисть интересней!
.................................................. ...................................... каждый день новый муж (fr) |
ответила другу Лариса Ш. .
сейчас бы упаковками аскорбинку не кушали...есть более вкуснее вещи |
сейчас нам, к сожалению , и не по 10 лет..:-( .
|
Это точно...Возраст не тот,время не то, страна где мы живём, тоже не та...Всё не то...Только воспоминания те...Светлые,тёплые воспоминания детства...Их уже из памяти не сотрёшь...(tr)
|
у нас тут все новое и светлое..
|
Я вот думаю..... если проскачить на красный свет...камеры кажется там нет... *мне что-нибудь будет,кроме соответствующих комментарий мужа и сына...
|
А у меня один раз в жизни так случилось на одном перекрёстке...И как назло был фотоаппарат.;-)
|
и сколько пунтиков, Лид?!
|
это будет дорого стоить..
|
Валди..не каркай!!!:-@ :-@ :-@
|
Вот дожидаюсь ответа....Никогда не нарушала, а тут спешила, машины начали двигаться в левой полосе, поворачивая *влево и я автоматически поехала прямо...:-(
|
ответила другу Waldi, s.
Дорог, это сколько? |
Ладно, будет как будет. Что теперь делать? Придётся в блондинку краситься. ;-)
|
Лид.... мне краски оставь тоже...
|
сейчас нам с тобою влетит...
|
Фууу, противные!!!! Не красьтесь, не надо, а то нас будуть слишком вумными считать!!! Прощать не чо не будуть....:-( :-( :-( :-( :-P :-P :-P :-P :-P :-P
|
Ага.. а раскошеливаться за содеянное _ только брюнетки должны...дааа?! :-D
|
Ну, кто-то же должен платить??? *Пусть платят енти пупсики с пузиком и кошелечком!!!(fr) (fr) (fr)
|
нарушители блин..еще и платить не хотят...
|
Халява!!!! Please!!!!
Мы такие, коварные и хитрые, блин, е-мое!!! ;-) ;-) ;-) :-P :-P :-P |
Права на полку *положите....и на общественном катайтесь..
|
Не дожедетесь, мы еще не :-P :-P :-P все раздалбали!!!!!
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT. |