![]() |
Оформление шарами и воздушные шары. T. 040 27866857 ***.vipdekor.de ***.luftballons-party.de
Фото можете посмотреть в моем фотоальбоме. |
ПРЕДЛАГАЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧЕНИЯ СЕРЬЁЗНОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЗАРАБОТКА С ЛЮКС ПАРФЮМЕРИЕЙ, *ИЩУ ПАРТНЁРОВ ЗАИНТЕРИСОВАННЫХ В ПОЛУЧЕНИИ СТАБИЛЬНЫХ ДОХОДОВ. *...Мэрилин Монро: " Я ложусь спать в паре капель Chanel №5".... * *
Элитная парфюмерия известных брендов!!! * Большой ассортимент. *Можно заказывать для себя дешевле со скидкой или можно зарабатывать, *строить свой бизнес!!! *Скидка от 40% и больше! *Хорошие подарки и акции! * Международная компания. * * Ваши любимые ароматы. Какой парфюм вы любите? * Пишите в личку * * * * * * * * * * * *********tvoj-parfum.jimdo.com/ |
Дорогие друзья!
Приглашаем Вас на праздничный ГАЛА-КОНЦЕРТ KBH 24-го апреля в 18:00 по адресу: Friedrich-Ebert-Halle Alter Postweg 36 21075 Hamburg Ожидаются команды из Латвии, Литвы, Франции, Чехии и Германии! Подробная информация у меня или на сайте ***.kivin.eu Билеты от €8 до €14 (вечерняя касса + €2) 0800/2070800 (бесплатный номер) Но лучше заказывайте сразу онлайн - Быстро и надежно на сайте ***.tixcom.de До встречи в зале КВН! |
Милые женщины Германии!
Только сейчас Вы можете приобрести СУПЕР СЖИГАТЕЛЬ ЖИРА со скидкой. Весь перечень смотрите в моей *группе ПОХУДЕНИЯ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ Если возникли вопросы...обращайтесь в личку, отвечу всем и помогу похудеть. |
предлагаем отдохнуть на Канарах, там где сейчас 28 - 32 градуса тепла и купаться можно. * Недорого. * *Фотографии в моём альбоме "Отдых". * Подробности можно обговорить (H) (H) (H)
|
С 11 по 13 февраля для компании от 15 до 20 человек - апартаменты в Карловых Варах - 320 евро для вашей компании на всех! *Skype:Verahermes, tel.+420 775 290 514
|
Сдаёться квартира 3х комнатная в шлезвиге .......
|
Внимание. Я извиняюсь,у меня *предложение.Дело в том что я занимаюсь уходом за могилами родственников уехавших навсегда людей и в Молдавии и на Украине.На наших кладбищах очень много,по разным причинам заброшенных захоронений и они от времени и без ухаживания разрушаются.Если у вас остались могилы.которые вам дороги и вы бы хотели за ними присмотр,откликнитесь пожалуйста.Это не дорого и сюда входит порезать все заросли ,почистить вокруг ,нанести воды и помыть памятник и все потом фотографируется.Если есть сомнения,то у меня есть рекомендации.Если нужно, можно и ремонт и памятник будет сохранен и ухожен. Спасибо.ornelusha@mail.ru
|
Компания NWA */Германия/, состоящая из 16 фирм,
ищет партнеров для бизнеса ! Работаем по всему миру! Регистрация на сайте: ****.duftbox.de/albert1/ |
ГАДАНИЕ
провожу полные консультации в режиме Online, обращайтесь лично. В платную консультацию входит полный расклад на картах, анализ, прогнозы, ответы на вопросы по разным сферам жизни, совместимость с партнером . рада буду Вам помочь |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT. |