![]() |
Неплохо б нам принять одно решение:
Не ухудшать друг другу настроение, А только улучшать и повышать!!! -------- Jakob(Y) (Y) (Y) |
ВИКТОР ШАУФЛЕР - самая лучшая *информация будет,если ваши друзья пригласят вас на вашу историческую родину ну хотя бы на один месяц.тогда вы сами увидете где правда а где пропаганда
|
"Мы знаем - есть ещё семейки,
Где наше хая и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки, А сало русское едят!" * * * * * * * * * * * * * * * * И.А. Крылов. |
Своим аппонентам:
Тогда и вовсе не понятно, что Вы делаете в группе "Российские немцы", да ещё в форуме по теме "Почему я остался жить в России"??? И тем более вести здесь полемику и перекрещивать тех немцев, которые хотят остаться российскими немцами, и уж тем более с теми, кто хочет остаться жить в России. Это же совершеннейший нонсенс... Для Вас и "компании" теперь абсолютно корректно и было бы понятно всем, присутствие в группах "Unsere Zukunft", "НАШИ В ГЕРМАНИИ", "Русские в Германии", и даже "НЕМЦЫ ПОВОЛЖЬЯ"... Это и в духе Ваших убеждений, и в духе теперешней национальности, и в духе Ваших интересов. Ан нет, там Вашей "компании" не интересно... Почему же так? Вывод понятен и виден даже не вооружённым глазом... Трудно будет рассчитывать на дивиденды. Ну да ради бога... Это как раз дело совести и чести каждого... |
Сало бывает свиное а не Русское
|
(продолжение)
Я не претендую на роль апостола Петра. Но... Если Россия для вас умерла, если Вы от неё открестились, как от Родины, не хотите иметь с ней ничего общего, если у Вас уже нет двойного гражданства, тогда хотя бы постарайтесь остаться людьми: о мёртвых или хорошо, или ничего... Так будет честнее... |
Пётр(Peter) Эльрих ( Elrich )
Если у меня отличное от других мнение, и своя точка зрения – это ещё не страшно… Это ещё можно исправить… А вот твоя тупость и ограниченность, хамоватость и низость мелкого пакостника, усугублённая ярко выраженной врождённой патологией – это уже диагноз. Здесь даже хирург не поможет. Сочувствую… |
Родной мой!!! Ты почитай свои вчерашние посты где ты опустился до фекальных испражнений и после всего пытаешся *выставить других в ином цвете . Разговор с тобой окончен .
|
Петер Вы как настоящий чекист.Разговор с тобой окончен к стенке:-D
Главное палку не перегнуть, а то могут и за Вами прийти........ |
Что бы не у кого не возникало никаких вопросов по поводу моего вчерашнего поста от 18:30 (Какой же ты в ж... немец, если до сих пор готовишь и "хаваешь" по-русски приготовленную еду, разговариваешь только по русски, и только по мере надобности (на работе, в магазине и т.д.) - по-немецки...), хочу объяснить всем, что это пост был написан как продолжение поста от 18:03, и не в коем случае не относился лично к Саше Шатцу. Но пока я его писал, Саша успел написать свой пост, который оказался между моими двумя частями одного поста, и это продолжение можно было принять за ответ на его пост. Я даже опасался, что он может так и подумать. Но к моей радости, он правильно понял иносказательность моего выражения "какой ты...", и наша с ним дискуссия и обмен мнениями продолжались как ни в чём не бывало. Тем кто до сих пор не может успокоиться, советую проверить это самим, или, наконец, спросить самого Шатца...
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT. |