Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Рабочая комната (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3400)

Ангельская Пымь 16.02.2012 08:55

Даже от свежих котлет бывает изжога,а здесь они ещё и старые.Каждый выбирает для общения ту группу где он понимает, что люди думают как ты,можно сказать сходство характеров,Ты здесь отдыхаешь,проводишь *весь вечер и общение приносит *удовольствие,иногда и дисскусии с разными взглядами интересны,иногда почитаю одного из форумчан,и думаю а он прав...почитаю противоположенное высказывание,он тоже прав.Некоторые пишут одно и тоже и здесь же умудряются спорить.Я знаю одно,где мне не уютно от туда я уйду,где *меня ВЫКИДЫВАЮТ не за что, туда больше ни когда не попрошусь.А постоянно разбираться и жаловаться тоже качество не из лучших.

Matrica 16.02.2012 09:01

...а всё по тому, что у нас здесь есть опыт межнационального общения...;-) Какая взаимосвязь между этим высказыванием и твоим первым постингом о "ТОЙ" группе, тогда? Я понимаю...: "ТАМ" межнациональное общение, по-твоему, "хромает".
Оля, а ведь Та тема так и называется...И это был ответ Гильде на её вопрос...А о твоей группе я плохо здесь писать и не собиралась...тем более я в ней ещё состою...Это просто было бы не коректно с моей стороны ....

Puzzle 16.02.2012 09:02

Einen Querdenker группе не помешает. Но иногда его просто "вежливо" задвигают и взамен предлагают какую нибудь ссылку посмотреть, а потом цветочками обмениваются.
Потом есть четкие правила: КОМУ и ЧТО можно обсуждать. Некоторым можно обсуждать загаженные туалеты в СССР, но в тоже время нельзя обсуждать поведение отдельных граждан бывшего СССР в отпуске.
Лилия, вы это под "строгостью" модераторов подразумевали???

Matrica 16.02.2012 09:06

Нет, Алла...Под "строгостью" модератора я подразумеваю "ЧС" за оскорбления участников дискуссий...

Puzzle 16.02.2012 09:20

Жаль, что мы с вами по разному строгость модераторов и их заместителей понимаем...:-(

Matrica 16.02.2012 09:28

Алла, а в другой форме она больше и не проявляется...И тут можно спорить так сказать "биз дэр арцт коммт!"

2-bash 16.02.2012 09:29

Alla Ertle(Thauberger), загаженные туалеты СССР и многое другое, как положительное, так и отрицательное - реальность социалистического строя. Любой строй и все его стороны обсуждению подлежат. Обсуждение же поведения некоторых людей определённой национальности, с точки зрения того, что все люди этой национальности такие - не допустимо!
Поведение в отпуске отдельных граждан любой национальности может быть безобразным. Национальность к этому не имеет никакого отношения!

2-bash 16.02.2012 09:39

Что касается строгости, то в ЧС заносятся только те участники, которые не внимают сделанным замечаниям и продолжают нарушать правила, переходят на личность, оскорбляют и т.д. *Сайт Одноклассники имеет свой регламент. Кто его не нарушает, никогда не будет удалён в ЧС. А если будет, то это уже произвол со стороны администрации группы.

Puzzle 16.02.2012 09:39

Александр, а я всегда думала, что садится не доходя до туалета, тоже к поведению относится. Спасибо, что разъяснили...:-(
Но если *все таки по Вашей логике, то "это" тоже как "национальную черту" рассмотреть можно. Но Вам виднее...:-(

Matrica 16.02.2012 09:40

К сожалению мой "рабочий день в инете" закончился....Пора идти спать...
Всем желаю спокойной ночи и надеюсь на продолжения виртуального общения(ch) (v)

2-bash 16.02.2012 09:47

В 1975 году я был в Ташкенте, столице Узбекской ССР. С общественными туалетами та же самая проблема, что описал Фёдор. Так что это далеко не национальная черта. Государство не находило средств для наведения порядка в этих, столь нужных для человека, местах. Это уже потом, когда сделали туалеты платными, хоть какой то порядок стал.

Puzzle 16.02.2012 09:55

Александр, я тоже писАла об отпуске 1993 года и как его проводили Граждане бывшего СССР, причем не ссылаясь на какую либо национальность. Может там и узбеки были. Вы же резко прервали дискуссию, повесив на меня "национальную" предвзятость.

2-bash 16.02.2012 10:02

Лично на Вас? Помню, я высказался вообще о нежелательности обсуждения поведения туристов определённой национальности. Но, что бы именно на Вас "повесить" национальную предвзятость, не помню.
Но если всё таки такое было, то не держите обиды. Скорее всего я неправильно выразился. :-$ (F) (F) (F)

Puzzle 16.02.2012 10:05

Я вообще то злопамятная, но на первый раз прощаю...:-S :-D

2-bash 16.02.2012 10:09

А Вы меня теперь озадачили. Не помните в какой теме и примерно когда это было? Самому стало интересно, что я там точно писал.
Вы правильно сделали, что подняли этот вопрос!(v)

Tatch 16.02.2012 10:33

Не знаю Алла, но не очень верится. Конечно я понимаю, никому не нравится, когда удаляются его посты, но понять, почему модератор это сделал совсем не сложно. Во всяком случае я признаю, что Александр при удалении моих некоторых *постов, был прав.

Puzzle 16.02.2012 10:37

Марина, я понятия не имею, где Вы прочитали про удаление постов. Я про это не писАла и моих постов никто не удалял.(md)

Tatch 16.02.2012 10:49

Не знаю Алла, но не очень верится.----------- *Это я имела ввиду по поводу строгости но справедливости модератора, а дальше привела пример, как было у меня.

Ангельская Пымь 16.02.2012 10:50

Парадокс...не одной темой не интересуются так как "рабочей комнатой"всегда есть желающие зайти на свежий скандальчик.

Eva 16.02.2012 11:01

Национальность к этому не имеет никакого отношения!
На эту тему можно поспорить.Вот,к примеру,я очень часто(если в программе вижу,да ещё и не забуду) смотрю по ZDF передачу "XY..ungelost",где полиция просит граждан о помощи.Не далее как сегодня опять была эта передача.Если в передаче идёт речь о брутальных ограблениях банков,ювелиргешефтов,частных лиц в домах и пр.-эти преступления-все-без исключения-совершаются людьми из Восточной Европы.Русские,румыны,поляки и пр.Ни разу,повторю ещё раз-НИ разу НИ в одной из этих передач я не услышала,что хотя бы одно из этих жестоких преступлений совершено англичанином,американцем(в месте,где мы живём очень много американцев живёт,но ни разу я не слышала,чтоб они совершили какое-то преступление),австрийцем,швейцарцем,французом и пр.Некоторые передачи практически полностью состоят из преступлений,совершённых людьми из Восточной Европы.Или некоторые участники начнут убеждать меня в том,что жители Западной Европы столь же склонны к криминалу как и жители Восточной?Н-е-е-т,друзья,звЫняйте,но против фактов не попрёшь...

2-bash 16.02.2012 17:45

Елена Берген, тем не менее на тему национальности мы спорить здесь не будем. Что касается ограблений банков и других преступлений совершаемыми представителями восточной Европы, то с открытием границ в Евросоюзе, на территорию Германии приезжают не только рабочие мигранты, но и криминальные лица. В те времена, когда границы были закрыты, такие случаи были гораздо реже. Но криминал существует у всех народов, чем сложнее экономическое положение страны, тем выше криминал. У него нет национальности!

Deja Vu 16.02.2012 20:57

... тем не менее на тему национальности мы спорить здесь не будем. Что касается ограблений банков и других преступлений совершаемыми представителями восточной Европы...
Саша, а может- спорить будем, но не будем обобщать свои выводы и распространять их на весь народ? :-D
Мы ещё не забыли, какие законы были в СССР и как они соблюдались. Я 12 лет проработала на зоне, и там говорилось, что "воры в законе" (то бишь- судьи) судят мелких воришек. Зона была мужская, немецкие парни и мужики там тоже были. Знаю, что некоторые "выходцы" переехали с семьёй в Германию. Отношение к законам у тех, кто вырос в соц.странах, не такое, как тут, что ни говори. Потому и *здесь они чаще местных организовываются в банды и совершают преступления. Потому Россию, Украину и др. страны, которые хотели бы состоять в Евросоюзе, туда не берут: законность в стане не соответствует евро-стандартам. Среди всего прочего. Я тоже часто смотрю Кримис, Таторты. "Русские" криминалы в них, как правило, всегда в главных героях ходят. Одно радует: в Татортах снимаются артисты "из наших". Всё-таки смогли пробиться в кино, несмотря на конкуренцию. Есть таланты и среди наших!

An2gel 17.02.2012 06:15

Елена Берген, сравнивать Австрию, Швейцарию, Францию... с Россией, Румынией, Польшей, Болгарией - *то же самое, что сравнивать благополучные и неблагополучные семьи.
По-моему, Александр Клюг очень точно подметил: ...чем сложнее экономическое положение страны, тем выше криминал.
И *нашими различными *мнениями ситуацию эту не изменить
(к сожалению!) :-(

VERGILa 17.02.2012 07:32

Ich bin mit A.Klug einverstanden. Das Verbrechen hat keine Nationalitat.

Ангел Мудв 17.02.2012 23:02

Я придерживаюсь такого же мнения.

aos 19.02.2012 05:13

Hilda, da haben sie Recht, dass Verbrechen hat keine Nationalitat, aber die Verbrecher haben eine Nationalitat.

leluseek 19.02.2012 23:54

Da gibt?s nichts zu erwidern.

ALEKSO 24.02.2012 05:31

Habe als Administrator fur den Abend die Kommentare in zwei Themen gestoppt, weil ich sie lesen muss und eine Entscheidung treffen, ob die Auseinadersetzung korrekt gefahrt wird...

ALEKSO 24.02.2012 05:33

Отключил временно две темы - как администратор должен вчитаться и "поправить" тех, кто некорректно выражается...
Мне надо на это некоторое время...

ALEKSO 24.02.2012 05:34

gefahrt - gefuhrt

Lovelykitti 24.02.2012 06:35

А кто по сути своей конфликтный,тот из любой темы сварит себе "супчик" и предлагает его всем хлебать...увольте, не едок я таких "блюд" Das ware witzig, wenn das von dir geschriebene auch mit deinem Verhalten hier im Einklang stehen wurde. Aber das ist nicht der Fall. Вольдемар Бетц, du i?t nicht nur gern solche "Suppchen", wie du da schreibst, sondern kochst selbst welche und bietest sie den Teilnehmern an! Aber im Thema "Имидж" war dein "Suppchen" etwas zu "scharf" gekocht und au?erdem vergart, dass der Admin gezwungen war, den Zugang zum entsprechenden Thema vorubergehend zu stoppen!:-@

Anton 24.02.2012 06:44

Alexander, "на воре и шапка горит". Так-что мой "мессидч" дошёл до "замороженных"

Lovelykitti 24.02.2012 06:53

Du kannst das abstreiten, aber dein "Suppchen" im Thema "Имиджю..." belegt meine Behauptung!

Anton 24.02.2012 07:03

Каждый остаётся при своём мнение и это хорошо. А другие составят своё...

Lovelykitti 24.02.2012 07:07

Dass du ein Suppchen grkocht hast ist keine Meinung, Sondern eine unwiederlegbare Tatsache!

Anton 24.02.2012 07:13

Ты мне наскучил свойми "дурак-сам-дурак" и т.д. до бесконечности.....

Lovelykitti 24.02.2012 07:23

Na. dann lies doch deine "kluge" Beitrage im Thema "Имидж", auf die du so stolz bist, dann wirt`s dir nicht mehr langweilig!

Matrica 24.02.2012 07:33

Der Kluge gibt nach, Woldemar(v)

Lovelykitti 24.02.2012 08:24

Das hast du fur deinen "хорёк из зверинца" heimgezahlt bekommen!(H)

Anton 24.02.2012 08:28

себя узнал что-ли:-P

Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT.