![]() |
Почему, Дим, как все? Есть и другие, которые отмечают когда хотят и не одни, а в компании знаменытых людей типа Наполеон, Кутузов......., Дед Мороз или Нептун всегда найдутся!
|
Ну а я вот как то так уже привыкла жить и праздновать праздники традиционно, по календарю....Может быть для кого то это и скучно, но на мой взгляд, правильно...Праздновать новый год или день рождения когда хочется,что это? Протест против сложившихся традиций или хочется просто выделиться из толпы?
|
я понимаю в январе открыть грилль-сезон,который закрыли в декабре,но Новый год в июле я не могу отмечать совсем не из-за традиции.Это попросту не будет именно Новым годом....
|
95% - группы консерваторы..
|
Ну а как же на Гаваях отмечают Новый Год - то(ch) :-D ...строят из песка снеговиков, украшают себя лентами всякими...вот тебе и праздник...у муслимов Новый год вообще каждый раз смещается по лунному календарю...Это все дело привычки, не более того...
|
но ини именно Новый год отмечают и тогда,когда он пришел,а не тогда,когда я решила,что он вот он.(v)
|
обсуждение моего поста пошло в привычном для меня русле.
первое правило управляемости кого бы то ни было: создай традицию вместе с кем-то, следуй ей лет 5, потом другая сторона сама будет требовать этой традиции в это время и прибьет любого,кто попробует сделать по-другому. |
Самое интересное...что сейчас как раз очень хочется наоборот...сломать эту традицию, не праздновать надоевший до оскомины праздник...именно потому, что все настолько предсказуемо, что папахивает нафталином и скукой...А осталось нам жить не так много, хочется разнообразия, в рамках приличия, конечно...
|
скучно лишь тем,кому не хочется веселится,увы;-)
|
что все настолько предсказуемо, что папахивает нафталином и скукой.(Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT. |