![]() |
а чо *<лисбиянка> эта рухательное слово ?
|
варя крэги видь ни абижаяцца
|
Мне тоже так показалось, что я очень даже справедливая
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. а я и несумневался :-D :-D |
я и не сумневался шо варя лисбиянка у вас тут в цене ;-)
|
Johan, я не люблю долго разговаривать ............... Я сделала замечание, надеюсь вы сделаете выводы для себя........
|
Johan, я не люблю долго разговаривать .............
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. а ваших клонаф любиш выслушавать ? |
Считаете ли вы нужным, что бы наши дети обязательно знали русский язык?
...............такой? НЕТ! |
Я сделала замечание,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.. мне ано побаку ;-) *клнаф ваших прядупряждайти ;-) |
...............такой? НЕТ!
======= :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
надеюсь вы сделаете выводы
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. пафтарюсь ,,,, я и не сумнивался шо у вас клоны лисбиянки вари тут в цене и па заказу валазят ;-) |
В спину ехидничать - нехорошо.
|
Баслеру....Читая ваши посты, несущие полную характеристику вашей сущности позволю заметить то, что наверное уже поняли многие образованные участники форума, *вы сами того неведая дали себе точное определение не только невежды, а самого простейшего одноклеточного, называемого в народе-быдло....Да будет вам известно, что невежество - мать злобы, зависти, алчности и всех прочих низких и грубых пороков, а также грехов.И могим(я просто увернна) абсолютно монопенисуально что вы там гундосите.....Или вы просто великий потомок великого народа несущий в массы просветление?Ну раз вы потомок, то наверное и Гёте читали в оригинале? *Так напомните мне , что он там сказал о невежах? *Ну ладно скажу вам по секрету <P style="TEXT-ALIGN: right; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-RIGHT: 40px; FONT-FAMILY: arial; LETTER-SPACING: 0px; COLOR: #000; FONT-SIZE: 10px; FONT-WEIGHT: bold; PADDING-TOP: 10px">Es ist nichts schrecklicher als eine tatige Unwissenheit подумайте на досуге об этом(если есть чем) * * * * *и не кашляйте херр подонок.......................................
|
Андрей, я Вам со спины хоть уже и съехала, но позволю себе ещё раз предположить, что русского Вы, как и Хохдойч, вообще не знаете. Оттого и понты (знаете такое слово???)
|
чёй-то я сомневаюсь, Шо этот акробат по-фене ботает:-D :-D :-D
|
слушай напряги свои гнилушки...где это я о ненависти к немецкому писала.....я даже Нордау и Менцеля в оригинале читаю.....
|
Извините, случай вспомнился! Мы с мамой и малой были на Рождественской ярмарке в Гильдесхайме, возвращались оттуда к 8 часам на парковку и на пешеходной зоне один мужик другому как заорёт: "Да ну на х...! Ё...й в рот, пи...р, и ты здесь?" Причём, это был всплеск радости встречи!!! Мы с мамой как засмеёмся на всю! мама до сих пор вспоминает этот случай, когда с одной стороны смешно, а с другой, под землю провалиться можно из-за "культуры" наших русскоязычных... Она: "Да, Таня, ни за что и не думала, что под конец моего прибывания у вас услышу тааакую русскую речь..." Если честно, то после этого желание обучать малую русскому ещё больше поубавилось...(fr)
|
какие страсти..........(md) , факт мы не умеем дискутировать......
можно вопрос: у Вас проблем настоящих нет???(tr) |
ну да...Вы ещё от того, что колбаса, спаржа, багетт похожи на один орган перестаньте их КУШАТЬ....:-D :-D :-D :-D
|
As is de Sprache von meine Moda.
------------------------------------------------------- Во блин! Как будто в детстве побывал. |
мадам Сёмушкина, а вы уверенны,что это *сказал *россиянин , а *скажем не ваш русскийнемец?
|
Девочки, не наезжайте на Андрея, даже швабам в переговорах с остальными немцами переводчик нужен, а старошвабам- тем более!!! Но если немножко расслабитесь при прочтении, то всё поймёте, не так ли?
|
Татьяна, а кто писал о россиянах? Я писала о "русскоязычных", а это мог быть даже казах...(fr)
|
Татьяна, если честно, что в Украине не могла употреблять, что здесь, хотя по немецки иногда и вырвется, но не на "великом могучем"...
|
парадокс!!!!!казах неумеющий правильно гворить по-русски убил в мадам Сёмушкиной желание учить ребёнка русскому.....
|
Ой, как много нас здесь, Татьян, собралось...(fr) (F) (F) (F)
|
Ну, Тань, тут уж всё равно, кто это сказал... Разумеется, скорей всего русский немец, поскольку именно русские немцы считают себя на этой земле хозяевами, а не гостями, и опозорить её им ничего не стоит... но какая разница? Если подобное сравнивать с тем, что мы в этой теме называем русским языком, то разве только чтобы выразить свой протест.
|
&Татьяна&: да иногда без мата не обойтисъ , потому , что по *другому тебя человек не поймёт.
Вот о такой необходимости нам и рассказала Татьяна Сёмушкина. Да, Вы правы: они ж вообще бы не поняли приветствие без мата. Прикиньте, он бы заорал: "Здравствуй, дорогой мой друг! Отнюдь не ожидал тебя здесь увидеть!" (H)(H)(H) |
Казах или русский, русский немец или украинец, парадокс, что "великим могучим" владеют на высшем уровне...
|
Вита в этом предложении слово отнюдь не употребляется:-D :-D :-D а вот если я отнюдь не хочу с невежей общаться, то это правильная лексика.......
|
Казах или русский, русский немец или украинец, парадокс, что "великим могучим" владеют на высшем уровне...
Сегодня 15:44 *Парадокс в том, что вы видите в этом парадокс:-D |
Hass auf de russland deitsche nimmt zua.
Андрей, тупость надо игнорировать. Сегодня 15:46 * Ты ему это на швабиш напиши....мож поймёт..... |
слушай напряги свои гнилушки...
----------------------------------------------------------- А я в этой теме читал, что русский надо учить чтобы читать в оригинале Толстого и Достоевского. |
&Татьяна&, то, что в одних кругах - абсолютная дикость, в других - нормальное явление. И если Вы принадлежите к этому, другому, вовсе не означает, что я стану Вас осуждать. У меня есть подруга, к которой я великолепно отношусь. Но в её семье (включая родителей) мат - норма. На нём обращаются и к своим маленьким детям, и ко мне тоже. Так что ж, мне её из-за этого вычеркнуть из соей жизни? Она замечательный человек, но у них.... так принято.
|
А что до других языков - не факт, что их выражения менее крепки, но их тоже употребляют не все, а только ОПРЕДЕЛЁННЫЕ круги. В немецком мат тоже - не есть гут.
|
А я в этой теме читал, что русский надо учить чтобы читать в оригинале Толстого и Достоевского.
Жёсткий аргумент демагога и потенциального спорщика(ch) . Что ж, всем, кто за русский - теперь в этой теме применять высокий слог? |
Я думаю дискусия о том, что наша молодёж учит в основном жаргонный русский язык, маты, перековерканные слова. Мало кто из них станет Толстого читать или Пушкина.
Мы и дома больше разговариваем на немецком, потому-что так привыкли. А если по русски, то нормальный русский. Может оно и не так важно, что-бы наши дети непременно знали *этот язык, но если уж учить, то красивому. Вообще у молодёжи тенденция разговаривать больше жестами, чем словами (немецкий, русский - всё равно). Читают маловато. |
А я в этой теме читал, что русский надо учить чтобы читать в оригинале Толстого и Достоевского.Сегодня 15:59 * а так же Пришвина,Жуковского,Тютчева,Пушкина ,Пастернака,Кузнецова, Крылова, Лескова,Шолохова......и многих-многих -многих......
|
из поста *Татьяны *, я поняла , что даже русскому учить детей желание отбивает наличие ругательных слов .......
Думаю, Татьяна это сказала образно. Разумеется, русский стоит передавать детям, лишь если есть, что передать. Я уже это поняла. Благодаря многим высказываниям именно здесь. |
А ещё Владимир русский язык тем и хорош, что имеет по мимо литературной лексики *ещё и ненармативную, а так же жаргон и диалекты .............
|
Катарина ваша молодежь может и учит только мат, а моя учит литературный язык......
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT. |