![]() |
Мы думали что наши разговоры помогут,потом не было рядом умных людей которые бы посказали что дальше делать.
|
во-первых нужно некоторые ситуации различатъ:естъ ситуации,когда нужно самому ребёнку уметъ или учится уметъ постоятъ за себя,как бы ни трудно это было (всю жизнъ не будете же мамочки бегатъ разбиратся!) *и естъ ситуации,когда нужно деиствоватъ - самой или идти к учителю/директору.
я до какого-то *момента не вмешиваюсъ,даже спрашиваю(10-летнюю дочъ) *и спрашивала (16-летнюю дочъ)-сможеш решитъ этот вопрос или тебе нужен мой совет и даже поддержка? один раз когда в 1 классе несколъко неделъ вподряд один малъчик обявлял,что хочет иметъ sex с ней,после несколъких разговоров *с моей дочеръю,я поговорила с мамой малъчика,оченъ мило ,и он потом перестал...на какой-то момент.позже,когда он опятъ начал,я сама подошла к нему,когда ни моя дочъ,никто не видел, сказала ему тихо и спокойно-оставъ в покое или поговорю с отцом.вот уже пару лет ни слова о сексе.другие вопросы-толкание или ругателъные слова решает моя младшая сама.они у меня вдвоём-боевые девчёнки. (v) |
Светлана это хорошо что они такие у вас в обиду себя не дадут,тут ещё и от ребёнка всё зависит....А моя приходит и говорит нам ругаться и драться запрители и попробуй доказать что за себя стоять нужно а не молчать и бояться что тебя наругает учитель в школе.....такая вот правильная......раз сказали что нельзя так и будет делать.....
|
Хоть и много времи прошло ,в другом классе учиться,друзья новые и с теми детьми не всречается но иногда бывает что как в школу идти то голова начинает болеть или живот,состояние не очень хорошее ,всё это вылазит от стресса перенесённого ранее в школе.Так что *берегите детей и не давайте их в обиду.
|
я *не поняла что вы имеете в виду "он в себя внушал слова" ...??
мы родители,своими действиями в таких ситуациях преподносим детям урок,как решатъ проблемы.... |
FORDERUNTERRICHT IN FACH DEUTSCH обязаловка или нет???? и как учитель решает кто его должен посещать а кто нет????
|
FORDERUNTERRICHT IN FACH DEUTSCH обязаловка или нет????
ДА! Ну Вы, народ даете! Скоро будете спрашивать "обязаловка ли *Deutsch, Mathe etc.... Решает учитель (учителя класса) по успеваемости, точнее, по НЕуспеваемости... |
a la S. Felix а как учитель может решить если ребёнок только пошёл в 1 класс???и до этого не нуждался в доп.занятии
|
Оксана,
есть специальные Diagnoseverfahren (=Test), *так же учитываются Beobachtungen учителя (-ей). Как врач ставит диагноз? Так же и учителя... |
a la S. Felix спасибо,просто мамочка ребёнка забеспокоилась что её чадо посылают туда а других деток нет.Эмилия * проблем никаких нет,знакомая попросила узнать это обязаловка или нет.
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT. |