![]() |
А вообще из России большая часть населения уехала если б возможность была. У меня за одну неделю два человека спрашивали в одноклассниках как уехать в германию. Один нелегально собрался. опасная тенденция.
|
. У меня за одну неделю два человека спрашивали в одноклассниках как уехать в германию.
У меня знакомые из России(разведённые или вдовы) тоже уже много раз спрашивали,не могла ли бы я им здесь какого-нибудь "друга"с немецким гражданством подыскать. |
Промышленость разрушается до сих пор. Заводов то новых никто не строит.
|
В том-то и дело! Проблем много,"то не так, се не так", а как вспомнишь мытарства , унижения, дискриминацию в России, так и ностальгия быстро проходит!
|
Да! С этим явно проблема.
|
Нина,мне кажется,что ещё нужно,чтоб люди своё мышление меняли.Вот даже на этом форуме-почитаешь и диву даёшься.Ощущение,что в России никто полы не моет,вообще никто руками не работает.Это не престижно,это стыдно и т.д.При таком подходе ничего хорошего не будет.Интересно,как бы все эти "умные головы"прожили без строителей,без пекарей,без уборщиц,без тех,кто на земле работает? Очень странно,что взрослые люди не понимают простых вещей.
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
хорошая, крепкая, хозяйственная рука и умная голова...., * * * * * под эти критерии поподают Березовский, Лужков, Абрамович и т.д. ') * *нам нужен честный, справедливый, и главное заинтересованный в благополучии своего народа, человек. *такоий, каким не может похвастать ни одна страна в мире. *потому что ТАКИМ, власть не нужна и их во власти нет.
|
Нина Вернер. *а кто мог в россии с нуля заработать миллиард? Абрамович, сколотил состояние на гос. алмазах. *чтобы жульничать, еще какой ум нужен, ну еще наглость . *а что бы государством управлять, и опыта кухарки достаточно.( еще Ленин говорил.) *только где взять честную кухарку.?
|
к сожалению, умные и хорошие люди, встречаются реже, чем умные и плохие....
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT. |