![]() |
net ne podavala. Mne kazetsa eto budet ocen problematicno. Ja rabotaju vollzeit i escio u menia nebenjob. Tolko v voskesenje u menia vihodnoj.... Ja bojus cto menia nacnut toskat po sudam. Ja tak poniala cto ellimenti mozno tolko cerez sud polucit.... Jugentamt na nego nikak ne povlijaet...
|
Этот вопрос нужно было обсудить в суде при разводе.:-(
|
Da vi pravi konecno. Na tot moment mne prosto nuzno bilo razvestis. Da i ja sovsem togda ne znala , ostanus ja s des v germanii s detmi ili net. Tak kak mi sdes prozili na tot moment vsego 3 mesiaca. Tak cto ja togda escio nicego neznala , cto i kak nuzno delat... V liubom sluciae Blagodariu...
|
Здравствуйте!
Меня зовут Александр. Я безработный. Я разведен с своей женой и с ней живет наш общий ребенок, ему 9. ЮА платит ему ежемесячно как положено по возрасту и в то же время я возвращаю эту сумму в ЮА. Тут вроде все понятно и ничего с этим не поделать. Если я какой-то месяц не оплатил, то мне записывается в долг. Теперь в моей новой семье, где мы еще не расписаны, родился ребенок. Вопрос Несет ли это событие какие-нибудь изменения или снисхождения с собой? Или как платил так и должен дальше платить без изменений, не смотря на то что в доме теперь младенца содержать нужно? Кроме того с суда пришло письмо с требованием ЮА и анкетой, выходит если я ее заполню и отправлю в суд то я подаю возражение таким образом выходит что ЮА будет со мной судиться. Я узнал у консультанта в суде, что исход будет один. Т. е. возражать и судиться или молча согласиться с требованием ЮА? Долгов больше не станет, но стоит ли игра свеч??? Подскажите, пожалуйста, в каком я положении, если не сложно в личные. |
Теперь в моей новой семье, где мы еще не расписаны, родился ребенок. Вопрос Несет ли это событие какие-нибудь изменения или снисхождения с собой? Или как платил так и должен дальше платить без изменений, не смотря на то что в доме теперь младенца содержать нужно?
Вам нужно в ЮА предоставить копию свидетельства о рождении Вашего новорожденного ребенка. Потом эту сумму, что Вы платите сейчас, поделят на двоих Ваших детей. |
Здравствуйте ! Ответьте пожалуйста на такой вопрос У моего сына накопился долг в ЮА, он выплачивал, но не всю сумму. Так как учился, потом не так много получал и был одно время безработным. Теперь у него семья и недавно родился второй ребёнок. С первой они не были женаты. Этот долг ему надо отдавать ? Вообще какие правила отдачи ? Заранее спасибо.
|
Natalia. ihr Sohn muss alle zuruckzahlen. Bei der Ruckzahlung wird alles beruksichtigt, auch die beiden Kinder aus seiner Ehe, und es wird nach der Situation gerichtet ein bestimmter Betrag fesgelegt.
|
Спасибо Лилия !
|
Если ребёнок живёт в Казахстане можно поставить ли Antrag auf Besuchrecht и где?
|
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Правильно ли я поняла, что если женщина обратилась в ЮА за помощью и те начинают ей выплачивать алименты за бывшего мужа, то она не может пойти на счёт алементов к адвокату? т.е. она должна выбрать...или ЮА представляет интерессы её детей или адвокат? если это так, тогда как с этим обстоит дело, если ребёнку исполнилось 12 лет? ведь ЮА больше ей платить не будет. МОжет она теперь пойти к адвокату на счёт алиментов или она теперь привязана только к ЮА? Заранее благодарю!
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT. |