![]() |
Спасибо Мишке за такую,действительно,романтическую
сказку. Читаешь... и видишь, всё то, о чём читаешь. (Y) :-) |
Написано конечно романтично...А вот я почему-то не поверила тому, что эта "сказка" от Мишки...Всё же наверное эти, зачастую выдуманные призывы "помочь", наложили *свой отпечаток....(tr)
|
Лиля,да это и неважно Мишка сам написал эту сказку
или Мишкина "мама".Главное романтика присутствует. |
Лиля , необычное в этой сказке то, что стоит в конце:
"P.S. Баллов на размещение в анонсах не нужно, денег никаких тоже. Просто, помогите донести эту сказку людям." Иначе бы я её тут не запостила. Но как не отреагировать на этот призыв: "Давайте побудем тем светлым лучиком..." |
(F) (F) (F)
|
А мне вспомнилась девочка из Хиросимы, которая верила, что, если она сделает, не помню теперь, сколько журавликов, то она выздоровеет. И вот дети всего мира стали делать этих журавликов, чтобы помочь этой японской девочке...
|
С моей женой,Галей,я познакомился,летом 1970-го.
Или вернее,не познакомился,а увидел её впервые. И увидел её у нас в доме. Откуда-то вернулся я домой в тот день, вошёл в летнюю кухню,там находилась моя младшая,меня на два года сестрёнка со своей подружкой. У подружки были необыкновенно русые волосы,с двумя очень симпатичными хвостиками. Но я глянул на неё бегло, даже не оценивая...Мне то было уже 17,я был ого-го! Взрослый,а она совсем *девчёнка, ещё на два года младше моей сестрёнки. Ну никак я,в то время,не мог удостоить такую мелюзгу,своим драгоценным вниманием,тем более, что сердце моё было уже занято,одной моей сверстницей, правда не оставлявшей мне никакой надежды на взаимность. Эта девочка с хвостиками,была мне совершенно незнакома, как затем,несколькими годами позже,выяснилось они, чуть больше года,как переехали в Киргизию из Казахстана. После двухнедельного отпуска,я вернулся в Таш-Кумыр. Затем в моей жизни была Валя...два года армии... |
В конце июня 73-го вернулся из армии. Устроился на работу.
С девчёнками особо не заводил отношений...ждал свою. Не прошло и месяца,после моего возвращения из армии, Виктор,двоюродный брат моей мамы, который старше меня всего на два года,надумал жениться,ну и пригласил меня в качестве своего "дружка" на свадьбу. Но согласился я неохотно,и затем уже накануне свадьбы, я уговорил *брата моего зятя,чтобы он,в силу весёлости своего характера,заменил меня в этом деле. Тот согласился. Но на следующий день,когда жених поехал забирать невесту,невесту ему не отдали,из-за подставного "дружка". "Давайте нам Сашу Гросс сюда,он назначен "дружком"- заявили гости со стороны невесты. Ну.что-же,пришлось мне выходить вперёд и приступать к своим дружковым обязанностям. И когда мы вошли в дом,прошли в комнату,где "прятали" невесту,я увидел рядом с невестой невероятной красоты девушку,как оказалось её "подружка" на свадьбе,а в жизни её двоюродная сестра. |
Я был сражён наповал. Эта белокурая девушка,с зелёными
глазами,была мне совершенно незнакома. Но я понял с первого взгляда,что мне конец,я погиб, в хорошем смысле этого слова,конечно. Но в успехе я сомневался:" Вряд ли такая красавица мне по зубам" Затем,уже во время проведения самой свадьбы, конкурентов у меня прибавилось: тот самый подставной "дружок"уже "метал икру",и был ещё один гость с Алтая,который тут же на свадьбе,начал уговаривать родителей этой девушки, чтобы они дали согласие. Но ему,конечно,было вежливо отказано.Так он и уехал снова на Алтай не солоно хлебавши. В первый день свадьбы,я не напросился её проводить, ах,совсем забыл сказать,девушку эту звали Галей, и она то и оказалась той самой девчушкой с хвостиками из лета 70-го, только узнал об этом я немного позднее. Но на следующий день я уже,набрался "наглости" и предложил её проводить до дома.Галя была не против. |
Когда мы пришли к Гале домой,её старший брат Володя,
сидел на крыльце веранды с каким-то черноволосым, довольно симпатичным парнем. Я каким-то чутьём сразу определил в нём моего главного конкурента. Так оно и оказалось.Парня звали Иваном,и Галя дружила с ним,но... теперь это было уже в прошлом. Теперь появился я,и как мне призналась Галя, что она в меня влюбилась в тот самый раз,когда мы встретились *с ней в летней кухне,летом 70-го. Это была наша одна,единственная встреча,до этой самой свадьбы,но она тогда уже предопределила нашу с Галей судьбу. Ровно через год,с разницей в несколько дней,в июле 74-го гости веселились уже на нашей свадьбе. (L) (L) (K) (K) (F) (F) (F) |
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT. |