![]() |
Я так и не завела себе мужа, потому что у меня есть кот, собака и попугай. Собака с утра ворчит, попугай весь день ругается, а кот приходит домой за полночь.
|
Эльвира, а как Вам Женское Общество Поддержкт Армии?
|
Настоящая женщина должна с легкостью уметь делать 3 вещи: шляпку, салат и скандал.
|
внимание в одноклассниках кидают на деньги хочешь купит ОК через смс деньги снимают а виртуальные монеты не присылают не отправляйте *и не вписывайте свой номер телефона вот телефон на который нельзя отправлять подтверждение 86669 и передавайте другим чтобы не попадались надо прекращать с этим беспределом
|
Анатолий Лернер, Женское Общество Поддержек Армии тоже оригинально, причем очень.(Y)
|
Ну, вот и хорошо.
|
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь. ;-)
|
Командовать в доме должен кто-то одна....)))))
|
:-D (Y)
|
Ещё Пушкин заметил, что, когда кот ходит налево, он обычно при этом всякие сказки рассказывает....
|
«Боже, как долго!» - думали кролики, наблюдая за людьми.
|
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
|
Помню в молодости волшебница предложила мне на выбор хорошую память или большой член на всю жизнь. Но вот что выбрал я уже и не помню...
|
У меня сейчас такой возраст,когда принца искать уже поздно,а за кого попало-рано!
|
Мужчинам давно пора понять,что только
снежным бабам противопоказано много тепла! |
Нам без дураков нельзя,нам с ними умней!
|
Если на минусы в жизни смотреть сквозь поднятый средний палец-они будут плюсами!
|
Положительный плюс - это вам не отрицательный минус!
|
Подарки бывают, которые не подарили и которые лучше бы не дарили...
|
Мадам, включили б что-ли, габариты...
Невозможно хлопнуть дверью, если тебя выбросили в окно. Больной нуждается в уходе врача. И чем дальше уйдет врач, тем лучше... И жили они долго и счастливо, пока не встретились. Здравствуйте, мужчины и женщины, а так же те, у кого ещё все впереди. Средство от импотенции "Три Богатыря". Три - это глагол. Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. |
(Y) (Y)
|
Статус у девушки: "Девушки, нe ищитe идeaльнoгo пapня! oн сo мнoй" Комментарий: "Не понтуйся, дура- отобьём!"
|
Комментарий что надо!!!(Y) (Y) (Y)
|
Хочу быть парнем - ноги брить не надо . Пей , кури , ноги брить не надо . В общем делай ,что хочешь , даже ноги брить не надо...
|
Когда ко мне пришла мысль послать его на фиг, все тараканы в моей голове аплодировали стоя....
|
Кокошник- защитный головной убор русских *женщин,предохраняющий голову от ударов конских копыт и от падающих горящих бревен.
:-D :-D :-D :-D |
Есть три типа мужчин: Хахаль, Tрахаль и Bыхухоль…
Хахаль - водит по ресторанам, покупает цветочки, но не трахает. Трахаль - ничего этого не делает, но в постели супер! Выхухоль - совмещает в себе преимущества обоих, но занесен в Красную книгу… |
Для всех нельзя быть пушистой - растянут на воротники!
|
Выхухоль - совмещает в себе преимущества обоих, но занесен в Красную книгу…
А еще есть НАХУХОЛЬ и ПОХУХОЛЬ. Первых миллионы. А вот второй, это такой же как и первый только пербравший с таблетками ПОХУИНА. |
(Y) (fr) (fr)
|
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!..
А еще лучше пощупать!.. И совсем уж отлично - трахнуть! |
Народная примета: Если женщина внезапно замолкла,
значит, она хочет что-то сказать... |
Бог создал женщину... посмотрел на нее...
Махнул рукой... "Накрасится" ! |
Я тебе не трусы! Ты меня не поправляй!
|
А явчера на пляже вообще обалдела...
Подходит ко мне парень...протягиваетденьги. Ну, деньги я взяла, а парень мне не понравился, кому он такойнужен - без денег! |
Кирпич, положенный на дверцу холодильника,
избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие |
Самый замечательный день недели — это конечно, завтра. Завтра все бросят курить, сядут на диету, займутся спортом, начнут учиться, перестанут пропадать где-то ночами и вовремя позвонят нужному человеку.
|
Загадочная женщина,что угодно загадит...А если не успеет,то придёт догадливая и догадит!
|
Hапишите этот коммент к 640 картинкам, зажмурьтесь 20 раз, ударьте *головой об стену, ткните вилкой в глаз, сожгите волосы под мышкой, и *через минуту тебе позвонит парень которого ты любишь.
|
Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера.
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT. |