![]() |
Zdrastvujte! Podskazite pozalujsta, estj li v Berline russkie fotoatelje? Hochu zdelatj portreti dochenjke!!!! nu i semejnie portreti!!!
|
Подскажите пожалуйста *не дорогую перевозку мебели,
нужно 200км от Берлина забрать мебель Заранее Спасибо. |
где можно купить 25 кадр для изучения немецкого языка
|
Всем добрый день.Сын пошёл служить в Армию,на 8 месяцев.Реально ли ему получить отдельную квартиру? Сыну 22 года.
|
Всё зависит от джопцентра,Разрешат ли они,потому как они должны её оплачивать,я так понимаю.Если он дома бывает только на выходных,могут сказать,пусть поживёт с родителями.
|
подскажите где можно в Берлине найти что то для 50летних *и старше *группы спортивные ,танцевальные и развлекательные,( желательно русско язычные,недорого).(F) (F) (F) (F) (F)
|
Здравствуйте уважаемые модераторы,
я считаю не правильным, что Вы удалили из черного списка информации о " партисервис Натали ". Я сама была на этом "празднике" и сильно разочарована и теперь боюсь высказать свое мнение. Для чего же Вы тогда создали такую тему? С уважением Лена |
Если вам ещё актуально, то можете сами еоинтересоваться стоимостью перевозки.
01632899510 Oldenburger-Transporte |
праздники 21века * ****.21-wek.com * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * добавьте пожалуйста в берлинский справочник, спасибо заранее(CC) (CC) (v) (nt) (F)
|
подскажите рускоговорящего гомеопата *ответ в личку.Спасибо
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT. |