Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   "Достали" уже эти МОШЕННИКИ!.. Особенно развод земляков такими же земляками... ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3100)

Михаил Мавки 30.09.2010 02:02

А на рутере если горит "онляйн" это же значит, что связь в порядке...т.е. просто готова... к употреблению, а совсем не значит, что подключенкто то... Ну а так... выключай рутер, чтоб никто не подключался... (этуже не по теме, а так, к слову;-) )
************************************************** **
Когда выключаешь компьютер, то Online гаснет... Все остальные горят, во всяком случае у меня так работает... Если не гаснет, значит в сети остаётся кто-то под моим айпи...
Эмм... Меня не надо учить что выключать и как... Не учите жить, помогите материально...:-D

Ольга Дэйн 30.09.2010 02:14

Не, у меня всегда горит "онлайн", если включен рутер.............аааа... стоп... точно, вы правы, когда включаешь комп, то ждёшь ещё некоторое время, пока "онляйн" загорится, до этого в интернет не зайдёшь... сорри, это был мой Denkfehler;-) :-$
---
Не учите жить, помогите материально...:-D
:::::::::::::::
A эт уже не ко мне... ;-) :-P :-D

Михаил Мавкинэ 30.09.2010 02:15

Михаил Лавриненко, цитирую вас "речъ идёт о русских трекерах" НО ВГЕРМАНИИ!!!!!!!!!!!! и в самом начале дискуссии я сказала,что Я НИЧЕГОНЕ СКАЧИВАЛА С РУССКОГО КИНОЗАЛА но у меня был негативный опыт с (обшейтемой)- UHRHEBERRECHTSVERLETZUNG!!!!!!!!!!
в конце-концов,с какоготрекера ты скачиваеш-с немецкого или русского,живёте в германии,а здесътакие законы,вот они и обнаружили для себя бизнес!
************************************************** *
Пусть даже и в Германии... Что Германия защищает интересы российских правообладателей?! На то есть Россия... Кстати в России хотели поднять этот вопрос в думе, чтобы защитить своих правообладателей... Но наказание за скачку одного фильма ввести 500 рублей!!! Я не ошибся не приписав ещё один ноль, именно 500 рублей! Это примерно 11 евро, но никак не 1000!
Вы не скачивали с кинозала, но скачали с немецкого сайта... Я внимательно вас читал... Скопировали вы фотографию...
Мне плевать кто там чего обнаружил, но я не собираюсь платить суммы выписанные с потолка с отсутствием бевайзов!(ch) * Normal *0 * * * * *false *false *false * *RU *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}

Михаил Мавкинэ 30.09.2010 02:18

ха ха-"ведъ давно известно с немецких сайтов нелъся ничего скачиватъ" (михаил)
так качайте далъше с русских,на здоровъе!!!!!!
А я и качаю..........(ch) (fr)

Михаил Мавки 30.09.2010 02:22

Сейчас получила с прокуратуры аж от 2 следователей письма, чтовозбужденно уголовное дело. Так что делу уже дали ход. Будем толькождать развязки, а платить не за что не собираемся!
************************************************** *
Молодец Оксана Фукс!
Ну что Антоша Пронин, скоро будет генеральным продюсером единственного коллектива в какой-нибудь зоне на Урале... Не пропадать же таланту!:-D

Михаил Мавки 30.09.2010 02:30

ну, прям вакханалия!:-D :-D *А что с "Человек и Закон"? Собирались вроде туда писать?
Можно написать... Создайте тему... Накидаем сначала с Инета инфу и факты туда, а потом составим грамотное письмо... Думаю, что их заинтересует это дело, это ведь выходит, что жулики тянут свои руки на запад, в России тесно, расширение задумали... Журналисты приедут, проверят всё сами...
Эх, как я хочу посмотреть как они Крузю на скрытую камеру снимут...:-D

Leeda 30.09.2010 03:30

а почему бы здесь в какую либо програму не написать, ну например SAT 1, RTL oder Pro7????, вчера скасти показывали по SAT 1 про правомерность скачивания фильмов, вставка фотографий чужих людей в нет без из разрешения и т. д..

Наталья Шэммэ 30.09.2010 03:42

я тоже думаю, что надо здесь писать, Москва тут не причем, они никогда не поедут сюда...мы в Германии живем,и писать *надо сюда...

ladimir 30.09.2010 04:26

(md)

Уйманова 30.09.2010 07:22

***********.youtube.com/watch?v=hTRpfOFrM7I
22:06

Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT.