![]() |
О, как не вовремя порой приходит время!
****************** Зачем мне талия? Я замужем теперь! ****************** Путь к сердцу на желудке оборвался. ****************** Ты правда глупый или это имидж? ****************** Хотел уж уходить, но тут опять налили. ****************** О, как не вовремя порой приходит время! ****************** Украсьте мир отсутствием своим... ****************** Не надо инсценировать раздумья. ****************** А в письмах Вы казалисьмне стройнее... ****************** Вы с этим умным видом даже спите? ****************** Как утомляет симулировать нормальность! ****************** Гляжу, вы лирик с матерным уклоном... |
Убил статус друга-"Бляяя,скоро игзамен по рускаму...Валнуюсь!"...Всё пиз@ец и я за него чёт волнуюсь!*-)
|
Раньше детей пугали Бабкой-Ежкой, а теперь отключением интернета.
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D
|
Все гаишники спрашивают: *
- ТЫ ПИЛ ? * Хоть один бы спросил: - ТЫ ЕЛ ? * * * * * *:-D |
-молодой человек вы танцуете?
-да! -ну слава Богу ! *А * *я *то думала , что вас током е.......л.о |
ЕСЛИ ВАМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ: 1) Попробуйте вывернуть нижнюю губу наизнанку.(без рук) 2) Повторите процедуру с открытым ртом. 3) И еще разпроделайте пункт №2 перед зеркалом. Согласитесь, понятие «дебил"блекнет по сравнению с увиденным.
|
Вам одиноко? Так мы у вас поселися!
|
:-D
|
Поликлиника Министерства обороны гарантированно лечит от импотенции по методу "Стой! Стрелять буду!"
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT. |