![]() |
Спасибо,Валюша.Буду помнить об этом.
(lo) (F) |
Спасибо, Лидия за добрые слова.
(F) (F) (F) |
Витебск...Живу от него примерно в 80 км.Изредка бываю в нём.Последний раз был 3 дня назад.Могу помочь поставить точку в этой очень трогательной истории.Кажется,подруга моей дочери работает там в прокуратуре.Так что если есть желание,Александр-на личку.Можешь и к нам приехать-5 звёзд не обещаю,но ночлегом и питанием-без проблемм.(H) .
|
Александер Гросс,Вы молодец!!!а я думала такое бывает только в фильмах.
|
. если её не найдёшь- помни: я тут! и уже виртуально так тебя полюбила
Валя, я думаю, что ты смело написала Александру то, о чем многие женщины, в том числе и я не решились бы написать. Александр неподражаем *в своих чувствах. Счастливы те женщины, в жизни которых был такой мужчина как *Александр. Этому нельзя научиться (вот так любить). Этот талант *или есть у человека или нет. *Александр еще и сильным оказался, чтобы выстоять и пойти дальше, а не спуститься на дно жизни. Умным оказался, чтобы не обвинять эту женщину. |
Прочитала. Первая мысль: Саша, не ищи свою Валю! Пусть она останется в сердце твоём с любовью, радостью, болью! Ведь встреча может принести горечь и боль не только вам с Валей, но и вашим близким...(U)
|
Александр, мой Вам совет. У моего соклассника была таже самая ситуация. В 60 лет он из Америки (Калифорния) разыскал в С-Петербурге свою первую любовь и полетел к ней. Эту историю я как-то написала в начале создания этой темы от 07.07 11. Все очень печально закончилось. *В одну и ту же воду дважды не войти. И в этом возрасте лучше ничего не трогать, если все в жизни нормально. Или вспомните фильм по рассказу Бондарева
"Берег". Я Вам и Вашей семье желаю от всей души здоровья и долгих лет полноценной уютной жизни. С уважением и благодарностью за рассказ (F) (F) (F) (F) |
В одну и ту же воду дважды не войти. И в этом возрасте лучше ничего не трогать, если все в жизни нормально
|
Александр Гросс (Y)(Y)(Y) :'(
|
Александр, своим рассказом вы вернули нас в нашу юность, в объятия волшебной любви, в сказочный мир первых поцелуев.
Я желаю вам огромного счастья в жизни. И не забывайте с каким нетерпением мы ждём от вас рассказов. Вы здорово пишете! * (lo) * (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT. |