![]() |
Пропаду , Оля. Прям беда. Спасай давай. Где твоя человечность и чувство долга ?
|
А что удивительного,что болгарской женщине русский является красивым....,русский=болгарский,даже алфавит один,приезжай в Болгарию и живи,языкового барьера практически *не будет...;-)
|
У моей дочки в школе открыли курсы русского языка,
сказала, что пойдёт русский язык учить (v) |
мне приятна слышать на плащадки таки слава <тваю мать ты *апять в грязь залес > *
За живое задел... Чесна приятна? (sc) |
Я не знаю, как на востоке, но здесь часто немецкие дети русский выбирают как второй иностранный, просто потому что он сложнее и интереснее, и речь идёт о местных детях, а родителей они в этом вопросе вообще не спрашивают, если вы заметили.
|
Для общих благ мы то перед скотом имеем,
Что лучше, как они, друг друга разумеем И помощию слов пространна языка Всё можем изьяснить, как мысль ни глубока. Описываем всё, и чувствие и страсти, И мысли голосом делим на мелки части. Прияв драгой сей дар от щедрого творца, Изображением вселяемся в сердца. То, что постигнем мы, друг другу сообщаем И в письмах то своих потомкам оставляем. Но не такие так полезны языки, Какими говорят мордва и вотяки; Возьмем себе в пример словесных человеков: Такой нам надобен язык, как был у греков, Какой у римлян был и, следуя в том им, Как ныне говорит Италия и Рим, Каков в прошедший век прекрасен стал французский, Иль, наконец, сказать, каков способен русский! Довольно наш язык в себе имеет слов, Но нет довольного числа на нем писцов. Один, последуя несвойственному складу, Влечет в Германию Российскую Палладу И, мня, что тем он ей приятства придает, Природну красоту с лица ея берет. Другой, не выучась так грамоте, как должно, По-русски, думает, всего сказать не можно, И, взяв пригоршни слов чужих, сплетает речь Языком собственным, достойну только сжечь. Иль слово в слово он в слог русский переводит, Которо на себя в обнове не походит. Тот прозой скаредной стремится к небесам И хитрости своей не понимает сам. |
Sei froh , da? der Arsch noch frei ist.
|
-und ich von der bauerlichen bayerischen *Landesdialekt.... (md)
|
Андрей (N)
|
Der Weg in die geliebte Heimat ist noch frei
В смысле-разгрёбся,можно ехать?:-D |
Danke, wusste ich nicht, ich uberlege mir das Angebot. .... Doch nicht zu fruh sich freuen bitte!(H)
|
Сегодня что, извержение магнитных бурь поизошло на солнце, потому как все такие "вежливые2" *друг -другу? Давайте по теме, а?:-(
|
Herr Basler, was haben Sie auf diesem Site zu suchen? Geh` uf doi Stro?!:-D
|
Рудик, мы упражняимси... Господин *забыл, как сюда попал )))
|
хреновое васпитание
я счатаю шо радитили каторые ни хатят учить дятей русскаму языку далжны проста сами зыбыть русский и удалицца с рассийских форумаф штобы ящо больши падчаркнуть сваю прянадлежнасть к нэмэцкаму народу и безхраничнаю любоф к гирмании ---------------------------------------------------------------------------------- Лучше быть глухонемым, чем общаться на таком языке. |
Тёх, тёх, мы уже на байериш перешли )))
|
DU hast damit angefangen
|
Не, Ленчик, эта фраза - классика! Слышал кто-нибудь, чтобы местные немцы так громко отчитывали своих: "Hадень капюшон, я тебе сказала!!!" *.... "Не лезь в грязь!!!" * .... "Ну, дома получишь!!!" * ... ну, про маты я вообще молчу, для многих это норма в семье - даже не комментирую... *Язык, правда, тут ни при чём...
|
этот смайлик сам собой получается - комбинация скобок и запятых. Иногда пишешь в серьёзной группе - и как вылезет...:-S
|
Ура ! У тебя чемодан большой ?
|
так ему и объясни. (v)
|
Вита , я тебя зарежу.
|
Знаю, Дельта. Вместе с детишками.
|
Да.
|
Оля , ставь смайлик и бери все три. В хозяйстве всё сгодитцо.
|
что он просто провоцирует нас тут
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. . баслер нас тут правацирует :-D |
Лучше быть глухонемым, чем общаться на таком языке.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. Щйщнэман ,,,, так ни абщайса ,,,,,,, иди нюхай иди нэмцам даказывай какой ты арияц ;-) (v) |
я тебе ни Johanna ,,,,,,, али ты справациравать решил ?
|
А чё ему нюхать-то?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. найдут чо ,,,,,,, на зону можна абратицца за падскаскай |
Ага, правасирую...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, подло паступеш |
ладна хуляй с мирам клон правакатар
|
Христьяныч,ты ошибаешся:-D
Johanna настоящая а вот язык её это точно клон,кажется олбанский из диоксиновой долины;-) |
Johannu её армянский друг тоже не удовлетворяет вот она на всех и бросается бедняжка:-(
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
клюнул(v) |
(Y) (Y) (Y) молодец Johanna покажи на что ты ещё способна:-D :-D :-D
|
Ленчик, я как раз в эту тему и смотрю...........
Johan , я вам делаю предупреждение........... если вы не перестанете на форуме ругаться, придётся вас удалить с нашей группы |
Johan , я вам делаю предупреждение........... если вы не перестанете на форуме ругаться, придётся вас удалить с нашей группы
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. . :-D :-D :-D :-D *справядливая вы модэратар |
Пошто злой как собака, Ваня, жизнь тяжёлая? А по теме - знание русского всегда пригодится, независимо в какой стране живёшь.
|
куда модераторы *смотрят .
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...,,,. а чо тибе ни нравицца ? твои клоны лисбиянки пабалавацца ришили варя крэги вон патешицца ,,,,,, вядать муж тожа нэмка |
Мне тоже так показалось, что я очень даже справедливая:-P ..Ну так как? Будем дальше ругаться или?
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT. |