![]() |
Пункты не добавляются, пункты находятся изворотливыми умами хитромудрых индивидуумов желающих побыстрее разбогатеть .. :-D
|
вот именно!!!я не знаю точно о всех нюансах всех выманиваний денег ...,знаю одно..будьте бдительны прежде чем решитесь всё-таки выплачивать и учитывайте все возможности этого избежать.
|
Otkuda sche tokda sudebnije reschenija, esli do suda nikogda ne dohodit? Ili ih adwokati prosto sami pischut? Bred prosto...
|
Не "изворотливыми умами хитромудрых индивидуумов " ,а извращёными умами хитрожопопых личностей!!! Надоело уже выслушивать защитников этих умников "абманщиков"! Фильмы как стояли так и стоят в торрентах и никто не думает их от туда убирать! Лучше деньги вымогать у людей!
|
Delo ne w tom 4to filmi w torentah stojat, w tom 4to ih ih ka4ajut.kaschdij sam sa sebja reschajet budet ka4at ili net. I WSE snajut 4to eto ne legalno. A te u kogo 5 abmahnungow usche i oni wse esche dalsche *ka4ajut, te wot i immenno est te hitroschopije li4nosti!!! *Ne dumaju 4to abmahnung eto powod radowatsja...
|
Это понятно что горбатого могила исправит! Но я думаю ,что те люди которые пишут "качал и буду качать" специально провацируют "абманщиков" что бы по выводить их! А они и пенятся здесь от злости! К стати здесь в группе и не только здесь в завидной тенденции после сообщений *после которых люди начинают успакаиватся появляется умный "юрист" и заставляет людей волноватся по новой!
|
получили сегодня письмо "счастья" от Rechtanwaltsgeselschaft *Fareds aus Hamburg *на сумму 850 евро. за фильм Bladrein3. Сижу и не знаю что делать. Может кто сталкивался уже с таким анвальтом?
|
Фильмы как стояли так и стоят в торрентах и никто не думает их от туда убирать! Лучше деньги вымогать у людей!
----------------------- У скупщиков краденного тоже товар имеется.. Далее: Попробуйте зайти по этому линку ********kino.to/ В недалёком прошлом это был крупнейший сайт Германии для любителей халявы. И до кинозала доберутся со временем. ЗЫ: Вы ошибаетесь, Наташа, я не "юрист". Я такой же обладатель заветных писем, только понты не перевариваю. |
@ Юлия Пустыльняк (Утовкин)
Разницы нет, какой адвокат выслал Вам Abmahnung и за какой фильм. У Вас пять вариантов... 1. Подписать UE и заплатить требуемую сумму. (Самый наихудший выбор, на мой взгляд) 2. Найти в инете ModUE, подогнать под свой случай и отослать его вместо присланного, заплатить требуемую сумму. (Вариант не самый худший, но очень близок к нему... (платить-то не хочется)) 3. Найти в инете ModUE, подогнать под свой случай и отослать его вместо присланного, ничего не платить, в контакт с конторой (адвокатом) приславшей(им) Abmahnung не вступать. Стойко переносить получение ещё кучи писем от них, с требованиями, уговорами, предложениями о платеже в рассрочку, писем от инкассо(которое следует вовремя опротестовать) и наконец письмо из суда(которое так же следует опротестовать, причем без задержки, в срок)... и т.д. и т.п. . Далее.. либо пронесло, либо будет суд (что маловероятно, но с 100-процентной гарантией утверждать это нельзя). (Самый распространенный вариант защиты от них, избранный десятками(может быть даже сотнями) тысяч пострадавших) 4. Обратиться за помощью к адвокату и передать ведение дела ему. Что стоит денег.. (не худший вариант, но на первом этапе борьбы с ними совсем необязательный(ИМХО). ModUE можно написать самому, образцы доступны свободно в инете. Адвокат всё равно не сделает большего на первом этапе Вашей защиты..) 5. Забить на все письма и продолжать качать.. (Тоже выход, стране нужны "герои") :-D ... можно и не качать больше. (Вариант ... затрудняюсь ответить даже какой. Что-то типа страуса спрятавшего голову в песок при опасности. Может и прокатить, но может и ещё один страус сзади появиться.. (можете нарваться на einstweilige Verfugung и осудят Вас без вашего присутствия ..)) Какой из этих вариантов Вы выберете, решать конечно же Вам и только Вам.(F) |
Первый вариант очень порадовал! Здесь есть такие кто оплатил сразу же. *А потом им пришли счета за все фильмы вышедшие в России за последнее время. За честность приходится платить. Причем о некоторых фильмах , честные платильщики, даже не слышали.
|
@ Юлия Пустыльняк (Утовкин)
письмо "счастья" от Rechtanwaltsgeselschaft *Fareds aus Hamburg.. --------------------- И он уже известен в инете, хоть и начал недавно.. Если нет проблем с немецким, можете почитать. В первом посте от "принцессы" есть всё необходимое для ответного хода. ***********.netzwelt.de/forum/allgemeine-filesharing-diskussionen/100516-fareds-rechtsanwaltsgesellschaft-abmahnung-wg-vermeintlicher-urheberrechtsverletzung.html |
Я имела в виду новую версию Служебного романа,в письме от адвоката Корнмаера в конце подпись на ксероксе отпечатана,смех и грех:-D *и ещё хотят чтобы кто-то на это купился и заплатил
|
Кто звонит по кодам 01069 или 01067 на Украину?Не сталкивались ли вы с таким явлением.Неважно,кому звоню,снимают трубку и голос пожилой женщины "Подождите минутку"..Минутки затягиваются надолго.Это не случайность,так было в разные дни.Кассируют деньги?Я уже знаю этот голос и сразу ложу трубку.
|
Да есть такое,я тоже сталкивалась с етим уже не раз,кассуруют деньги,последнее время очень трудно дозвонится через дешёвых анбитеров..Везде только и стараются содрать денег...
|
010012 * *01086- zwonu po etim!
|
А Узбекистан?
|
Спасибо
|
Это всё далеко от темы!!!!(dt)
|
Наташа. "Достали" уже эти МОШЕННИКИ!
|
ответила другу Eduard Wachter
Не спорю! Мало сказать достали!!! Тут уже по хлеще хочется выразится! |
Здрасте всем! А у нас самый настоящий базар... В начале мы должны были заплатить 980евро, затем штраф поднялся до 1400, потом упал до 980, затем до 650, а теперь они просят 400 евро. Я задаюсь вопросом, что за торг. Если есть по закону штраф, то он есть. Если я припаркуюсь в не положенном месте, мне выпишут штраф и у меня не возникнет да же мысли торговаться, так как этот штраф прописан законом. А здесь, что получается: "ну дайте хоть сколько нибудь!"?
|
..потому подобные письма и называют "Bettelbrief"..
|
ответила другу Юлия Mandel / Агафонова
Юлия Mandel / Агафонова Здравствуйте, я хотела бы к вам обратиться, потому что у меня вот похожая ситуация как и у вас, вот уже каждый две недели получаю эти письма и тоже идёт торг, и так же как и у вас приходило письмо- предложения заплатит 400 ойров и типа они от меня отсанут, я не как не отриагировала теперь приходят по 980 ойров, что делать НЕЗНАЮ даже*-) , но както страшновато:-( |
правильно,штраф есть штраф,если просят меньше,надо уже задуматься,не платите люди,обман это!
|
Лидия, у меня позиция, однозначно не платить. Да пусть в суд передают дело, там и посмотрим, что они могут. А честное слово, как на базаре... Конечно страшно, да и надоело все до чертиков, целый год уже все тянется. Опять же много слышала от людей, что приходили уже повестки из суда, чтобы явились на слушание обе стороны, остается пару дней до Термина, приходит письмо, что адвокатская коллегия иск из суда забрала и претензий не имеет.
|
Люди, звонила сейчас в Москву, в студию Монолит, по этому телефону (495)608-05-77 добавочный 117, там их юрист. Он мне сказал, что их интересы на территории Германии представляет г. Крузе. Я у него спросила о бумагах подтверждающих это, сказал, что подготовит данные, с кем я могу связаться в Германии и затребовать бумаги подтверждающие законность этого представительства. Надо перезвонить через 1,5 часа. Напишу потом результат.
|
Пишу отчет! Сначала очень долго не могла дозвонится, дозвонилась до девушки, которая соединяет с юристами, но самое интересное юриста не оказалось на месте. Буду дозваниваться дальше....
|
A sprosite naSCHOT KOPIROWANNOI Podpisi Kruse!!
|
Люди, я фигею, господин юрист говорил оптикаемыми фразами, и что кроме нашего провайдера им не кто не мог дать инфу, а про печать и роспись, говорит: "обращайтесь к адвокатам", типа ошибки, что есть в письмах, это нормально... Как вам это? И что я уже за пол года 200 по счету которая им звоню и требую объяснений. Спросила почему немцы получают штрафы за русские фильмы(а они им на фиг не нужны), списал все на провайдеров. Точного ответа не дал не на что...
|
вышлет мне по почте, (опять же копированное ) письмо. Обязательно выставлю его, чтоб все почитали. Там типа доказательство, что наша Кукуруза имеет *все права для того чтобы защищать студию монолит на тер. Германии....
|
Жду комментарий.............................
|
А мои знакомые пару месяцев тому назад получили письмо от тети Крузы-кукурузы, что срок ее полномочий истек (фильм "До 16-ти") и далее интересы собственника будут представлять совсем другая тетя (извиняюсь, но ФИО новой кукурузы не помню, спрошу при случае), а новая уже и свою доверенность с печатью то-ли Монолита то-ли Кинотавра прислала...
|
Вспомнила. Новую крузе зовут Анна Кеслер
|
Россия не вошла в "The Anti-Counterfeitig Trade Agreement *"-соответственно нет смысла звонить в Москву-те же самые мошенники
|
ответила другу анна франк
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
Добрый день,
попыталась прочитать все что написано в этой теме и по предложенным ссылкам,но думаю для этого понадобиться минимум неделя,а в том что успела прочитать нужного ответа так и не нашла. Поэтому заранее извините,если повторюсь. 2 дня назад получила Abmahnung от KORNMEIER & PARTNER . По сравнению с Круз все выгладит более чем прилично и легально, бесплатный номер для связи, адрес, страница в интернете с вопросами и ответами. Фильм который я предположительно скачала - "Супер-менеджер или мотыга судьбы?". Указанна также дата закачки. Даже если я и качала этот фильм,то уж точно не в указанный день,а на пару дней раньше, к тому же файл все-равно был поврежден, по этому и нет уверенности, что я вообще этот фильм качала. Фирма,которая уполномочила KORNMEIER & PARTNER ? уже не монолит, а? Baseprotect GmbH Теперь вопрос,слышал ли ктонибудь об этой конторе и если Россия не вошла в "The Anti-Counterfeitig Trade Agreement ,то может быть у кого то уже есть готовое письмо с разяснениями относительно членства? ? ,которое можно было бы направить непосредственно в эту контору, т.к. страшновато оставлять это письмо без внимания. И еще, если дата указанна неверно да к тому же файл был поврежден, может ли это означат,что я вообще ничего нелегального не делала, даже бы если Россия и вступила бы в "The Anti-Counterfeitig Trade Agreement " Если ктонибудь из пресудствуюших тут на форуме юристов заинтересуетя? этим вопросом,напишите мне пожалуйст. |
Алина а вы в Гогле задайте ,,baseprotect gmbh abzocke,, там кучу статей
|
08.09.2011 *Abzoker Kornmeier_ *был послан в шкаф
|
***********.rechtsanwaltskanzlei-urheberrecht.de/news/Abmahnung_Kornmeier_Partner_GSDR_Klage_beim_Landge richt_Muenchen_I
|
08.09.2011 *Abzoker Kornmeier_ *был послан в шкаф
------------------- Разве? А это что? "Aufgrund des fur beide Seiten unsicheren Verfahrensausgangs schlug das Gericht einen Vergleich vor. Dieser wurde sowohl von der Kanzlei Kornmeier und Partner angenommen als auch von uns. Mein Mandant hat innerhalb von 2 Wochen € 700,00 an die GSDR GmbH auf das Kanzleikonto von Kornmeier und Partner zu uberweisen. Damit ist die gesamte vorgeworfene Urheberrechtsverletzung - einschlie?lihc der Kosten der Abmahnung - abgegolten." Да и написано как-то коряво и с "ашыпками" для путёвого адвоката.. |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT. |