![]() |
Ага,думаешь слюньки уже текут .............глядя ............:-P
|
Бедная девушка.............................
|
По ходу на лице той девушки была наложена штукатурка раз ее лицо не выражало эмоций
|
Може реакции нет?
|
Что в человеке в первую очередь привлекает ваше внимание ,кого в толпе сразу выделяете своим взглядом ?Выделяю в толпе - зимой - хорошо одетых людей, аккуратных.Еще привлекают внимание девицы ярко накрашенные, одетые не по сезону...Пьяные, неадекватные, люди громко разговаривающие, очень много матерящихся,молодежь, желающая привлечь внимание, в основном неформалы, бабушки, которых нужно переводить через дорогу...
|
Никто тебе не друг , никто тебе не враг но каждый человек тебе учитель ?
|
НУ *как *правило *Мы *учимся на *чужих *ошибках *, *чтоб *свои *делать *, вот только не *всегда получаеться
|
не *делать
|
Я всегда своим детям говорю: От меня не научитесь , чужие люди научат , только другим способом...
|
Именно так,Толя!Каждый встреченный на пути человек не случаен,даже хамы трамвайные...)
|
Как это никто тебе не враг -никто тебе не друг ??? Вот как раз глядя на друзей ,слыша от "врагов" ....... думаешь---вот так я бы не сделала ... Но не всегда получается... Правда мы сначала творим -а потом делаем .
|
Люб, сначала делаем а потом думаем - это в основном у нас у мужчин..
|
:-$ Ну не знаюююю...я конечно думаю,но похоже не всегда правильно ...Хотя мне скажи вспомнить свои ошибки .....я сразу и не назову.... Я всё правильно делаю :-P
|
Значит есть кому тебя на правильный путь направить
|
А я знаю и признаю свои ошибки, но их не исправить.
|
:-( меня ????? бить????
|
Да если серьёзно подумать.......конечно найти можно ..У всех они есть .....но я стараюсь не думать *об этом..Что сделано -то сделано........
|
Психологи сравнивают общение в Сети с душевной мастурбацией...
|
(md) (dt) *-)
|
Некоторые люди не могут выстроить свои отношения в реале и переключаются на вирт
|
БЫВАЕТ и такое * но * как правила *люди *больные * на *голову,я так думаю *занимаються *этим,
|
Скоро Новый Год,
|
Занимаются, чем - мастурбацией*-) (dt) (dt) (dt)
|
Майя , образно говоря
|
Я ваще-то у Оли спросила? Она не договорила фразу*-)
|
Малчу
|
А где ОЛ я:::???
|
30 ноября по всему миру отмечается Всемирный День секса.Поздравьте тех,кого вам давно хотелось...поздравить.;-)
|
О,лена, Олена, Оля:-D :-D :-D
|
Седня еще всемирный день СЛОНОВ;-)
|
:-D :-D :-D
|
точно ...Где наи слоны?
|
Когда седня заснуть не сможешь будешь их считать
|
А *если *по ТЕМЕ *то был у *меня один такой *на странице * *ну как *всегда *дежурными *словами *переписались *, потом *видно ему *секиса *захотелось * он по *национальности * грузин *был * писал *с *акцентом * *, *все просил *скайп *включить *ну *я *его отправила *в *ЧС *пусть там дрочит !!
|
;-) латна ... уговорил ...... вместе посчитаем --а то мне скучно
|
Я засыпаю без слонов Правда рано встаю
|
А вот со слова ВМЕСТЕ поподробнее пожалуйста!
|
У МАНИТОРА ЛЕНУСЬ ......... (ch)
|
Неинтересно.
|
он по *национальности * грузин--------------------- У грузин это фишка зайти в личку и написать гадостей и еще калов понаставить хоть бабы хоть мужики
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT. |