Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   "Достали" уже эти МОШЕННИКИ!.. Особенно развод земляков такими же земляками... ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3100)

Наталья Шэммэ 30.09.2010 19:18

а вообще знаете...щас у Монолита прокатит с нас денег поиметь и многие русские фирмы захотят тоже...мало того что немцы нас тиранят своими письмами так еще и русские возьмутся...ужас...:-D под перекрёстный обстрел попали мы ребятки...:-D

Ольга Дэйн 30.09.2010 19:20

Например, через рэпидшиа или вот как на сайте зайцев. нет. нажал, скачал и все
:::::::::::::::::::::::
На зайцах.нет у меня лично вообще ничего не скачивалось... не помню уже по какой причине, не то они регистрацию требовали, не то... не помню...
А ссылку я посмотрела... Этот Раш - хитрый перец, как сказал один анвальт или кто... мол на наши же (штоерцалер) костен, понабрал всех тех, кто сидят себе и выслеживают в инете кто что и где качает... и что это тоже незаконно... палка о двух концах... Мне понравилось, как они иронично сказали, мол бееедная музыкиндустри, как им всем плохо гейт... а сам Раш кроме того, что он анвальт, он ещё и в этой музикбранже задействован... Т.е как анвальт, он свою же "фирму" выходит vertritt... свои интересы защищает... Ох, блин, кругом одни мафиозники(ch) (dt)

Ольга Дэйн 30.09.2010 19:23

Буть она проклята всеми Богами на все времена!

Наталья Шэммэ 30.09.2010 19:25

а что мне думать??? там правды нет и не будет никогда...пусть они думают

Ольга Дэйн 30.09.2010 20:04

а что мне думать??? там правды нет и не будет никогда...пусть они думают
Сегодня 12:25
::::::::::::
Наталья, всё равно... не надо вот так:
"Будь она проклята всеми Бпгами на все времена!"

Ирина Дисик 01.10.2010 00:16

Любовь Блок, Вам конечно не повезло с адвокатом, да и еще так дорого заплатить...

Ирина Дисик d 01.10.2010 00:17

АйПи адрес может помочь вычислить владельца интернет подключения, ноуж никак не компьютер с которого скачивали.

Ирина Дисик di 01.10.2010 00:19

Если у Вас беспроводный интернет, т.н. ВЛАН аншлюс, то тогда у Вас есть хорошие шансы не платить или заплатить малую часть требуемого штрафа. Т.к. ВЛАН ,если он плохо закодирован, можно взломать , а за взлом Вы как владелец аншлюса не несете ответственность деньгами. Вас могут заставить заплатить 100 евро за абманкостен. но это максимум.

Ирина Дисик d 01.10.2010 00:21

Если же у Вас скачал кто то из семьи, дело другое, что касается ауфзихсплихт, то тут суды расходятся во мнениях, решения верховного суда еще нет.

Ирина Дисик 01.10.2010 00:22

одни говорят, что владелец интернета обязан по поводу и без предупреждать семью и контролировать ее, другие суды, наоборот, требуют, чтобы был повод и прецеденты в поведении других членов семьи

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT.