![]() |
Вкусите, и увидете как благ ГОСПОДЬ! Блажен *человек, который уповает на НЕГО!(Пс.33:9)
|
Наталья Дунаевская
Божией любви границы нету, Глубже в мире всех она морей, Ярче звёзд,что ночью в небе светят, И теплее солнечных лучей. Осень мрачная во мне царила, Безотрадно время жизни шло, Но любовь мне душу озарила, Утро радостное рассвело. Я спасён и в Боге торжествую, Не забыть мне милости Творца! Вся природа радостно ликует, С нею славлю я любовь Отца. --- Я от Бога был далёк, Но Он меня любовию привлёк, Не вспомнил всей вины моей, И я - в числе Его детей. |
Аминь. И благодарность за хорошие стихи.
|
Перекопировала в группе "МИР В СЕРДЦЕ" : Господи, я возношу молитву за наших детей и прошу Тебя, возведи защитную стену вокруг них.
* * *Защити их дух, тело, ум и эмоции от всякого зла. *Особенно прошу Тебя, защити их от несчастных случаев, болезней , увечий и любого другого физического, умственного и эмоционального насилия. *Я молю Тебя укрой *наших детей"в тени крыл Твоих, доколе не пройдут беды". * * * * *Огради их от всех всевозможных воздействий, от всех тайных опасностей и лиши силы всякое оружие, поднимаемое на них. *Благодарю Тебя , Господи, за Твои многочисленные обетования защитить наших детей от всякой опасности. * *Помоги нашим детям ходить Твоими путями в послушании Твоей воле, чтобы никогда им не выйти из-под покроваТвоей милости. Сохрани наших детей где бы они ни были и чтобы они ни делали. |
А мне нравится молится за детей по шестой главе Чисел:
Да благословит тебя Господь и сохранит тебя, Да призрит на тебя Господь светлым лицом Своим и помилует тебя. Да обратит Господь лицо Свое на тебя и даст тебе мир! |
Если Иесус Христос-Бог, значит ли это , что у него было раздвоение личности, когда он перед смертью молился Богу, почему ты меня оставил....?
|
В начале было слово,и Слово было у Бога,и Слово было Бог. * * * * * *Всё чрез Него *начало быть,и без Него ничто не начало быть, * * * * * что начало быть.-от Иоханна,святое благовествование,глава 1.
|
Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца
небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во еди- наго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единород- наго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, не- сотворенна, единосущна Отцу, Ижже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и во- человечшася. Распятого же за ны при Понтийстем Пи- лате, и страдавша, и погребенна. И воскресшаго в тре- тий день по Писанием. И возшедшаго на небеса, и се- дяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духа Святаго, Господа, Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Во едину Святую Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мерт- вых, и жизни будущаго века. Аминь. |
я так понимаю, что сын и отец- две разные личности,и сын станет царём. или? Я плохо понимаю этот непонятный язык. Иисус. самый первый, кого сотворил Бог, а потом он послал его на землю, т. к. верил ему, как себе.Это так?
|
Не совсем.
Иисус Христос - Бог, Которого никто никогда не творил и не создавал, но Он родился в определенное время на Земле. Т.е. То Слово, Которым создавался мир и есть Иисус Христос. Я понимаю, что это трудно понять. Бог-Отец, Бог-Сын и Бог Дух Святой - это особое единство Бога, которое понять просто умозаключениями невозможно, но когда Бог открывает становится очень просто и понятно. Именно благодаря этому особому единству стало возможно, что Иисус умер на кресте. Тот факт, что Бог отвернулся от Него, когда грехи всего человечества были возложены на Христа и возможен благодаря этому особому единству. |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT. |