Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Jugendamt - Развод кроликов или если работаешь,то плати. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3118)

Renata Dvoxdovi 13.03.2010 17:48

net ne podavala. Mne kazetsa eto budet ocen problematicno. Ja rabotaju vollzeit i escio u menia nebenjob. Tolko v voskesenje u menia vihodnoj.... Ja bojus cto menia nacnut toskat po sudam. Ja tak poniala cto ellimenti mozno tolko cerez sud polucit.... Jugentamt na nego nikak ne povlijaet...

Нина Омина 13.03.2010 18:39

Этот вопрос нужно было обсудить в суде при разводе.:-(

Renata Dvoxdovi 13.03.2010 18:47

Da vi pravi konecno. Na tot moment mne prosto nuzno bilo razvestis. Da i ja sovsem togda ne znala , ostanus ja s des v germanii s detmi ili net. Tak kak mi sdes prozili na tot moment vsego 3 mesiaca. Tak cto ja togda escio nicego neznala , cto i kak nuzno delat... V liubom sluciae Blagodariu...

Ludmilla Givs 26.03.2010 20:54

Здравствуйте!
Меня зовут Александр. Я безработный. Я разведен с своей женой и с ней живет наш общий ребенок, ему 9.
ЮА платит ему ежемесячно как положено по возрасту и в то же время я возвращаю эту сумму в ЮА. Тут вроде все понятно и ничего с этим не поделать.
Если я какой-то месяц не оплатил, то мне записывается в долг.
Теперь в моей новой семье, где мы еще не расписаны, родился ребенок. Вопрос Несет ли это событие какие-нибудь изменения или снисхождения с собой? Или как платил так и должен дальше платить без изменений, не смотря на то что в доме теперь младенца содержать нужно?
Кроме того с суда пришло письмо с требованием ЮА и анкетой, выходит если я ее заполню и отправлю в суд то я подаю возражение таким образом выходит что ЮА будет со мной судиться. Я узнал у консультанта в суде, что исход будет один. Т. е. возражать и судиться или молча согласиться с требованием ЮА? Долгов больше не станет, но стоит ли игра свеч???
Подскажите, пожалуйста, в каком я положении, если не сложно в личные.

Инна Кomdi 26.03.2010 21:35

Теперь в моей новой семье, где мы еще не расписаны, родился ребенок. Вопрос Несет ли это событие какие-нибудь изменения или снисхождения с собой? Или как платил так и должен дальше платить без изменений, не смотря на то что в доме теперь младенца содержать нужно?
Вам нужно в ЮА предоставить копию свидетельства о рождении Вашего новорожденного ребенка. Потом эту сумму, что Вы платите сейчас, поделят на двоих Ваших детей.

Natalia Silxiv m 28.03.2010 03:53

Здравствуйте ! Ответьте пожалуйста на такой вопрос У моего сына накопился долг в ЮА, он выплачивал, но не всю сумму. Так как учился, потом не так много получал и был одно время безработным. Теперь у него семья и недавно родился второй ребёнок. С первой они не были женаты. Этот долг ему надо отдавать ? Вообще какие правила отдачи ? Заранее спасибо.

Лиля 28.03.2010 06:04

Natalia. ihr Sohn muss alle zuruckzahlen. Bei der Ruckzahlung wird alles beruksichtigt, auch die beiden Kinder aus seiner Ehe, und es wird nach der Situation gerichtet ein bestimmter Betrag fesgelegt.

Natalia Silxiv m 28.03.2010 20:13

Спасибо Лилия !

Marina Stili vol 29.03.2010 04:42

Если ребёнок живёт в Казахстане можно поставить ли Antrag auf Besuchrecht и где?

Sabrina S 25.08.2010 22:43

Здравствуйте! У меня такой вопрос. Правильно ли я поняла, что если женщина обратилась в ЮА за помощью и те начинают ей выплачивать алименты за бывшего мужа, то она не может пойти на счёт алементов к адвокату? т.е. она должна выбрать...или ЮА представляет интерессы её детей или адвокат? если это так, тогда как с этим обстоит дело, если ребёнку исполнилось 12 лет? ведь ЮА больше ей платить не будет. МОжет она теперь пойти к адвокату на счёт алиментов или она теперь привязана только к ЮА? Заранее благодарю!

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT.