Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как часто вы пользуетесь услугами русских врачей, как вы их оцениваете, по ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2903)

LiKa 07.01.2012 11:41

Мне *в Казахстане часто вызывали скорую.....и никогда долго ждать не приходилось.....Скорая очень быстро всегда выезжала и врачи всегда хорошие были, вежливые ...Но насколько я знаю , когда скорую вызывали всегда возраст спрашивали........Возможно к молодым скорая приезжала в первую очередь , а к бабулькам уже потом через два часа......(ch)

Sobachko 07.01.2012 12:03

Ларис, а шо было то с тобой? :-O

Никогда 07.01.2012 21:46

Ну а насчёт того,что в бывш.Союзе зубы за 1-2-3недели вставляют-то я это верю. Но так быстро местным там не вставят!! Нашли что сравнить.Вы туда летите с деньгами ,плотите как тут ПРИВАТ плотят!!!Врят ли у вас там АОК карту спрашивают!!Помню моя мамка тагда в Союзе пол года без зубов сидела!!! Прийдите тут к зубному и скажите что всё плачу сам,АОК карту и не показывайте!! Вот они вас так же как сейчас в Союзе без очереди и обслужат!! Я знаю ,что местные бабульки там в Союзе и по сей день по пол года свои зубки ждут!!Сравнили :ишака с крутым жеребцом!!:-P :-P :-P

Vantuz 07.01.2012 22:21

Правильно ИРЕНЕ так оно и есть моя дочь тоже приват плотит так она не успеет зайти в праксис как её тут же ведут на приём .а другие ждут свою очереь....КТО платит то и заказыват музыку.

OVA 07.01.2012 22:25

Ни кто там карт не спрашивает.
Но за неделю зубы поставить могут.
Платила я там,не так,как тут ПРИВАТ. Тут мне насчитали 6000.из них 3200 я должна была оплатить сама.
Там мне за ту же самую работу посчитали 1200 ( В Евро),совершенно не спрашивая,где я живу.Назначили срок :3 недели. Но в последний момент я нашла знакомого в соседней клинике ,государственной и он мне сделал за неделю за 850 Евро.
Здесь врачам тоже всё-равно,с картой или без карты. Им плевать,кто оплатит сумму,стоящую на рехнунге,сам пациент или кранкенкасса.

Vantuz 07.01.2012 22:30

Но не каждый за такие деньги сделает судя по их доходам.для них 850 тоже большие деньги.А здесь пока всё взвесят просчитают ,да тебе насчитают пару тысяч вот и думаем делать или ждать ещё.

OVA 07.01.2012 22:38

Я же написала. Мне насчитали 6000 ,а заплатить я должна была 3200.
Но это была geschazte Summe. Там бы ещё 1000 всплыла.
Думаешь,здесь каждый может оплатить играючись?

Vantuz 07.01.2012 22:40

нет конечно....просто за такие деньги там поменяют всю челють.....

Никогда 08.01.2012 09:09

Лена,тут в Герм.РАБСИЛУШКА всегда была дороже чем материал.А там рабсилушка ни чего не стоит -то такие цены и такие заработки. Ну а там зубы заказать,выждать и в последний момент у другого врача всё таки сделать?!! Это что за номер? Ведь ещё пару людей туда съездиют с такими фокусами-и там цены задерут!!:-S :-S :-P

OVA 08.01.2012 09:17

С какими номерами?
Я ничего не заказывали. Мне сделали смету,а на следующий день я нашла дешевле.
По-моему,я никого не обманула....

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT.