![]() |
Ирина , *или всё же *решается вопрос : *что потолок белить всё же *нужно ? *:-D :-D :-D :-D
|
признаюсь...исповедаюсь...бывало такое, когда он выпил, ну туда-сюда и никак не кончит, а ты уже устала и думаешь, блин, ну мозоль натрет, *говоришь: давай уж кончай. А он в ответ "а тебе что плохо?"(H)
|
Кать, мужики должны знать все женские болезни. Иначе сожаления никакого не будет. Некоторые же и думают, что женщинам супружеский долг легко исполнять. Скажи ему, пусть погугливает. На фотках правда всё так ecklig выглядит, брр.... И при родах мужики должны присутствовать. Пусть знают, какова наша участь женская.:-| :-D
|
Лен, так не потолок...борщ однажды чуть не выкипел:-D
|
Кстати, большинство важных семейных решений принимаются во время секса. (Перекраска потолка к тому же относится).*-)
|
Наташ, вот о болезнях не думаю, что всех, должен знать, говорят, что больная жена никому не нужна.
И насчет родов тоже также, вдруг его потом это все опротивит, как понасмотрится |
говорят, что больная жена никому не нужна.
----------------------------- так все же временами болеют. и если болезнь излечима - это не причина для развода. *просто доверие надо иметь к партнёру. ну и врать конечно же нельзя. иначе по правде подумает, что доходягу в жёны взял. |
все верно, НАташа, я тоже не за скрытность в браке. НО если жена вечно ноет о болезнях, думаю ему, да и даже подруге надоест это слушать
|
ну... можно же не ныть, а нормально говорить. хотя есть такие, которым жалости требуется. вот таких я стараюсь избегать. ведь не успокоятся, пока все болячки не изложат...
|
Иринка, ну бывает и такое...
все мы наверное одинаковые :-) (F) (L) |
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT. |