Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Почему я НЕ остался жить в России или Казахстане? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2479)

ANGEL 20.04.2011 08:23

А неприемлют они тех чужаков, кто приехал сюда и ни одного дня не проработал. Но я уже об этом говорил.

DORIAN GAY 20.04.2011 17:54

мне повезло было родиться немцев........а у меня сосед плачет горючими слезами,ему не повезло,он родился русским........... что я немец и приехал на свю истрорическую Родину.Каждый раз при упоминании не забывайте,что 300 лет назад наши предки РАДИ ВЫГОДЫ покинули родину!!! А вы чисто по зову сердца вернулись обратно? Такого идейного бреда в России уже не найти,только в подобных группах (только тут есть люди а ля 90 год)

ANGEL 20.04.2011 18:30

а у меня сосед плачет горючими слезами,ему не повезло,он родился русским...........
ну успокойте его, Юрий, :Русским тоже очень даже не плохо быть... :-)
что я немец и приехал на свю истрорическую Родину.
Юрий, если вы прочитаете пару страниц этой дискуссии, то вы наверняка поймёте, что я как раз это и не говорил...
Я имел ввиду, что я как раз и не говорю об этом с каждым встречным в германии, как это делают другие.
Блин, неужели я так непонятно написал?

ANGEL 20.04.2011 18:34

Золотухин, если бы так хорошо знали немецкую культуру, как вы стараетесь это тут доказать, то знали ли бы, что у немцев совсем не принято в обществе прикалываться на евреями, какие нибудь намёки в сторону делать итд. Но от одного культурного, нормального немца вы это в обществе не услышите. Так-что учиться вам ещё и учиться.

Барса 20.04.2011 19:35

Интересно вас читать . Поработала на своём участке .захожу отдохнуть . .,сажусь за комп и читаю ваши посты как юмористическую книжку . Очень расслабляет . Пишите дальше . Чтоб скучно не было .

Anton 20.04.2011 19:45

Марина наша жизнь подобие комедии.Жить стало весело и жизнь стала лучше:-D

Laary 20.04.2011 21:38

Три дня не появлялась на форуме, думала, за это время уже столько разных интересных тем развили! А тут все тот же
Ставропольский Православный НЕМЕЦкий казак с Краснодарско(Кубанско) НЕМЕЦКИМИ КОРНЯМИ и рождённый в Подмосковье задает жару. Смотрю, вон уже и бедным евреям досталось на орехи. Кстати, Дмитрий, мне безусловно льстит, что Вы в каждом оппоненте видите исключительно меня, ног смею Вас уверить, что тут и без меня хватает людей, которые к Вам неравнодушны.;-) Скопированный Вами пост писала Вам не я, а Елена Берген. Так что ответ не по адресу.:-P
Дмитрий,это вы за неделю в Германии столько информации насобирали?А что,вам действительно 24 года?Тогда я вас поздравляю-у вас ещё вся жизнь впереди и о ней вы ещё ничего не знаете.

Ольга мне в самом деле 24 года!!!!!!!! Да я действительно пока жил у швейцарских НЕМЦЕВ столько информации насобирал!!!!!!!! Ведь я время зря не терял Ольга!!!!!!!!!

-eleven 21.04.2011 01:22

Eu le--Hast du Recht!(Y)

bonifacii 21.04.2011 06:23

человек считающий любую расу ниже своей- расист! * * *человек считающий любую национальность хуже своей- нацист! * * * * * * * *человек считающий любой этнос в собственной нации, хуже своего- а такой как называется??? * * * * * * * * * * * * *в любом случае, это не есть хорошо!

bonifacii 21.04.2011 06:30

Дмитрий, в европе османская империя рулила, швабы были ближе, вот и достались им темные волосы и длинные , широкие носы. Так же и русские стали круглолицеми, после мангольского ига, а татары голубоглазыми, после Ивана грозного ')

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT.