![]() |
Света,(Y) (F) (F) (F) (F)
Валя, так большинство из нас "обрубки" В деревнях с муз.школами напряженка была в те времена. |
Светлана, Вы молодчина(Y) ...Вот и ещё один наглядный пример успешной интеграции...Я тоже в России пела в хоре и была солисткой, а приехав сюда, уже не раз об этом подумывала, но всё отталкиваю это на потом...А когда "потом", сама не знаю...А теперь вот ещё связалась с интернетом, вообще лишний раз вечерами из дома не вытащишь*-)
|
(F) (F) (F) Я просто не смогла бы существовать без пения, я с детского сада пою.
|
Вот в том то и дело, что я тоже, а как пошла работать, вышла замуж, потом появились дети и пошло...поехало...Это всё конечно только отговорки...
|
Когда у меня родилась вторая дочка, мне тоже пришлось 4 года паузу делать. И потом, я не работаю. А начать никогда не поздно, у нас на хоре дедушки и бабушки по 80 лет ещё поют.:-D (nt) (v) (nt)
|
Валентине Пауль.
Отвечаю просто для ясности,насчёт "позвонить". Это функция тоже совершенно бесплатная, и номер телефона , в этом случае не нужен. Функционирует точно так же ,как скайп,и с веб камерой тоже. Просто кликаешь на "позвонить" ,а дальше всё как и в скайпе. Преимущество в том,что скайп нужно инсталлироватъ, что не каждый сам сможет,а функция "позвонить"уже готова к связи.Как было уже сказано нужен толъко микрофон. (H) (v) (F) |
ответила другу Александр Гросс
Александр, спасибо! (D) Я сама не пользовалась ещё этой оптией, но читала в Школе админа хорошие отзывы. Надо будет попробовать отсюда позвонить кому-нибудь из друзей, раз вы так положительно всё описали! (Y) |
ответила другу Лилия Риферт
.. теперь вот ещё связалась с интернетом, вообще лишний раз вечерами из дома не вытащишь.. Эх, всё же одноклассникам.ру нет равных! Особенно с тех пор, как и линки тут активировали! Можно вообще отсюда не выходить.. правда, Лиля?;-) |
Лилия Риферт:
Валя, а что с Милей Шлейдовец случилось? Она ведь тоже модератором была?.. ================================================== ========= Спасибо Лилия,что вспомнили обо мне! Я только сегодня,после длительного перерыва зашла в группу и прошлась по темам,где и прочитала этот постинг. Чтобы поставить все точки над"и",объясняю - когда Иосиф мне предложил стать модером,я согласилась с удовольствием, мы с ним уже и примерный план работы обговорили,тогда я была уверена,что я наконец то победила свою болячку,и могу с полной нагрузкой,в полюбившейся мне группе,общаться со всеми вами! Но,увы.....меня нагнала болезнь ещё пострашнее...и тут Валя права,для меня модераторство,стало большой нагрузкой и я попросила Иосифа,меня из модеров убрать и спросить Валю,об она согласится.Что и случилось.Я скажу честно-Валя отличный модератор,и я вряд ли смогла бы лучше модерировать темы! Она здесь в группе,теперь незаменима! Желаю всем вам и в дальнейшем,интересных дискуссий и общений! А Иосифу как Админу-так держать!(lo) |
Миля, Ваше сообщение меня просто "ошарашело"....Но жизнь к сожалению не "спрашивает" нас *и "преподносит" *нам иногда и неприятные сюрпризы...Поэтому мы ( я думаю, что в этом случае могу обобщить) от всей души желаем Вам победить болезнь и конечно же *"вернуться в активную жизнь группы"! (L)
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT. |