![]() |
А па теме,я уже гАварила,и больша нечава сказать..Учитель млин
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ну тахда иди щи вари (F) |
они достаточно хорошо знают англиский, старшая дочь учила к англискому в школе ещё и француский, а младшая испанский
А если бы они ко всему этому ещё и русский знали , вы бы очень сильно растроились ? |
Оля , не скажу. Секрет.
|
Это что,признание в любви было??
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. Ольга , вы очинь симпатишная девушка (F) |
А если бы они не расходились , тогда можно было бы и интернет закрывать.
|
Оля , ис ваших уст таже нэмэцкий звачал как музыка (nt) (F)
|
на наших курсах итальянского наш учитель в свободное время пытается выучить русский...и мы с ним договарились, он говорит со мной на русском, а я отвечаю на итальянском...вот он где настоящий флирт...не лишайте ваших детей возможности знать ещё один язык, это не только расширяет кругозор, но дает возможность найти новых друзей!;-) (F) (F) (F)
|
А если бы они ко всему этому ещё и русский знали , вы бы очень сильно растроились ?
Не растроилась бы, но и растраиваюсь, что они его не знают. |
А меня бабушка моей мамке впалила прямо при мамке на немецком , что я в туалете курил. Никогда им этого не прощу.
|
Не растроилась бы, но и растраиваюсь, что они его не знают.
Вы наверное опечатались. Иначе фраза какая-то абсурдная получается. |
я им как то выпулила,что приедет мой папка с дальнего плавания и их фрицев всех убьёт.,отчима в первую очередь..
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,, :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) |
Ирина Бергманн
приятна що астались рассудительные люди как вы (F) |
Ирина , хороший ты человек , несмотря на то , что еврейских детей жалеешь.
|
а вы мой немецкий слышали??
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. к сажелению нет ,,,,,,,,, но возможна эта паправимо ;-) (F) ис ваших уст звучал бы *немецкай как музыка |
Щи не умею,,борч могу
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, уверен што вкуснай (Y) (F) *я борщ люблю ;-) |
Оля , ну хотя бы негритянские-то дети есть ? Они же отличаютцо.
|
Оля , что за кощунство ты такое говоришь. Как это не отличие. Они же как исчадие сатаны чёрные , или как сапоги у меня в армии были.
|
не сердитесь Ирина (F) *может какнить ухостите борщом ;-)
|
За что , Оля ? Ведь не за что же.
|
со своей сметаной ,,короф не держу...;-)
.................................................. ...................................... Ирин , ну капусту , *хотя-бы выращиваешь ? (fr) ;-) |
,а борщом угощу,только ты со своей сметаной ,,короф не держу
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, рузумецца са сваей (ch) ;-) (F) |
Оля , если бы они были белыми , я бы не стал врать , а сказал бы , что они белые.
Не надо меня тапком , а то дискриминация какая-то получаетцо. |
А чем-нибудь обязательно нужно ? Давай тогда ладошкой.
|
хреновое васпитание
я счатаю шо радитили каторые ни хатят учить дятей русскаму языку далжны проста сами зыбыть русский и удалицца с рассийских форумаф штобы ящо больши падчаркнуть сваю прянадлежнасть к нэмэцкаму народу и безхраничнаю любоф к гирмании ;-) (v) Вчера 23:18(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
То есть - не вы ему немецкий дали , а он вам ?
|
по тебе точно видно .Немецкий не выучил .... *русский *забыл
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, хлупый и примитивный атвет (N) |
Да побольше,а то добавки думаю ещё попросишь,,, судя по габаритам
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. с габаритами усё ништяк ;-) (F) |
Оля , я дотрога. Честно. Это я пошутил так сперва.
|
Вот , я тапки принёс. Даже два.
|
запомнила слова одной болгарской женщины, говорящей по-русски которая общалась с руссендейче,( так вот она удивлялясь тому, что родители зная русский запрещали детям говорить по-русски разговаривая с ними на ломанном немецком)..Её слова: как могут люди терять такую прекрасную возможность говорить на одном из прекраснейших языков мира, даже я не русская , а не упускаю возможности где-то подучить,где-то послушать русский...он ведть такой красивый...и самое ужастное, что эти люди не стыдятся показывать своего невежества.... * * и я была полностью с ней согласна....
|
Лена , а я не мог , когда сюда приехал. Вообще никак.
|
моя дочь гордится, что знает русский...и все в школе знают это и дети и учителя.....
|
Не уберу. Так и буду во рту носить.
|
а выучил он в садике
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, вы как мать рябёнка дажи языку ни научили ,,,,,, теперь панятна пачаму пацан с компляксами |
как могут люди терять такую прекрасную возможность говорить на одном из прекраснейших языков мира, даже я не русская , а не упускаю возможности где-то подучить,где-то послушать русский...он ведть такой красивый...и самое ужастное, что эти люди не стыдятся показывать своего невежества....
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Татьяна эта усё компликсы у людей |
Иван, это не просто комплексы, это уже фобия, боязнь показаться какими-то неполноценными...вот у моей дочери нет никаких комплексов и немецкий и русский знает...и она мне никогда не скажет мама говори по-немецки, а то другие услышат, что ты говоришь по-русски...
|
слава богу твоих комплексов у него *нет ..
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. а мы ужа на " ты " ? аль даже манер разхавора не знаком ? ну харашо , чёт ты ржош мнаха Лена я па русски хаварить ни капли ни стясняюс ,,,, такшо ты ни па адрису |
Вы правы Татьяна
для меня эта люди прошлава |
Юрий,Юрий....пропадёшь ты без женского присмотра.....
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. не всем так повезло как вашему мужу Оля (ch) |
Оля не сагласен
мне приятна слышать на плащадки таки слава <тваю мать ты *апять в грязь залес > :-D *,,,,,,, какой каларит придаёт (Y) или кагда дети кричат <держи фашист гранату> :-D (Y) |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT. |