![]() |
ниагарский самый широкий, в октябре ждите от него фотки *:-D
самый высокий где то в африке :-) |
Высочайшим в мире водопадом считается водопад АНХЕЛЬ, его высота 1054 м. Находится на реке Чуруми в Южной Америке, в Венесуэле. Носит имя своего первооткрывателя, венесуэльского летчика Хуата Анхеля. Открыт он в 1935 году. Высота падения воды здесь настолько велика, что поток, не достигая дна пропасти, обращается в водяную пыль, которая оседает на камни дождем. На расстоянии 300 м ото дна пропасти мощный поток обрывается в тумане. А еще ниже, рождаясь из ничего, бурлит река.
|
У меня информация, что это Angel Falls, Venezuela, но 979м, незнаю, но красота неописуемая *вот ссылка, можно посмотреть фото
********trinixy.ru/2008/06/10/vodopad_angelov_v_venesujele__samyjj_vysokijj_v_mi re_24_shtuk.html Андрей, ваш ответ зачитывается в любом случае, так что с вас вопрос |
для чего используют самую широкую железнодорожную колею?
|
не могу представить, что из себя представляет "железнодорожная колея"?! (fr) (md)
|
:-D чтобы там на корточках сидеть *:-D стреловые краны ездят на железнодорожных рельсах (по крайней мере в России) думаю там они самые широкие *(fr)
|
неа :-P
|
железнодорожная колея это расстояние между рельсами
|
ну понятное дело для транспортировки грузов ;-)
|
хм, ну как для чего, чтобы что то перевозить, не гвозди же они на неё выпрямляют *:-D :-D :-D
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT. |