Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Серьёзные разговоры на тему "Российские немцы. XXI век" (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2475)

Абрамчук 03.05.2010 00:15

Arthur Kimmel!
А мне и не надо доказывать.Знаю как немцами становились.Вы наверно из тех кто уехал русаком, русаком и остался.
А родословную можно и сочинить.:-D

Абрамчук 03.05.2010 00:18

LEO OSTERTAG

Ну если Евроньюс стало нашим телевидением.То тогда поздравляю Германия скоро станет нашей территорией.
А Вы гражданином РФ.

Обезьяна 03.05.2010 00:28

"Беспорядки в Германии усраивают, так горячо любимые Вами
левые-антифа."
Могу подтвердить, и по радио уже не раз сказали (в Германии).
Удивляет одно, почему, некоторые российкие информационные агенства распрстраняют ЛОЖЬ??
Герард Менухин высказал следующее об АНТИФЕ
"ANTIFA" - die NUTZLICHEN IDIOTEN der MACHTIGEN
Gerard Menuchin
Перевод надо??

Mafia 03.05.2010 01:05

gospodin lebedev *a wy budete papoj rimskim.na glupye woprosy,glupye otwetyeto wasustraiwaet a moghet i uspokoit,odin ughe xotel podobnoe sdelat

Абрамчук 03.05.2010 02:37

Что испугались?
Шутка?
Германия без российского газа не проживет.:-D

Shaman 03.05.2010 03:14

Да и какой Вы немец ,у нас род всегда велся по отцовской линии, у Вас похоже нет.
Артур, о чём спорить, он в этоё же теме сам созновался что по отцу русский а по матери еврей. Немцем он себя считает по домашнему пылесосу, марки "Сименс".

aos 03.05.2010 03:15

Вячеслав
Это Вы тут провокациями занимаетесь, раньше с "Робертом Оттовичем?", *теперь в одиночку. Что, не поделили с ним гонорар?:-)

Абрамчук 03.05.2010 03:31

Жалко мне вас.Бедные вы духовно, зациклились на одной идеи и все.
что с вам возмешь..............:-D

Абрамчук 03.05.2010 03:35

Я вижу тут знатоки собрались?
Тогда вопрос: 2 лицам в воинской части полагался УАЗ.
Кто это был?
Ну как спецы отгадаем?
А это подсказка:лицо могло спокойно пересекать границы стран Варшавского договора без проверки документов.

Shaman 03.05.2010 03:41

Бедные вы духовно
:-D :-D :-D :-D Мля-я-я, олигарх интеллектуальный!:-D

Абрамчук 03.05.2010 03:57

Даааа, недалеко умом и культурой,от аборигенов ушел.
Тебе до нашей культуры поведения, как до москвы раком.:-D

Mafia 03.05.2010 05:18

Я вижу тут знатоки собрались?вас знали в лицо-даже документы не проверяли.барон мюнхаузен да и толко.

Абрамчук 03.05.2010 05:35

Сразу видно знатоков Советской армии нет здесь.
Я тогда был маленький, а вот отец это право имел.
Слабаки.................

aos 03.05.2010 05:52

Вячеслав, а зачем нам это знать???
Тут тема о российских немцах, а не о русских Лебедевых.
Или Вы темы перепутали?

Абрамчук 03.05.2010 16:07

Если узнаете то вас кондрашка хватить и от злобы слюной изойдете.
Мои предки были немцами и немцами остануться как и я.
Только в отличии от вас всех я не кичюсь своей национальностью.

Абрамчук 03.05.2010 16:19

Кстати а, что русский немец не может носит русскую фамилию?
Если он носит рускую фамилию то он уже не немец?

aos 03.05.2010 21:59

:-)

Deja Vu 03.05.2010 21:59

Ах, *Лебедев *вы *же *знаете *что *на *двух *свадьбах *не *играют *или *как там *правильно?????...... ну а *вы *хотите *на *двух *стульях *сидеть.....русский *немец...ха, ха, ха, *и *где *только *такую *национальность *выискали *для *себя..... а *почему *не *русский *чукча.... или *немецкий *еврей........Нос * или *хвост ..... по *ветру *держиш, ???? *....., *а *национальностью *кичишса * уже *сто *раз *прочитали *все * *и *поняли *кто *ты....а *ты *все *доказываеш *и *выискиваеш *для *себя *аргументы, *был *бы *ты *немец *ты *бы *уже *давно *из *Германии *вещал бы *какой *ты *истинно *русский.....

Абрамчук 04.05.2010 03:22

Это вы истинные немцы?(dt)
Да вы самые обычные русские немецкого происхождения!
Это вы тут кичитесь своим происхождением.........:-D (N) так, что продолжайте дальше кичиться.
А вообще надо вам учить русский язык, а то наверно подзабыли?
"Учиться, учиться и еще раз учиться" В.И.Ленин.
Надеюсь еще не позабыли мудрые слова.

dobrii-orc 04.05.2010 03:38

Ах, *Лебедев *вы *же *знаете *что *на *двух *свадьбах *не *играют *или *как там *правильно?????...... ну а *вы *хотите *на *двух *стульях *сидеть.....русский *немец...ха, ха, ха, *и *где *только *такую *национальность *выискали *для *себя..... а *почему *не *русский *чукча.... или *немецкий *еврей........Нос * или *хвост ..... по *ветру *держиш, ???? *....., *а *национальностью *кичишса * уже *сто *раз *прочитали *все * *и *поняли *кто *ты....а *ты *все *доказываеш *и *выискиваеш *для *себя *аргументы, *был *бы *ты *немец *ты *бы *уже *давно *из *Германии *вещал бы *какой *ты *истинно *русский.....
Это уж точно! Ты Вячеслав определись наконец: немец ты или русский, хотя в принципе мы одна белая арийская раса и это не так уж важно кто есть кто?

Shaman 04.05.2010 03:40

что *на *двух *свадьбах *не *играют *или *как там *правильно?????...... ну а *
Да он сразу на всех стульях пытается сидеть,они русский, он и еврей, китайцем уже был, и даже, умора, немцем записался.

Абрамчук 04.05.2010 04:02

Сами определяйтесь кто вы немцы русского происхождения или русские немецкого происхождения.
Как бы не подстраивались под местных вы для них русаки.:-D

Mafia 04.05.2010 04:31

Сами определяйтесь кто вы немцы русского происхождения или русские немецкого происхождения.ЭТО НЕ ПРО НАС,ТУТ ВЫ ОПЯТь С БАРОНОМ МЮНХАУЗЕНОМ ПЛОХО КОНСУЛьТИРОВАЛИСь ИЛИ СЕБЯ ИМЕЛИ В ВИДУ.
Как бы не подстраивались под местных вы для них русаки..ГОС.ЛЕБЕДЕВ ВЫ В ПЕРВЫЙ РАЗ СКАЗАЛИ ПРАВДУ-МЫ НИ ТЕ И НИ ДРУГИЕ.МЫ НЕМЦАМИ РОДИЛИСь и НЕМЦАМИ ОСТАЛИСь.СОРРИ.

Абрамчук 04.05.2010 04:55

LEO OSTERTAG!
Вы случаем не из Казахстана????

DORIAN GAY 04.05.2010 05:07

всем привет! я что-то сути ваших дебатов не улавливаю?
быть немцем это круто?вы тут в который раз затеваетесь на счет кто кого немчее????

Mafia 04.05.2010 05:18

moi predki *kommen aus schvabenland.dovolny

DORIAN GAY 04.05.2010 05:25

а ну вы бы сразу на импортном языке писали,теперь то сразу стало понятно что вы самый немецкий немец,зауважал!!!

Абрамчук 04.05.2010 05:27

LEO OSTERTAG!
По русски написать слабо?
Кстати сайт одноклассники.ру находится на территории РФ и государственным языком РФ является русский язык.
Поэтому нижайше прошу Вас пишите по русски, а то я что то Вас стал плохо понимать:-D

DORIAN GAY 04.05.2010 05:29

ваши то предки из швабинляндии,не то что наши............повезло вам

Mafia 04.05.2010 05:31

ype":"User","fio":"Юрий Шефер","showTimeout":200}
Юрий Шефер ГОСПОДИН ЛЕБЕДЕВ НУ НИКАК НЕ ХОЧЕТ МНЕ ВЕРИТь НА СЛОВО(я ведь не чепаев)ЧТО Я НЕМЕЦ.РУССКИМ Я НИКОГДА НЕБЫЛ.
* *
всем привет! я что-то сути ваших дебатов не улавливаю?
быть немцем это круто?вы тут в который раз затеваетесь на счет кто кого немчее????

Mafia 04.05.2010 05:33

budet i na vaschey ulize prasdnik.

Mafia 04.05.2010 05:40

gospodin lebedev *vy vsem usgze dokasali svou tochku sreniya,esli vy russkij nemez to vy i etu. pisaninu osilite

Абрамчук 04.05.2010 05:41

Лео!

Кстати из Вас неплохой ковбой получился бы.На лошади сидеть умеете?
А на немца Вы не похожи.....

DORIAN GAY 04.05.2010 05:43

LEO вы как-то бессвязно излагаете,то на одном языке то на другом(раздвоение личности???)я вот например вам верю (все признаки на лицо)

Абрамчук 04.05.2010 05:45

Я никому ничего не доказываю.Я просто дискутирую.
А доказываете Вы и ваши друзья только одну точку зрения:превосходство немецкой расы над другими национальностями.
А это уже попахивает сами знаете чем сами и я думаю поймете о чем я пишу.
На досуге посмотрите фильм М.Ромма "Обыкновенный фашизм" и надеюсь поймете многое.

DORIAN GAY 04.05.2010 05:45

чем глуше была деревня до отьезда тем шире поля у шляпы после приезда..........

aos 04.05.2010 05:49

Лео.
Тут только два истинных.... Вячеслав и Юрий!!!!!!!!!
Только они дорогу домой забыли, уж очень долго по пустыне скитались.:-)

Абрамчук 04.05.2010 06:05

Уже под Моисея стал косить, ну точно раздвоение личности:-D

DORIAN GAY 04.05.2010 06:12

если вы меня имели ввиду то мой дом полная чаша,и никуда не скитаюсь.
кому нравится мигрировать,ради бога!только зачем навязывать всем вышу позицию,типа кто остался тот не немец,это смешно.......

DORIAN GAY 04.05.2010 06:17

по поводу истинных,это чисто переселенческая головная боль,они уже много лет только и заняты тем что доказывают всем свою немецкость(человек постоянно говорит только о том что ставят под сомнение,другой причины не вижу)

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT.