![]() |
Ищу любую работу(интим не предлагать(и косметику тоже )Писать в личку!
|
Ищу любую работу (интим и косметика не предлагать) Писать в личку.
|
Я МОЛОДАЯ МАМА! ИЩУ РАБОТУ НА ДОМУ!ИНТИМ! НЕ ПРЕДЛОГАТЬ!!!!!! Писать в личку!
|
Немецкая фирма , в связи с расширением набирает штат сотрудников в разных странах по различным специальностям.
Требования: -активная жизненная позиция, -нацеленность на результат, -ответственность,исполнительность, -коммуникативные навыки, -доброжелательность и желание помочь окружающим, -доступ к Интернету. Условия: -работа в успешной компании, -прогрессивная оплата труда, -бесплатное обучение, -карьера и личностный рост - гарантированы. -Возраст не имеет значения. Резюме высылать на указанный e-mail: alex_sverev@yahoo.de или в личку С уважением,Алексей |
Аэрография. Рисунки на любых поверхностях - металл, пластик, стекло, дерево, кожа, резина, керамика, текстиль.
Дизайнер, художник-аэрографик не требуется случайно никому? Часть моих работ на моей странице. Ответы писать в личку. |
Здравствуйте! Если Вы заинтересованы в быстром продвижении и автоматизации Вашего бизнеса в Интернете, компания iNetGlobal - Ваш Интернет-Партнер в области Интернет-Решений.
*Для своих партнеров компания предоставляет бесплатный домен, хостинг, конструктор сайтов и продвижение в 65 мировых поисковиках.А так же компания выплачивает 70% от своего дохода. Жду Ваши вопросы в Скайпе - piniginandrey |
Акмаль. 24 года. По нац узбек. Знаю русский, базовый анг. и нем. языки. Работаю кредитным специалистом в банке. Хочу поехать на заработки. Имею водительские права, стаж 7 лет (серёзным предложениям буду рад). Заранее спасибо.
|
Ischy ofiziantky w gre4eskij restoran w gorode Schwerine, Germanija. Obraschatsja w li4ky
|
качественно выполним,работу по отоплению,водоснабжению,канализации,все виды сантех работ, консультации бесплатно
|
ДУБЛИ-возможность работать из дома по всему миру!А если не хотите строить бизнес (если Вам не интересны заработки). Но тратить деньги *на ВСЁ с большой экономией, думаю, захочет каждый.
Теперь ВСЕ сферы повседневной жизни (коммунальные платежи, аренду, ипотеку, кредиты, покупки, услуги и пр.) можно оплатить через Дубли - и это будет намного ДЕШЕВЛЕ не зависимо от места проживания. |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT. |