![]() |
«BoDi-cosmetics» – элитный салон красоты в Берлине. Montag - Freitag 09:00 bis 17:00 Uhr Termine nach 17 Uhr und Samstags sind moglich. Detmolder Str. 10 10715 Berlin tel.: 030/72297229
|
Nachhilfeunterricht / Tutorien
Chemie, Physik, Physikalische Chemie, Mathematik Дополнительные уроки для Школьников, Абитуриентов и Бакалавров С вопросами обращаться в личку. |
Услуги по перевозке пассажиров (до 9чел.) и грузов(1.5-7.5t) комфортабельными микроавтобусами Mercedes или LKW 3.5 или 7.5т. в Берлине, Германии, Европе.
Организуем переезд и полный ремонт квартир, офисов. Наши грузчики выполняют сборку и разборку мебели, упаковку грузов, привезут и подключат стиральную машину, и многое другое. Доставка строительных материалов со скидкой от 10% - 25%. Складирование Ваших грузов в Берлине. Также услуги автомобилями Мерседес или БМВ бизнескласса. (трансфер с аэропорта, деловые встречи, бронь отеля и т.д.) ***.transport-berlin24.de Тел.: 0176 40 246 446 |
Предлагаю,любые виды страховок,кредитов а так же денежных вкладов и денежные сбережени,по всем вопросами звоните по тел.017660835697 Владимир
|
Здравствуйте!!!!! *Вы хотите новые шторы???? Сомневаетесь какой вам выбрать дизайн???? Незнаете где можно заказать???Пишите мне в личку и я вам во всём помогу!!!!! Фотографии моих работ вы можете посмотреть у меня в альбоме. Цены на шторы очень низкие,и результатом вы будете довольны!!
|
Хочу зарегистрироваться в косметичесскую компанию "Avon" .Ищу консультанта в Берлине. Прошу обращаться на электронный адрес : * polina-frisch@hotmail.de. Я сразу свяжусь с вами!
|
ПРИВЕТ ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ Tupperware !!!
Я консультант фирмы Tupperware с города Берлин. Принимаю заказы по всей Германии.,и могу отправить почтой . Gastgebergeschenk или Gutschein при заказе от 100 евро . .Рада буду вашему заказу А также,могу провести "TUPPERPARTI"! у вас и ваших друзей По вопросам обращаться в " личку ". |
Наращивание ногтей гелем
Покрытие ногтей Био-гелем Shellac ( лак который держитца на руках 2 нед. на ногах до 6 нед.) Наращивание ресниц ( LASH beLONG) Завивка ресниц, окраска бровей и ресниц |
Свадебный салон Marry me! в Берлине.
15-17.09 только у нас акция: распродажа - свадебные платья по цене 299 € или прокат 179 € ***.marry-me-verleih.de Tel. 030 544 8765 9 |
Ремонтные работы : * * *побелка,покраска,обои,ниши и потолки из гипсокартона. Полы:ламинат,линолиум,тепих.Монтаж мебели.Поможем при переезде.Также вывоз мусора и Reinigung.Мои работы можно посмотреть на моей страничке в фотоальбомах. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Тел: 017664204206 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Звоните договоримся.
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT. |