![]() |
31 декабря вечером приходит мужик в лес за елкой, а тут медведь:
-Те чё надо? -Я за елочкой пришел, новый год, детишки ждут -Да, ты, поди страх совсем потерял? я те ща таких елок надаю- не донесешь! -Умоляю, медведушка, ведь дитишки ждут -Ладно,для детишек, так и быть,-бери березу -Новый год же, елочка нужна -Бери березу и п*здуй отсюда -Ну дай хоть сосну -Ладно, сосни, бери березу и п*здуй отсюда! |
Уходит коза из дома и говорит своим козлятам:
- Дверь никому не открывайте, когда приду назову пароль "Соси вымя". Сказала и ушла. А волк в кустах сидел, всё слышал. Через некоторое время подходит к дверям стучит и говорит: - Ребятушки козлятушки, ваша мама пришла вам молочка принесла. козлята в ответ: - Пароль?. Волк: - Соси вымя. Козлята в ответ: - Соси ты х@й у нас глазок есть. |
Внук спрашивает у бабушки:
- Бабушка, можно я с твоими титями поиграю? Бабушка: - Поиграй внучек, только далеко не уходи!!! |
Однажды Чукча купил шкаф с внутренним зеркалом. Открывает его дома:
- Жена, смотри, ко мне брат приехал! Жена подходит: - И с ним баба какая-то... |
Возле пруда встречаются две утки. Одна другой:
- Кря-кря! Вторая, обиженно: - Мляаааа, я тоже самое хотела сказать! |
Звонок по телефону доверия:
- Алло, помогите! Мой друг накурился, залез в стиральную машину и уехал!!! |
Два крепко поддатых приятеля сидят в баре. Молчат, ку-
рят, сопят. Потом один спрашивает: -- Ты не ззнаешшь, ккоторрый ччас? -- Зззнаюю! -- Сспассибо, другг! |
Гоги гуляет в саду, мать не видет где он и кричит:
- Гоги, Гоги, сынок, ты что делаешь? - Трахаю овцу.. - Молодец, сынок, смотри не кури! |
Встреча двух подруг. Первая: Знаешь, у меня без конца трескаются губы.
Вторая: А я без него вообще жить не могу! |
На пляже идет мужик с колодой карт. Увидел двух девушек и решил к ним подойти:
- Девушки! В преферанс или очко? - А в преферанс это куда?! |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT. |