![]() |
Принц женился. Злодей ,Бен Ладен, убит. Ну просто какой-то диснеевский уик-энд на земле!
|
У трёх братьев украли корову.
первый говорит — корову у нас мог украсть, только урод! второй — если урод, значит маленький третий — если урод и маленький, значит из Малиновки.. , а в Малиновке маленький урод — Косой… подали братья заяву в мировой суд.. на суде судья просит объяснить их логику… первый говорит — у нас украли корову. её мог украсть, только урод! второй — если урод, значит маленький третий — если урод и маленький, значит из Малиновки.. ну, а в Малиновке маленький урод — Косой… Судья достаёт чёрную квадратную коробку и просит их попробовать на примере коровы, угадать, что может лежать в коробке. первый говорит — если коробка квадратная, значит в ней что–то круглое. второй — если что–то круглое, в чёрной квадратонй коробке, значит оно ОРАНЖЕВОЕ.. третий — ну.. если круглое, оранжевое — значит это апельсин… судья приподнимает крышку коробки, и глядя на Косого — Слушай, КОСОЙ, отдай братьям *КОРОВУ!!!! |
-Я вообще знаете какая сексуальная? Я когда в школе карандаш слюнявила, мальчики сознание теряли...
|
Пока ты "думал", я вышла замуж... Трижды...
|
Встречают по одежке, а провожают по уму...и пинками, если ума нет...
|
- Хороший мой... Бедненький... Маленький... Малюсенький...
- Зина!!! Ну,... кто ТАК возбуждает?!.. |
Как любой нормальный мужчина, я имею пылкое сердце, твердый член и быстрые ноги...
|
НАВЕКИ ВАШ...
ЕЩЁ МИНУТ15... |
...Она *у *меня *такая - палец *в *рот *не *клади... умрёшь *от *оргазма!
|
...я не хотел надевать презерватив, но она заставила, пригрoзив ребенком.
|
Что женщин интересуют большие члены - вранье. Я как-то засунул в плавки огурец и гулял по пляжу; бабы глянут и отварачиваются, а вот мужики-глаз не сводят !:-O
|
-Ещё одна фразочка и ты получаешь коленкой по романтике!
|
Что-то * непруха какая-то…..
Засыпаю *медленно, *просыпаюсь *медленно, *соображаю *медленно... А *вот *кончаю... |
- Хороший мой... Бедненький... Маленький... Малюсенький...
- Зина!!! Ну,... кто ТАК возбуждает?!.. Дурак.. дурачок..дурашка, дурашечка (lo) :-D |
Вчера на сельскохозяйственной выставке у демонстрационного стенда электродоильного аппарата пострадали 5 посетителей мужского пола.
|
Умерли старые дед с бабкой, попали в рай. Красотища: птички поют, деревья с невиданными фруктами, музыка тихая играет... Благодать!
Вдруг дед как залепит наотмашь бабке в ухо. Бабка: - За что? - Да все ты, дура, со своими кашами да диетами! Давно бы тут были! |
МЫ ВАШЕГО РЕБЁНКА ПРИНЯТЬ НЕ МОЖЕМ - ЭТО ДЕТСКИЙ САД * * *ДЛЯ ДЕТЕЙ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - КАК ЭТО НЕ МОЖЕТЕ? А ЕСЛИ ОН У МЕНЯ ОТ НЕИЗВЕСТНОГО СОЛДАТА?
|
Всё! С сегодняшнего дня я начал новую жизнь!!!
- Что? Бросил пить и курить? - Неа... поменял почтовый ящик, ник и номер аськи |
Идёт урок.
Учительница: - Вова, скажи нам, кто является председателем Организации Объединенных наций? Вовочка: - Чай Мастурбан! Училка: - Ктооо???!!! Вовочка: - Тьфу, мля! Никак не запомню! Кофе Анан, Марь Иванна!.. |
Расстроенный муж приходит домой, вяло раздевается, ест без аппетита. Жена решила обрадовать мужа и говорит:
- Дорогой! Я беременна!!! Муж (отстранённо): - И ты тоже... |
Вы никогда не задумывались, почему американцы, намекая на известный орган, показывают только средний палец, а русские - руку по локоть?
|
А вот и я.....нервотреполог...
|
Bыслушав меня.....мой психоаналитик записался к своему.....
|
Пристал к Оле-не дала.Переключился на Галю-не дала тоже.Значит,опят ночевать у этой...у жены.
|
Неправда,что тьюрма делает мужчин грубыми и жестокими.Вот наш сосед после зоны даже ресницы подкрашивать начал.
|
Продолжается забастовка врачей. Есть уже первые результаты:
смертность снизилась на 20%))) |
Дорогой, я в сауне. Здесь всё, как ты говорил: никаких баб, одни мужики!
|
Первый раз я вышла замуж для того, чтобы потренироваться перед вторым браком.
|
После бурной ночи с Петей, когда он ушел, в моей душе образовалась такая пустота, что я целую кастрюлю супа съела.
|
Можно получить много удовольствия, когда окажешься в постели с чужим мужчиной. Например, когда он заснет, можно написать что-нибудь фломастером на его интимном месте. То-то жена обрадуется !!!
|
Если бы Саня тогда не извинился, то нашим отношениям пришел бы конец. А так мы еще несколько дней протянули.
|
Я полночи перешивала платье, чтобы ему понравиться, но он его так быстро снял, что не стоило стараться.
|
С такими очертаниями зада
иметь образование не надо. |
- Ты что в субботу делаешь?
- Да мы с сыном будем змея воздушного запускать, а ты? - Примерно тоже самое: тёщу повезу в аэропорт. |
:-D :-D :-D
|
А почему боксёрские перчатки???
Они же варежки. |
Спорят два еврея :
- Черный - это цвет. - Нет, черный это не цвет. - Да говорю тебе, черный - это цвет. - Да никогда в жизни! - Точно говорю, черный - это цвет. - Ничего подобного. - Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит. Пошли к раввину. Тот посмотрел в Торе и говорит: - Да, в Торе сказано, что черный - это цвет. - ВОТ! Что я тебе говорил? Черный - это цвет! - Ладно, черный это цвет. Но не белый. - Что? Белый не цвет? Белый - это цвет!!! - Нет, белый это не цвет. - Как так, белый не цвет? С каких это пор? - Вот так, не цвет и все. - Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит. Опять пошли к раввину. Тот опять посмотрел в Торе: - Тора говорит, что белый - это цвет. Первый еврей, радостно: - Ну? Что я тебе говорил? Я тебе продал ЦВЕТНОЙ телевизор!! |
- Рабинович, сознайтесь, это вы украли Фаберже?
- Никак нет, гражданин начальник, не украл, а вернул семейную реликвию. - ??? - Видите ли, на самом деле это неоконченный скульптурный портрет моего деда Мони. - Какой портрет, это же яйцо?! - Согласен, я бы, например, начал с лица, но это же Фаберже... |
- Скажите, почему у Моны Лизы такая улыбка ? С чего бы это она улыбалась ?
- Тaки ви видели того Леонардо , шо ее рисовал ? |
Внимательно прочитав Кама-Сутру, дворник Семеныч трижды послал коллегу на нефритовый жезл и дважды - в пещеру лотоса.
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT. |