![]() |
Я присоединяюсь к Вашему требованию,(Y) *пару сотен, добавленных к пенсии, не помешали бы
|
Ребята, может к каждому однокласснику подключить динамо-машину *- сколько б энергии мы бы выработали на благо человечества....и прибавка к пенсии была бы....
|
:-D (Y)
|
Иосиф, ты напомнил мне Аркадия Райкина.. помните, как он про писателей рассказывал? "Писатель, понимаете ли.. сидит, ходит туда- сюда, думает.. думает.. что он там напишет, ещё неизвестно.. а ты к его ногам динаму подключи- пусть он электроэнергию вырабатывает!":-D
|
И будем как хомячки в колесике бегать - тоже трудовая деятельность---
|
мне некуда ехать, жилья у меня там нет, работы тоже, а вешаться родне на шею не хочу, да и тут семья - какая ни есть опора, а там? ДА и нужен я им.
Семья - меня просто не понимает. Увы. * -------------------------- А как понять, Владимир? Разве здесь у тебя есть Жильё или Работа? Понятно, что с такой жизненной позицией ты не нужен родне там, да и очень сомневаюсь, что нужен семье здесь. Поверь, Владимир ты не опора для семьи. Ты, как тот старый чемодан без ручки, который тяжело нести и жалко выбросить. Такие, как ты существовали во все времена, даже в Советские. Поверни свои мысли на 180 градусов пока не поздно, не дожидайся, пока жена оденет *твои пазлы тебе на голову и без всякого сожаления даст пинка под зад. Не дожидайся, чтобы об уважении со стороны твоих собственных детей, тебе пришлось только лишь мечтать. Извини за прямоту, но такова моя жизненная позиция. |
Ведь здесь оставаться, как я понимаю, тоже не очень итересно для Вас, а Вы остаётесь!
-------------------------------------------------------------------------------- В другом месте может быть еще неинтереснее. Да и зачем испытывать судьбу? |
Марина, вы считаете, что будет честно уйти из семьи с несовершеннолетними детьми и предоставить их самим себе, забрав паззлы?
|
Марина, а если например ваш муж потеряет работу и не сможет найти - и дабы не отягощать вас своим присутствием, соберет чемодан и отбудет? Одобрите его шаг? Или хотя бы поймете?
|
а ты к его ногам динаму подключи- пусть он электроэнергию вырабатывает!":-D
Валь, а по-моему, Райкин это о балеринах говорил? Или? |
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT. |