![]() |
А что, разве у нас в группе, разрешена самореклама?
|
Нина, нет.
Можно и не в группе, а мне в личку сказать. А вообще-то...Просто я с иронией спросила. Ибо было так сказано, что непонятно: то-ли человек гордится тем, что был ...в комсомоле; то-ли у другого хочет подчеркнуть этот факт, как особо позорный. |
Mеня Эльвира спросила, была ли я коммунисткой. Я ей ответила (в теме Андреаса Маурера, она сейчас закрыта для обсуждений):
ответила другу Эльвира Александ Госcманн Вопрос к *Валентине. Вы "там" были членом партии? Я была освобождённым секретарём комсомольской организации, 3 по величине в городе. Но не долго- 2 года.. потом поняла, что политика "полютбюро"- не моя политика, перестала работать, и меня переизбрали. Тем более, что секретать партии на этом предприятии был казах, и секретарём ЛКСМ он хотел иметь тоже казаха. Теперь к вам вопрос: какое имеет для вас значение моя прошлая партийность или беспартийность? Вчера 21:25 Ответа я не дождалась. Но вот в её последнем сообщении вижу, что она моё "секретарство" у себя зарегистрировала |
ответила другу Анна Бендер
Анна, а я и поняла, *Ваш юмор без проблем. Я имела ввиду Эльвиру Госсманн. |
Вчера 21:25 * - *Сегодня 13:10 Это ж сколько времени прошло, а вспомнили люди, не забыли "отметить"!
А вот то, что я опятъ вернуласъ в эту тему, никто не заметил.:-( Жаль! :'( Уйду опять, обидно!!!:-D (fr) :-D |
Анна, громко смеюсь,(прочитав твое последнее сообщение) ТЫ О ЧЕМ? НЕ У Х О Д И
|
Эльвира не правильно написала и ввела нас в заблуждение. Эльвира пишет Попасть в черный список бывшему секретарю комсомольской организации 3 по величине в городе, А надо было Попасть в черный список К бывшему секретарю комсомольской организации 3 по величине в городе, Вот поэтому Анна мы ничего и не поняли. |
Нина, Вы молодец! Одна буква К, а как всё меняет!? Без неё бывший секретарь в ЧС, а с ней, кто то у секретаря в ЧС. Здорово!;-) (Y) (F)
|
Да Нина и от *меня спасибо,,,
Это получилось как "Казнить нельзя, помиловать! Казнить, нельзя помиловать!" |
что непонятно: то-ли человек гордится тем, что был ...в комсомоле; то-ли у другого хочет подчеркнуть этот факт, как особо позорный. Анна, а ты как считаешь: гордиться мне- или повеситься от стыда? вед; по Людмиле с Эльвирой я- левая, была и осталась |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT. |