Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Рабочая комната (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3400)

anakonda 12.06.2011 19:44

За пожелания - огромное спасибо!!!
И я очень настроена им последовать!(lo)

Deja Vu 12.06.2011 19:52

ответила другу Миля Больгерт Шлейдовец

Миля, привет! рада тебя видеть в группе, а также- твоему сообщению! Я тут, как смогла, ответила на вопрос Лили, но лучше тебя самой никто не может обрисовать ситуацию с твоим краткосрочным модераторством.

По поводу "незаменимости": такого в природе не существует. Но опыт модерирования в других группах и сайтах, конечно, помогает "выруливать" в критических ситуациях. Иногда очень действует на нервы весь негатив, который некоторые участники выплёскивают на страницы наших тем. Потому фактор "здоровье" играет роль. Я желаю тебе победить свои "болячки" и верю в тебя, зная твой "бойцовский" характер. Halte die Ohren steif!(lo) (v)

anakonda 12.06.2011 23:12

Я желаю тебе победить свои "болячки" и верю в тебя, зная твой "бойцовский" характер. Halte die Ohren steif!(lo) (v)
================================================== ====
Danke Valja!
Das mache ich schon uber 40 Jahren, und habe auch jetzt nicht vor damit aufzuhoren!:-$ (F)

ladysite 12.06.2011 23:19

Миля, от всего сердца желаю Вам выздоровления *а главно что это реально. 6 лет назад я прошла с моим мужем этот трудный путь к выздоровлению. Главное, что выздоровление это реально.
(L) (L) (L)

ladysite 12.06.2011 23:20

Так разволновалась, что *мой текст получился неуклюжим, с повторами.

Deja Vu 12.06.2011 23:24

ответила другу Нина Грамлих

Нина, твой текст идёт от сердца, и он не может быть "неуклюжим"!;-)

Мой муж болел с 2007 по 2010 гг. Это было время тяжёлых испытаний, надежд и разочарований. А сейчас вроде бы нам дарована благодатная пауза.
Люди, не болейте!(v)

anakonda 12.06.2011 23:29

Спасибо Нина огромное за слова поддержки! И положительные примеры в этом случае,меня очень вдохновляют!
Вот Валя приказала-не болеть! Последуем все её приказу!;-)
Всех с праздником!!!(F)

ladysite 12.06.2011 23:32

Миля и теряться не надо, мы тебе будем мысленно помогать, не замыкайся, выходи в личку, если будет потребность.

Deja Vu 12.06.2011 23:37

Нина, я сегодня в честь праздничка рюмочку винца выпила. А ты- тоже? Девчата, a давайте на Bruderschaft- fur Pfingsten.. prost!(D) (D) (D) :-D

anakonda 12.06.2011 23:42

Мысленно Нина,это классно! Медитирование на расстояниии тоже помогает! Спасибо!Я почти каждое утро езжу на велосипеде через натурпарк,и там у меня есть любимое место у берёзки,сажусь на травку и медитирую,сама с собой поговорю,и к Богу обращусь....и получаю от этого общения на природе огромный заряд энергии которого мне на целый день хватает!А теперь мысленно пьём на брудершафт,как Валя предлагает!(C) (lo)

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT.