![]() |
(__!__) Позавчера-жопа. Вчера-жопа. Сегодня- жопа. Ситуация стабилизировалась!:-D
|
ДеФчонки !!! Никогда! Слышите? НИКОГДА не трите морковку на тёрке, имея при этом длинные ногти, покрашенные оранжевым лаком! :-D
|
Скалка в моей руке не предвещает пирогов на ужин!
|
23.04.2011 01:09 (Y) :-D
|
Тот, кто встает рано – жаворонок. Кто ложится поздно – сова. А тот, кто поздно ложится и рано встает - вообще чокнутая птичка:)
|
Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене - женщину - это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!
|
Села на диету, теперь пью без закуски...
|
:-D :-D :-D (Y)
|
лапша на уши.... не будет лишней... к опилкам в голове...
|
Хуже мужа, который не приходит вовремя домой,
только муж, который приходит не вовремя. |
:-D :-D :-D (Y)
|
Улыбни свой улыбальник. :-D
|
В job ываю!
|
Девушке надо звонить постоянно, по несколько раз в день, иначе она сама
за тебя все решит и обидится на твое решение. Будешь потом виноват. |
Ищу ЗАЙЧИКА ....у которого с морковкой и зеленью все в порядке
|
Летаешь - значит растёшь. Залетела - значит уже выросла :-D
|
:-O Ого! Друзяки мои, откуда у вас столько одноклассников?! Вы что школу в Китае заканчивали? :-D :-D :-D :-D :-D
|
открою тайну мужчинам: все девушки могут самостоятельно застегнуть молнию на спине))
|
Я долго думал и наконец понял, почему все лучшее, созданное
человечеством придумано нами, мужиками. Потому что в минуты тяжких раздумий нам есть что почесать. |
Внимание!!!
Самый честный интернет-магазин! Теперь при покупке крема для увелечения члена и грудей, крем для мозгов в подарок! |
Самое лучшее средство для похудения-секс.Убедить в этом женщин практически невозможно,поэтому почти все они такие толстые!
|
Пиво - удивительная вещь, ему всегда рад: и когда оно входит в тебя, и когда выходит.
|
В душе я очень добрый и чуткий человек...
Но как выйду из душа - такая сволочь! |
Уважаемые девушки, если вас зовут-"мамина прелесть, папина гордость» или ваше имя-"не знакомлюсь». Если ваш статус : "меня трудно найти, легко потерять», если вам 109 лет и если ваш адрес: «там где нет тебя»… По братски — УБЕЙТЕ СЕБЯ ОБ СТЕНУ!..
|
"Нет", значит - "нет". А "неа", значит -"да", но я пока вы@бываюсь.
|
Посылаю своим врагам луч любви и всепрощения...
Пусть он спалит вас дотла, уроды!!! |
Kто был женат, тот смерти не боится!
|
Сказала *бы *вам.... *но очень *жалко *бисер.
|
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать
|
Комплекс неполноценности: ревновать жену к каждому мужчине; мания величия: считать, что она любит вас одного
|
Женатые *мужчины *живут *мучительно дольше...
|
Чтоб покорить женщину у мужчины есть два оружия: ум и эрекция. Но он не может ими пользоваться одновременно.
|
В отличие от женщин, мужчины размножаются делением. Не поделишься деньгами с женщиной - хрен размножишься
|
Не зря древние приносили в жертву именно девственниц. Кто ж будет жертвовать девушками, которые дают?
|
Почему мужчины имеют право судить женщин по параметрам 90-60-90 ? А если мы ? 25 ! И делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте !
|
Хорошая любовница освобождает жену от части домашних обязанностей.
|
Каждый человек по-своему прав, а, по-моему, нет.
|
Человека тянет к добру... Особенно к чужому...
|
;-) А вам тоже знакомо чувство - посижу ещё минуточку за компом? :-D
|
(v)
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT. |