![]() |
а посему....проветриваем помещение, то бишь нашу модераторскую...и расходимся по темам...... Кто со мной?!:-D
|
Девчат, вы как-то палку перегибаете...Ленка А. очень интересный собеседник и приятный человек. Ее вины тоже ни в чем нет совершенно. Я очень надеюсь, что она вернется...
|
Никто не оспаривает ничью правоту, Лена. У каждого она своя. Наташа поступила так, потому что посчитала так. Лена поступила тоже исходя из своего. Случается ведь такое непонимание между людьми и это нормально. Просто слишком нас много дискутирующих стало и это, как мне кажется, наоборот усугубляет дело. Давайте дадим каждому время всё обдумать.
|
..Фсё...Надоело тут с пустого в порожний переливать...Всё уже обсудили...Разбегаемся отседова........
|
Девочки, если человек хочет уйти из группы,он не будет об этом говорить...просто *спокойненько уйдёт *и всё. Поэтому думаю вы зря переживаете,Наташка не уйдёт;-) .....мы с Наташкой вчера так хорошо поговорили и она *весёлая была,а сегодня кто опять что начал??????Я ей даже приказала не думать об этом всём,зачем надо?Мне кажется они сами разберуться,без нашего вмешательства!Я тоже *считаю,что это глупости,это не первый и наверняка не последний конфликт,скоооолько их ещё будет,мы же все разные....P.S.Ольгаааа привет!(K) (K) (fr) (v)
|
Нютик, нас уже тут нету...Ты с кем беседуешь?А ну ка геть отседова...Кыш-кыш...;-) :-D
|
а где вы тада?
|
ответила другу ?¦?.Анна .?¦?
А мы в Летнем синдроме, Ленуськину фигуру обсуждаем |
Праздник АДМИНА бум справлять ??? Или как????Где наши АДМИНЫ ???Долго ещё ждать????
|
А что это за такой праздник? Давайте справим, нам чем больше, тем больше!!!(Y) *Может, и правда, живой админ янам явится с небес админских...(ch)
|
Сорри за вопрос...А что с Леной Амроминой??? У нас костяк группы не больше человек 10-15...И когда один из них уходит, то это становится очень заметно...Модераторы могут что-то пояснить или нет??? Мне ее не хватает, не знаю как вам...
|
Обиделась она по-женски...
|
Лен, ну значит она так хотела так. Я вот, например вообще не обижаюсь, что ты меня конкретно игнорировала, когда вы там общались. Мне по барабану....А есть люди, которые сразу обижаются, и начинают думать всякую фигню.. наверное
|
Женщин порой хрен поймёшь... *
А вообще, с Леной Амрониной я ни разу не ссорился и не ругался, можно сказать всегда *находились на одной ноте, в понимании |
Я вот, например вообще не обижаюсь, что ты меня конкретно игнорировала, когда вы там общались.________Вов, ну ты же знаешь как я к тебе отношусь, золотой ты наш человечек:-$ (K) (K) (K) (F) (F) (F)
|
Я объясню свое занудство. Последний раз я уходила из-за Виты, в какой-то теме мне показалось ее высказывание в мой адрес грубым и я ушла. Но это МНЕ так показалось....у меня многие спрашивали, заходили в личку. И я не вредничала и не надувалась. И даже в какой-то момент не хотела, что бы Вита мне что-то говорила, но разговор у нас с ней в личке все же состоялся, мы высказали все наши соображения и все вернулось на круги своя...Кто тогда был виноват??? Я или Вита??? Да просто интернет диктует свои правила и здесь как нигде нужно уметь друг с другом разговаривать...А если бы тогда Вита не зашла ко мне, я бы пожалуй и не вернулась бы...не из вредности, а от недосказанности...Если уже был разговор с Леной, а она уперлась, то это другое дело...Вот это я и хотела узнать...
|
А мне вирт. разборки и недосказанности вообще по барабану. В реале хватает дел.*-)
|
Вов, ну ты же знаешь как я к тебе отношусь, золотой ты наш человечек:-$ (K) (K) (K) Ой...как приятно :-$ *А я уже, честно сказать, настроился с тобой в жизни больше не обсчаться (fr) ;-) (F) *Как просто всё может быть...выяснили сразу и устаканили (D) *(Y) *Взаимно (K)
|
А я уже, честно сказать, настроился с тобой в жизни больше не обсчаться_________:-O :'( :'( :'( ...хоть я вчера с Костиком и настаканилась, но ради нашего с табой примирения готова выкурить трубку дружбы;-) (D) (D) (D)
|
...или мира, ну в смысле трубку*-) ...или не будем курить???:-D :-D :-D
|
Ленчик, конечно будем (Y) всё будем ;-) (F) (v) (nt) (L)
|
....представила как Ленчик сидит на диване, матерится и фиги нам показывает...:-D :-D :-D
|
И я вас Ленусек люблю (fr) (K)(F) (Y)
|
Ольга, конечно..бештиммт кто нибудь да любит (F)
|
Оля, муж и дети любят, чоооо мало чтоли
|
Нуууу устроли тут РОМАШКА ...Люблю - не люблю(fr) (fr) (fr) ...Я вот вас фсех люблю...(lo)
|
Желаю что бы все:-D ;-)
|
Я смотрю, все всех любят, значит у нас есть шанс(Y) . Если кого интересует, Лена А. имеет открытый профиль.... Это не намёк даже, а так - к сведению, вопрос всегда можно задать, и все недомолвки тогда исключены.... мне так каатса...
Ленка F.!!! Да неужели таки тогда именно из-за меня???:-$ *Во дела-а-а..... Да из-за меня по жизни ничё в этом мире не происходит... Аж гордостъ взяла!:-D:-D:-D |
....представила как Ленчик сидит на диване, матерится и фиги нам показывает...
************************************************** ************************************ Лена *а ты сидишь на полу ;-) и чито ты нам покажешь????(lo) |
Где у вас : чёрная книга ? выматерится охота (sr) :-D :-D :-D
|
И кто из вас *может создать тему ; Давай поженимся ! запустили один секс в 27и темах,,,(tr)
|
Низя материться, Виталка ...А если кто то и откроет тему Давай поженимся, то там всё равно про секс будет(H) ...Как же жениться без секса...*-) :-D
|
эт я вчера хотел матерится ,(md) :-D *сёдня я добрый....(ch) * *Вот говорят : что мужики о сексе каждые 7 минут думают ......... а тут помоему 75% женщин ,делаем вывод !!!!(v) :-$
|
Озабоченные!!!
|
А мы-то думали, что нам удалось всё это так чинненько прикрыть, что никто не догадается, что у нас в голове. А тут Виталк@ пришёл и мигом всё вычислил. :-D :-D :-D
|
75 % - это всего лишь по две *на джигита!.... хотя ж .... не справятся всё равно!*-)
|
Какие выводы, ну прям обидно ! (tr) Дааа,,,, из-за нас ещё Земля держится,(слегка ):-D :-D :-D
|
ну прямо из-за вас.......*-)
|
Мы тоже ничего толкать могЁм! :-D (Y)
|
Да, только из - за нас у вас есть воздух ! А все думают : глобале ервермунг ....делают заводы и машины ! Нетуш-ки *.......эт вы болтаете много !:-D :-D
|
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT. |