![]() |
Arthur Kimmel!
А мне и не надо доказывать.Знаю как немцами становились.Вы наверно из тех кто уехал русаком, русаком и остался. А родословную можно и сочинить.:-D |
LEO OSTERTAG
Ну если Евроньюс стало нашим телевидением.То тогда поздравляю Германия скоро станет нашей территорией. А Вы гражданином РФ. |
"Беспорядки в Германии усраивают, так горячо любимые Вами
левые-антифа." Могу подтвердить, и по радио уже не раз сказали (в Германии). Удивляет одно, почему, некоторые российкие информационные агенства распрстраняют ЛОЖЬ?? Герард Менухин высказал следующее об АНТИФЕ "ANTIFA" - die NUTZLICHEN IDIOTEN der MACHTIGEN Gerard Menuchin Перевод надо?? |
gospodin lebedev *a wy budete papoj rimskim.na glupye woprosy,glupye otwetyeto wasustraiwaet a moghet i uspokoit,odin ughe xotel podobnoe sdelat
|
Что испугались?
Шутка? Германия без российского газа не проживет.:-D |
Да и какой Вы немец ,у нас род всегда велся по отцовской линии, у Вас похоже нет.
Артур, о чём спорить, он в этоё же теме сам созновался что по отцу русский а по матери еврей. Немцем он себя считает по домашнему пылесосу, марки "Сименс". |
Вячеслав
Это Вы тут провокациями занимаетесь, раньше с "Робертом Оттовичем?", *теперь в одиночку. Что, не поделили с ним гонорар?:-) |
Жалко мне вас.Бедные вы духовно, зациклились на одной идеи и все.
что с вам возмешь..............:-D |
Я вижу тут знатоки собрались?
Тогда вопрос: 2 лицам в воинской части полагался УАЗ. Кто это был? Ну как спецы отгадаем? А это подсказка:лицо могло спокойно пересекать границы стран Варшавского договора без проверки документов. |
Бедные вы духовно
:-D :-D :-D :-D Мля-я-я, олигарх интеллектуальный!:-D |
Даааа, недалеко умом и культурой,от аборигенов ушел.
Тебе до нашей культуры поведения, как до москвы раком.:-D |
Я вижу тут знатоки собрались?вас знали в лицо-даже документы не проверяли.барон мюнхаузен да и толко.
|
Сразу видно знатоков Советской армии нет здесь.
Я тогда был маленький, а вот отец это право имел. Слабаки................. |
Вячеслав, а зачем нам это знать???
Тут тема о российских немцах, а не о русских Лебедевых. Или Вы темы перепутали? |
Если узнаете то вас кондрашка хватить и от злобы слюной изойдете.
Мои предки были немцами и немцами остануться как и я. Только в отличии от вас всех я не кичюсь своей национальностью. |
Кстати а, что русский немец не может носит русскую фамилию?
Если он носит рускую фамилию то он уже не немец? |
:-)
|
Ах, *Лебедев *вы *же *знаете *что *на *двух *свадьбах *не *играют *или *как там *правильно?????...... ну а *вы *хотите *на *двух *стульях *сидеть.....русский *немец...ха, ха, ха, *и *где *только *такую *национальность *выискали *для *себя..... а *почему *не *русский *чукча.... или *немецкий *еврей........Нос * или *хвост ..... по *ветру *держиш, ???? *....., *а *национальностью *кичишса * уже *сто *раз *прочитали *все * *и *поняли *кто *ты....а *ты *все *доказываеш *и *выискиваеш *для *себя *аргументы, *был *бы *ты *немец *ты *бы *уже *давно *из *Германии *вещал бы *какой *ты *истинно *русский.....
|
Это вы истинные немцы?(dt)
Да вы самые обычные русские немецкого происхождения! Это вы тут кичитесь своим происхождением.........:-D (N) так, что продолжайте дальше кичиться. А вообще надо вам учить русский язык, а то наверно подзабыли? "Учиться, учиться и еще раз учиться" В.И.Ленин. Надеюсь еще не позабыли мудрые слова. |
Ах, *Лебедев *вы *же *знаете *что *на *двух *свадьбах *не *играют *или *как там *правильно?????...... ну а *вы *хотите *на *двух *стульях *сидеть.....русский *немец...ха, ха, ха, *и *где *только *такую *национальность *выискали *для *себя..... а *почему *не *русский *чукча.... или *немецкий *еврей........Нос * или *хвост ..... по *ветру *держиш, ???? *....., *а *национальностью *кичишса * уже *сто *раз *прочитали *все * *и *поняли *кто *ты....а *ты *все *доказываеш *и *выискиваеш *для *себя *аргументы, *был *бы *ты *немец *ты *бы *уже *давно *из *Германии *вещал бы *какой *ты *истинно *русский.....
Это уж точно! Ты Вячеслав определись наконец: немец ты или русский, хотя в принципе мы одна белая арийская раса и это не так уж важно кто есть кто? |
что *на *двух *свадьбах *не *играют *или *как там *правильно?????...... ну а *
Да он сразу на всех стульях пытается сидеть,они русский, он и еврей, китайцем уже был, и даже, умора, немцем записался. |
Сами определяйтесь кто вы немцы русского происхождения или русские немецкого происхождения.
Как бы не подстраивались под местных вы для них русаки.:-D |
Сами определяйтесь кто вы немцы русского происхождения или русские немецкого происхождения.ЭТО НЕ ПРО НАС,ТУТ ВЫ ОПЯТь С БАРОНОМ МЮНХАУЗЕНОМ ПЛОХО КОНСУЛьТИРОВАЛИСь ИЛИ СЕБЯ ИМЕЛИ В ВИДУ.
Как бы не подстраивались под местных вы для них русаки..ГОС.ЛЕБЕДЕВ ВЫ В ПЕРВЫЙ РАЗ СКАЗАЛИ ПРАВДУ-МЫ НИ ТЕ И НИ ДРУГИЕ.МЫ НЕМЦАМИ РОДИЛИСь и НЕМЦАМИ ОСТАЛИСь.СОРРИ. |
LEO OSTERTAG!
Вы случаем не из Казахстана???? |
всем привет! я что-то сути ваших дебатов не улавливаю?
быть немцем это круто?вы тут в который раз затеваетесь на счет кто кого немчее???? |
moi predki *kommen aus schvabenland.dovolny
|
а ну вы бы сразу на импортном языке писали,теперь то сразу стало понятно что вы самый немецкий немец,зауважал!!!
|
LEO OSTERTAG!
По русски написать слабо? Кстати сайт одноклассники.ру находится на территории РФ и государственным языком РФ является русский язык. Поэтому нижайше прошу Вас пишите по русски, а то я что то Вас стал плохо понимать:-D |
ваши то предки из швабинляндии,не то что наши............повезло вам
|
ype":"User","fio":"Юрий Шефер","showTimeout":200}
Юрий Шефер ГОСПОДИН ЛЕБЕДЕВ НУ НИКАК НЕ ХОЧЕТ МНЕ ВЕРИТь НА СЛОВО(я ведь не чепаев)ЧТО Я НЕМЕЦ.РУССКИМ Я НИКОГДА НЕБЫЛ. * * всем привет! я что-то сути ваших дебатов не улавливаю? быть немцем это круто?вы тут в который раз затеваетесь на счет кто кого немчее???? |
budet i na vaschey ulize prasdnik.
|
gospodin lebedev *vy vsem usgze dokasali svou tochku sreniya,esli vy russkij nemez to vy i etu. pisaninu osilite
|
Лео!
Кстати из Вас неплохой ковбой получился бы.На лошади сидеть умеете? А на немца Вы не похожи..... |
LEO вы как-то бессвязно излагаете,то на одном языке то на другом(раздвоение личности???)я вот например вам верю (все признаки на лицо)
|
Я никому ничего не доказываю.Я просто дискутирую.
А доказываете Вы и ваши друзья только одну точку зрения:превосходство немецкой расы над другими национальностями. А это уже попахивает сами знаете чем сами и я думаю поймете о чем я пишу. На досуге посмотрите фильм М.Ромма "Обыкновенный фашизм" и надеюсь поймете многое. |
чем глуше была деревня до отьезда тем шире поля у шляпы после приезда..........
|
Лео.
Тут только два истинных.... Вячеслав и Юрий!!!!!!!!! Только они дорогу домой забыли, уж очень долго по пустыне скитались.:-) |
Уже под Моисея стал косить, ну точно раздвоение личности:-D
|
если вы меня имели ввиду то мой дом полная чаша,и никуда не скитаюсь.
кому нравится мигрировать,ради бога!только зачем навязывать всем вышу позицию,типа кто остался тот не немец,это смешно....... |
по поводу истинных,это чисто переселенческая головная боль,они уже много лет только и заняты тем что доказывают всем свою немецкость(человек постоянно говорит только о том что ставят под сомнение,другой причины не вижу)
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT. |