![]() |
Не забудьте 31 декабря в 23:55 выйти из Одноклассников и ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД!!!!
|
НОВЫЙ ГОД *- ЕЩЁ В ПУТИ...
|
(fr) (Y) (Y) (Y)
|
Чистосердечно желаю Вам под Новый год
Веселья звонкого, как лед, Улыбок великолепных, как янтарь, Зд0ровья, как мороз в январь. Пускай этот год звездой счастливой Войдет в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пусть неудачи все уйдут! |
Einen guten Rutsch
und ein gesundes und froehes Jahr!!!!!!! Удачи, здровья и счастья в Новом Году!!!!! |
********priroda.inc.ru/prazdnik/myzik/myzik20a.html
Откройте ссылку и спуститесь ниже, где появится коробочка. Кликните на неё. |
На ветке лёг пушистый иней,
Мороз разрисовал окошки, Спешит чудесный праздник зимний К нам по заснеженной дорожке. Пусть будет новый год удачным И каждый день- неповтoримым, От всей души желаю счастья Вам, Вашим близким и любимым! |
А здесь ********vashebogatstvo.ru/nov2012/ для Вас мой маленький Новогодний презент!!!
|
•°*”??”*°•. ?”*°• * •°*”? .•°*”??”*°•.
.•°*”? .•°*”? * *?”*°•. ?”*°•. .•°*”?.•°*”?.•°*”? * ?”*°•.?”*°•.?”*°•. Старому годуОставьте печали! *Забудьте тревоги, * Обиды *, *беду !!!Только здоровья, *Успехов * и *счастья * * * * Я Вам желаю в * * * * * * * * * *Новом *Году!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * •°*”??”*°•. ?”*°• * •°*”? .•°*”??”*°•. .•°*”? .•°*”? * *?”*°•. ?”*°•. .•°*”?.•°*”?.•°*”? * ?”*°•.?”*°•.?”*° |
Мои любимые и нежные друзья! Вас поздравляю с приближением чуда!Неважно, кто вы, с кем вы и откуда… Вас с годом Новым поздравляю я! Пусть в карнавальном танце вас закружит Колдунья-ночь… И радость в дом придёт… Пусть в этот праздник сказка оживёт, Когда метель снежинками завьюжит… Шепнём *дракону *в этот час Все наши сокровенные желанья! Исчезнут километры-раcстояния… Я с Новым годом поздравляю вас! |
Всех с наступающим!:-D (v)
|
Пусть вам добрый Новый год
Много счастья принесет! Если были неудачи, было трудно иногда - В новом будет все иначе, так случается всегда! Счастья, бодрости, успехов, прочь болезни и беду! Исполнений всех желаний в наступающем году!:-) (Y) |
В каждое окошко новогодней ночью * * * * Постучится счастье! * Только не проспи!
* * * * * * * * * Будет оно разным... искренним, прекрасным... * * * * * * * * * * * * * * * * * * Может *ты не веришь? А ты верь! *И жди. Дед Мороз посмотрит добрыми глазами, * * * * В *бороде улыбка *и *одарит дом * * * * * * * * * Долгожданным счастьем, также чудесами * * * * * * * * * * * * * * * * * * И они повалят, * * будто снежный ком! Серпантин сомнений выброси в окошко! * * * * И оставь у сердца *счастья конфетти. * * * * * * * * * фейерверк *Начала *подержи в ладошках * * * * * * * * * * * * * * * * * * И *в ночное небо *с верой * отпусти! В каждое *окошко новогодней ночью * * * * * * * * * * * * * *Постучится *счастье... * Только не * проспи! |
С наступающим новым годом !
*. .* *. .. .. .. .. Всего самого доброго и наилучшие пожелания от меня! |
С *НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
С Наступающим Новым Годом!
Я желаю Вам сейчас, Сверкающих от счастья глаз. Души ,летящей до небес . ЛЮБВИ ,ЗДОРОВЬЯ И ЧУДЕС! |
(*)
:-D :-O :-O (lo) :-D (lo) :-D (md) (md) :-D (G) :-O :-D :-O (G) (lo) :-D (md) :-D (lo) (md) :-D (lo) (L) :-D (md) :-O (Z) :-D (md) :-D (X) :-O :-D (lo) :-O :-$ :-( :-O (lo) :-D (md) :-D (L) :-O :-D :-O (L) :-D (md) (G) :-D (G) :-D (G) :-D (G) :-D (G) |-(|-( |
*****===*****
С наступающим Новым 2012 годом! * * * * * * *==== * * * * * * * * Я хочу пожелать вам улыбок – Самых искренних, добрых и светлых – Сколько в небе блестящих снежинок, Сколько хвои у ели на ветках! Я хочу пожелать вам удачи И успеха в любых начинаниях! Чтоб решались любые задачи И чтоб сердце дружило с сознанием! Я желаю вам мира и счастья, Пусть мечты и желанья сбываются. Все обиды, болезни, ненастья Пусть уходят и не возвращаются! Я хочу пожелать вам достатка, Пусть растёт он и приумножается. Пусть дела ваши будут в порядке. И пусть жизнь вам всегда улыбается! Я хочу пожелать вам здоровья, Людям творческим – рек вдохновения, В Новый Год войти с силами новыми, Никогда не терять устремления! Пожеланий моих очень много, Протяните ладони свои. Умещу это всё в одно слово: Я вам всем пожелаю Л Ю Б В И !!! :-) ******===****** |
С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ
И сегодня Вам желаю, Чтобы в нынешнем году Слезы были не в ходу, Чтоб знакомые ценили И домашние любили, Чаще премии вручали, Чтоб болезни не напали. В этом суть. А живы будем Остальное все добудем По знакомству иль по блату, За спасибо, за зарплату. Не печальтесь, выше нос Ну так выпьем, чтоб сбылось! |
********newyear.zakat.ru/newyear2.htm
нажимаем на коробки все с новым годом!!!!! |
********vstb.ru/pric/pric14.htm
|
жмём на оленей
|
********mgames.starline.lg.ua/games/prikol/happy_new_year/happy_new_year.swf
|
***********.elion.ee/docs/joulukaart/rus/
|
С Новым годом всех!
Друзья, нальем себе вина, Шампанского, игристого... Давайте выпьем все до дна, Что б было небо чистое. За Новый год, за нас за всех, Пусть всем он счастье принесет. И пусть улыбка будет, смех, В любви кому - то повезет. Давайте в детство все впадем, Как в доброй сказке той, И обязательно найдем Свой ключик золотой. С Новым годом вас друзья, Желаю радости вам и веселья! |
Уважаемая :-) *Вита !!!!
Желаю в этот день рожденья Быть эталоном красоты, От счастья радостно искриться, Балдеть от сбывшейся мечты, Почувствовать себя принцессой, Но на горошине не спать, Чтобы не дать возможность Принцу, еще кого-то выбирать! |
:-O :-O :-O пасиб! (H)
|
Надо же....к Новому Году в подарок Новая Жизнь.
Вита, с днём рождения. Пусть твоя жизнь будет всегда доброй и с приятными сюрпризами. Будь счастлива!(F) (F) (F) |
Вита, давай щёчки подставляй.. и губки тоже ;-) )))
|
Володя, я тебе все места подставлю, смотри, не включи заднюю!(ch)
|
Вита, с днём рождения Вас!!!
Сколько лет исполнилось, не важно, И юны в душе Вы, и мудры, Так пускай же Ваши годы будут На подарки к Вам несказанно щедры! Пусть все сложится, как в юности мечталось, Пусть здоровье никогда не подведет, Пусть уныние минуют и усталость И всегда во всем удача ждет!(K) (K) (K) (K) (G) (^) (D) (D) (D) |
Спасибо дорогие!(^) ..... А разве у нас тут ещё кто-то на ВЫ????(ch)
|
Во классно ))))
|
Пусть в день рожденья твоего
Тепло родных тебя согреет. А с ним не страшно ничего, Хоть снег летит, хоть дождик сеет. –––––––––– * * * * * Желая быть любимой, Вита . |
С Днём Рождения, Вита! *Всего тебе самого наилучшего!!!
|
:'(
|
Вита, ты что плачешь? (F) (F) (F) *Или грустно? День Рождения ведь грустный праздник :-) ;-) (F) (^) (G) (D) (nt)
|
Вита,поздравляю Тебя,счастья,здоровья,любви на долгие годы!! (D) (D) (^) (F) (F) (F) (K) (K)
|
С Днем Рождения!!!!
|
Вита , поздравляю с днём рождения . желаю всего самого доброго!(*) (^) (G) (nt) (D) *(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT. |