Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Беседка (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Анекдоты (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2911)

Sexy 17.12.2011 09:06

1 января девушка пришла домой утром. Мать строго спрашивает ее:
- С кем всю ночь шлялась?
- С Дедом Морозом, - недовольно отвечает дочь, раздеваясь.
- Как тебе не стыдно,- шататься со старым мужчиной? Неизвестно, что от них можно ожидать...
- К сожалению, ничего, кроме конфет, мама...

Бархат 17.12.2011 17:17

Письмо к Деду Морозу: " ..... Можно в этом году деньгами...."

агнесса 17.12.2011 23:10

Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину?
- Ящик водки!
- Ох ты, бл**ь, какой ранимый!

Само Савэкшэнс 17.12.2011 23:14

Маршрутка. Внезапно откуда-то раздаётся козлиное блеянье: Бе-е-е-е. Народ начинает оглядываться. Звук повторяется. Потом ещё раз. Одна девушка начинает копаться в сумочке. Наконец девушка находит мобильник и отвечает: -Да, ЗАЙКА....

Neotrazimaia 18.12.2011 06:08

Товарищеский матч *геев прошёл *на равных *с разрывом *в очко

Alexandr 18.12.2011 07:19

РАССКАЗ ОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ !!!РЖАЧПОЛНЫЙ!!! Вчера своего мужа,наконец-то уговорила люструхрустальную купить, дорогууущую(полгода копили). Поехали вмагазин, взяли люстру и на крыльяхрадости домой , по дорогеприхватили коньячку (обмыть этодело). Сели за стол, врезали по 50,потом повторили, ну и говорю, адавай Колёк все-таки сегодняповесим, мужик разомлевший, то лиот коньяка, то ли от моего счастьясогласился . Поставили стул, на неготабуретку, взгромоздился мой натабуретку, а меня заставил еепридерживать. Стою счастливаянаблюдаю как мой орел подпотолком колдует , (а он почему-то всемейных трусняках был), перевожувзгляд ниже, и что я вижу — из этихсимпатичных трусиков выкатилосьяичко , ну я от умиления взяла и таклегонечко дала щелбанчика. Мой“ГОРДЫЙ ОРЕЛ” как полетит с этойэстакады , вместе с люстрой, котораярасколотилась вдребезги, вскакиваети с остатком люстры ко мнеподскакивает. Думала убьет, а онговорит: -Бля, как током пиздануло ,прямо до яиц дошло, хорошо ненасмерть!:-D :-D :-D

Абалдуев 18.12.2011 22:09

Мужик заходит в кабинет к ухо-горло-носу, расстегивает ширинку, достает ч@@н и показывает врачу – конец чл@@а явно сплющен и посинел.
Врач:
- О… Это – к урологу.
-Подождите, выслушайте меня! Мы с друзьями ходим в баню и, разумеется, там выпиваем.
-Товарищ, я ухо-горло-нос и не занимаюсь лечением алкоголизма и сопутствующих заболеваний. Идите к наркологу!
-Ну подождите, дайте договорить – мне именно к вам нужно!!! Мы моемся в бане, выпиваем и играем в игру – все садятся вокруг стола и выкладывают на него чл@@ы. Далее ведущий берет сковородку, говорит «Хоп…!» и с размаху бьет ей об стол. За это время нужно успеть убрать…
-О, гражданин… плохо дело. Вам нужно немедленно к психиатру!
-Нет! Мне именно к Вам!! Беда в том, что я этот «Хоп…!» плохо слышу

аделаида 19.12.2011 05:32

- Вы, мужики, все одинаковые! Вы только и умеете, что пялиться на грудь!
- Ага, то есть, будь у меня ширинка расстегнута, ты бы мне в глаза постоянно смотрела?!

аделаида 19.12.2011 08:03

Мне из ГАИ прислали фотографию с камеры, которая засекла, как я превышаю скорость.
Отослала им видео, как я оплачиваю штраф гаишнику наличными.

На Краю Света 19.12.2011 09:27

:-D :-D :-D

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT.