![]() |
А вот своих детей наверняка тоже тогда не понимала?!;-)
|
Да я вроде бы и своих понимала, конечно меньше чем внуков. Я никогда не делала проблем из того помыли ли за собой посуду. Или у меня никогда не было проблемой кто будет убираться в квартире. Если были дома, значит помогали, ну экстра обязанности у меня не были распределены. Все происходило спонтанно. И ничего выросли нормальными людьми.
|
А я уже не раз писала о том, что детей как-то "небенбай" воспитывала...Всю жизнь работала на полную ставку, плюс дом.работа, хозяйство и тоже выросли...Но скажу честно, сейчас бы я так не поступила...
|
Нина, это два разных сообщества!! Дети, и внуки!!! А проблемы были, есть и будут!!!
|
Ich meine, wir verstehen unsere Enkelkinder deswegen besser als unsere eigene Kinder, weil wir mehr Labens- und Kindererziehungserfahrungen haben.
|
Мне кажется, что проблема молодых родителей всегда в том, что они не хотят помнить свои шалости. Им кажется, что они были самыми послушными и беспроблемными детьми. Хотят видеть в своих детях послушных солдатиков. Мне кажется большой глупостью беспокоить своих детей по пустякам. Гораздо важнее детям рассказывать *о себе *правдивые истории. Тогда они проникаются большим интересом и доверием.
Мои симпатии, почему-то, всегда на стороне моих внуков. |
Мне кажется большой глупостью беспокоить своих детей по пустякам. Гораздо важнее детям рассказывать *о себе *правдивые истории. Тогда они проникаются большим интересом и доверием.
Мои симпатии, почему-то, всегда на стороне моих внуков. Не знаю как твои, а мои даже иногда отрицают, что сами делали то или другое...А что касается симпатий, внук своей улыбкой "сражает нас наповал"!(Z) (L) |
А что касается симпатий, внук своей улыбкой "сражает нас наповал"
--------------------- Да, Лилия Нина, истину глаголете. Перед нами теперь стоит болшой вопрос, как устоять и не всегда поддаваться их очарованию, чтобы не вырастить не знамо кого. Мне кажется, здесь это еще сложнее, чем там, несмотря на высокий уровень жизни. Уж слишком насыщена у наших детей жизнь, всё хотят успеть. |
Обнимайте малышей под любым предлогом! ...ведь от маленьких детей еще пахнет Богом.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом!(Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT. |