![]() |
Ах, это вы ко мне?
|
Кто нибудь купаться в проруби будет?Православные есть?
|
А у нас и морозов ещё не было, так ,что при всём желании, прорубь не найдём:-D
|
Вы группой заблудилисъ, Сергей.
|
С 18ч.18.01. по 14ч. 19.01. вся вода приобретает свойства *святой и можно принять душ и тем самым будет прнят обряд купания в проруби.
|
Вы хотите, сказать, что все здесь каталики и евангелиши?Меня в детстве крести в православной церкви.Моих родственников которые предки были католиками, за неимением *католической церкви покрестили у евангелишей.Бог то один!
|
Лилия, у нас 2 дня подряд был мороз, даже *Teich замерз слегка, может Сергей нырять туда.
|
Так, мой муж только из душа, освятился значит...
|
А я только что приняла ванную, значит я тоже освятилась.
Или ванная не в счет? |
Лида, ванная это же большая прорубь.:-D
|
Главное, чтобы в Бога верили.
|
А почему вдруг вода-то святая стала в это время?
|
Обратитесь к православным священникам они Вам объяснят.
|
Сергей, а Вы, как православный объяснить не можете что ли?
|
Das Weihwasser zahlt zu den Sakramentalien. Es besteht aus zwei verschiedenen Stoffen: Wasser und Salz. Zum Weihwasser wird es erst durch den Segen des Priesters.
Вот что я нашла в википедии. Вода должна быть освящена священником. |
Почему так происходит объяснить никто не может.Это происходит самой собой и священник к этому никакого отношения не имеет.
|
Что происходит с водой в День Крещения
Согласно мистическим воззрениям, космические тела Солнце, Земля, центр Галактики расположены так, что "открывается линия связи между сердцем нашей планеты и центром Галактики". Действует особого рода энергетический канал, который определенным образом структурирует все, что в него попадает. Этой структуризации подвергается вода на Земле и все, что сделано из нее. Крещенскую воду называют агиасма, что в переводе с греческого означает «святыня». Впервые упоминает о целебных свойствах крещенской воды святой Иоанн Златоуст, живший в III веке. И вот уже более 17 веков противники христианства пытаются доказать, что феномена крещенской воды не существует. Ее способность долго не портиться объясняют тем, что священники опускают в чаши серебряные кресты (ионы серебра, как известно, губительно действуют на микроорганизмы), а также тем, что вода набирается в зимнее время, когда количество микроорганизмов в водоемах минимально. ************.aquaexpert.ru/enc/articles/baptism/ |
Ну, это все дааавно поняли.......(H)
|
********kdv080.blogspot.com/2012/01/blog-post_5903.html
|
В чем секрет крещенской воды?
Найти объяснение феномена крещенской воды современной науке пока не удалось. Хотя есть несколько гипотез, согласно которым секрет крещенской воды кроется в ее особой структуре, которая меняется под воздействием магнитного поля Земли, отклоняющегося от нормы 19 января. Благодаря этому вся вода на планете намагничивается.Профессор Бельский, российский физик-экспериментатор, уверен, что крещенская вода обладает целебными свойствами благодаря интенсивным всплескам потоков нейтронов, которые случаются накануне Крещения, – с 17 по 19 января. По данным ученого, в эти дни потоки нейронов по необъяснимым причинам превышают фоновые уровни в 100–200 раз. А далекие от науки мистики утверждают, что крещенская вода насыщается особой космической энергией, которая опускается на Землю в момент прохождения планеты по особой траектории к Солнцу и центру Галактики. В ночь с 18 на 19 января Земля располагается в космическом пространстве особым образом, благодаря чему между центром нашей планеты и центром Галактики образуется что-то вроде энергетического канала, по которому и идет космический поток, структурирующий всю земную воду |
Тогда купайтесъ в ушате, в корыте, ручъе и реке...(fr)
|
********ansm2000.livejournal.com/308022.html
|
Ополоснитесь святой водой.Надеюсь Вам поможет?
|
A у нас католическая церковь напротив отеля была, где мы первые два года прожили. Там *Weihwasser в любое время набрать можно.
|
Лилия! Я как раз и не "паушализировал", а как раз наооборот писал. А вы выдергиваете отдельные строчки из моего сообщения, опуская как раз те, где я писал о моих знакомых русской национальности, которые тоже считают поведение своих бывших соотечественников отвратительным.
Георг, моё сообщение было реакцией именно на это Ваше высказывание: А Ваша ложная солидарность с русским народом (когда речь идет об определенной группе людей определенной страны) здесь вообще неуместна, как впрочем и модератора. И где же в моих постингах Вы прочли подобное, чтобы сделать такой вывод: И если Вы считаете, что нужно безкультурье людей в отпуске не замечать, то это Ваше право.... Нет слов...честное слово...(tr) |
Nach der Reise mussten wir keinen Bericht schreiben.
--------------------- Hilda , die *Berichte *haben *die *heimliche Aufseher *nach *der *Reise * geschrieben. |
У Вас католическая церковь *индульгенциями торговала..................Святую воду брали за деньги?Вижу вода не помогла.Тогда надо *покаяться в грехах своих батюшке.
|
Madels, habt Ihr das noch nicht satt? Schreibt lieber uber Eure Probleme auf Deutsch. Dieser Gewehrschutze kann es ja nicht, so dass man hier dann ruhig uber Gott und die Welt reden kann, ohne verarscht zu werden (Tschuldigung!)
|
Хоть и запоздало, но напишу, что и в советское время и даже у немцев была возможность съездть в заграницу (прежде всего в соцлагерь - там вообще без проблем, но и за железный занавес заглянуть тоже была возможность). У меня родители и в ГДР были, и в Чехии, и много раз в Болгарии. Отец из Болгарии даже полный чемодан пиратских пластинок пример - Битлы, Deep Purple и прочая фигня. "Smooooke one the water....." ,бум бум бум бум. Просто немцы всегда ленивые были, а сейчас рассказывают нам сказки, что их и в ВУЗ не брали по национальности (не надо ляля - в отцовском ВУЗе было очень много немцев, потому что для них был отдельный набор по нац. квотам), и за границу по этой же причине не пускали.
|
"Просто немцы всегда ленивые были,....."
Ты, му...а за всех немцев не говори...говори за себя или за папу... |
"У Вас католическая церковь *индульгенциями торговала..................Святую воду брали за деньги?Вижу вода не помогла.Тогда надо *покаяться в грехах своих батюшке."
дааа, "волк" натянул на себя овечью шкуру, а лысину забыл прикрыть... (H) |
Вольдемар, если ты и в ВУЗе пучился, и хотя бы в Болгарию скатался, то к тебе это конечно не относится. Я уже написал, что возможность была, и не надо тут ссылаться на воображаемвые притеснения.
|
не пиши за всех немцев....
|
в разных временах было по разному...
|
Зенг *, *вы *ведъ *не *считаете *себя *немцем, * если *у *вас *немецкая, *русская, *украинская *кровь *как *вы *писали, * то * понятное *дело *ваш *папа *никогда *не *был *немцем, *иначе *сын *бы *никогда *не *отказалса *от *немцев. * Вы *ведъ *к *немцам *стали *себя *приобщатъ *когда *поняли *что *надо *драпать * за *компанию, * училисъ *единицы в *вузах *и *никаких *квот *там *не *придерживались. * Вы *же *фамилию *свою * скрывали *под *русской, *поэтому *и *сдесь *утверждаете *что *и *за *границу *могли *ездить когда *вам *захочетса. *Даже *русские *свободно *не *могли *ездить *за *границу, *а *уж *немцым *и *тем *более. *Да *и *денег *никаких *бы *не *хватило *на *путевки, *ну *в *Болгарию *возможно, *раз *в *10 *лет. *Если *конечно *как *надзератель *за *группой , *как *работник *райкома *по *идиологии *, *и *после *поездки *представлял *отчет *о * каждом * о *его *благонадежности, *то *могу *поверить.Для *чего *же *был *железный *занавес, * чтобы *люди *не *знали *как *там *за *ним *люди * *загнивают,, * *если *ваш *отец *мог *провести *все *что *вы *перечислили, *то *он *имел *возможность *пройти *без *проверки, *а значит * особый *статус *в *поездке, *и *немец *такого *статуса *не *мог *иметь.Так *что *ваш *папа * совсем *из *другого *направления, *и *в *Германию *вы *опять *же *с *враньём * попали, * все *работники *райкомов, * в *антрагах *были *или *зоотехниками, *или *агрономами, *и * по *приезду *в *Германию * свои *трудовые *книжки *новенькие *представляли.Многих *раскрыли *ещё *до * приезда *и *они *получили *отказы, *теперь *там *играют *патриотов *и * доказывают *что *никогда *сюда *не *собирались. * Да *собственно *и *зачем *человеку *с *такими *возможностями *уезжать *жить *за *границу, *если *он *считал * что * * ничем *не *был *ущемлен *и *оскорблен *.Правильно *нужно *оставатса *дома.
|
С середины 70х у немцев были такие же права, как и у остальных граждан СССР. И хватит эксплуатировать комендатуру, вы ее и не видели, а только использовали страдания ваших предков, чтобы получить билет в Германию. Завидую я вашему поколению - и в СССРе золотое времечко использовали, и теперь Германию эксплуатируете на полную.
|
С.Вебер * если *не *секрет *, *а *вы * какие *аргументы *использовали, *чтобы *попасть *в *Германию. * Что *вами *двигало *кагда *вы *покидали *свою *родину, *где *вам *жилосъ *припеваючи, *и *были *равные *права *со *всеми, *и *вообще *были *равные *среди *равных.И *с *таким *папой * который *по *заграницам *свободно *передвигалса, и *даже *пластинки *мог *свободно *провести. *А *почему *они *собственно *были *запрещены, *? *Вы *знаете?.
|
Оксана, и что, теперь меня выгнать надо? Сталина осуждаете, но тем не менее врагов и хамелеонов в своих рядах ищете. Родители у меня никуда ехать и не хотели, это я их уломал, а формальные требования к выезжающим они выполняли - поэтому их и приняли.
Вы никуда не ездили за границу и поэтому не имеете представления, как ездили другие, а еще рассуждаете, как будто знали. |
12:27
"Просто немцы всегда ленивые были,....."Вова, ты и тут не работашь, и это же не говорит о том, что все аусидлеры ленивые. Если тебя таким воспитали, не виноваты же все (другие). Хотя лично никаких претензий *к твоему безделию не имею. В знакомом кругу есть такой бездельник (тоже один из наших) -55 лет, я его знаю 5 лет и не работает. Нашла ему работу в одной путцколоне, ездить на моечной машине в Кауфхове. Он сказал, буду я позорится.Хотя там, платят сейчас 8,82€. Может, Вова, это что для тебя? |
Вообщето *я *вопрос * задала *Веберу,, *а * отвечает *Зенг , * оказалось *вы *одно *и *тоже *лицо. *Ну *и *ладно.
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT. |