![]() |
Делать практическую политику, однако, *нельзя из "истории" и нашей *в крови уже сидящей *"обиженности" Она свойственна всем *"изгнанным" - это понятно... И много сочувствия к ним, то есть к нам...
.................................................. .......................... ХОРОШО, ЕСЛИ ВЫ ЭТО ЖЕ САМОЕ СКАЗАЛИ МАДАМ КНОБЛОХ и Со. !!!БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ ЗДОРВО, КАК КОМУНАЛЬНОМУ ПОЛИТИКУ!!! |
Не только Германия подписала , Но и СССР подписал себе приговор!!! Уже через короткое время начались конфликты между победителями, *позже перешедшие в военные столкновения....---------------------------------------(Y)
|
Виктор Вайт тем не менее не смог ответить ни на один мой вопрос. А жаль. Он склонен верить голословным заявлениям весьма ангажированных журналюг но не мне, непосредственному участнику всех событий которые описываюся в его ссылке.
----------------- Да. Вы лицо заинтересованное поэтому судите субективно. П.С. Не мог сразу ответит, так как был на похоронах отца. |
Виктор, извините. Об этих обстоятельствах я не знал.
|
Да. Вы лицо заинтересованное поэтому судите субективно.П.С. Не мог сразу ответит, так как был на похоронах отца.
Вчера 22:28------------------------------------------------------МОИ ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ. |
Viktor Weit
----------------- Да. Вы лицо заинтересованное поэтому судите субективно. П.С. Не мог сразу ответит, так как был на похоронах отца. Вчера 22:28 .................................................. .......................................... Viktor,herzliches Beileid! |
Danke.
|
Вальтер,
в "борьбе" с евреями, если уж сильно хочется, умнее всего сейчас *посторониться и пропустить вперёд *других... Виктор, мои также соболезнования! |
в "борьбе" с евреями, если уж сильно хочется,
умнее всего сейчас *посторониться и пропустить вперёд *других... "Премудрый пескарь" у классика, читали? |
Возможно, Владимир,
но сходу не припомню... Скорей всего, И.Крылов... Или Лесков? Салтыко-Щедрин? Честно, не вспомню... Больше Достоевского люблю... Напишите, если возможно. В знаниях пробелы у меня... Постарел. Это - честно."дурака" не валяю... |
в "борьбе" с евреями, если уж сильно хочется,
умнее всего сейчас *посторониться и пропустить вперёд *других... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Что опять евреи мешают *жить?Кому очередь уступили? *Это кто кого еще...... |
Это кто кого еще...... * * * * * Сегодня 22:36
вот тут вы совершенно правы,евреи ради собственной выгоды весь мир на карачки поставили,и это надолго.........в смысле бардак в мире на долго,а народ то божий вообще вечный.......:'( |
"Чем больше мы страдаем, тем более величественным будет воскрешение бессмертной Германии! Это свойство германского ума, погрузиться в летаргию, когда кажется, что само существование нации поставлено на кон, сослужит нам ещё хорошую службу".
|
Алло, Угадайка, вы историю заселенуя Крыма знаете не плохо, только одно путаете. Восточные Готы были не немцы, немцев как таковых тогда ещё не существовало. Готы, что западные, что восточные пришли из Скандинавий. Скажите пожалуйста, что вы так "режетесь" за Российскую Империю, ведь вы живёте в Крыму, а Крым, как известно, принадлежит Украине, или вы "дарственную" Хрущёва уже анулировали??. И ещё, на каком оснований вы нас называете русскими немцами, а где же тогда украинские русские, белорусские русские, их как таковых нет. Так же нет русских немцев, есть немцы из Россий, Казахстана, Украины....
Вячеслав в 1871 г. Пруссия разбила французскую армию, Наполеон-3 сдался в плен и Отто вон Бисмарк въехал в Париж как победитель. По возвращений домой он объединил немецкие Земли и создал Германию как единное Государство. Поэтому 1871 год считается как год рождения Германий и немцы в Россий это сразу почувствовали на себе |
Андрей О л, немецкая Армия парламентская Армия. Она своих солдат посылает на выполнения решания ООН только с согласия парламента. А депутаты парламента, как известно выбираются народом и за границу посылают не солдат срочной службы, а "сверхсрочников". А армия, как известно, не детский сад, в армий стреляют.....так же как в Авгане(1979-89), Ю. Осетий.
|
Юрий о чем Вы говорите? О какой выгоде? У нас в стране люди работают по 10-12 часов все создают сами.В Германии же сидят на пособиях и сранивать нечего.
|
Конечно легче сидеть на Социале и не надо выворачиваться наизнанку.
|
"Чем больше мы страдаем, тем более величественным будет воскрешение бессмертной Германии! Это свойство германского ума,"
Хорошо сказали Людмила. Прямо как из фильма "Обычный фашизм" Главное, чтобы плачевно не кончила Германия как в 1945г. |
Sascha Schatz, Jhre Meinung ist gefragt:
"ICH GLAUBE, DASS EIN JUDE der ERSTE SEIN SOLLTE, DER GEGEN DIЕSE BARBARISCHE LEGENDE VON der KOLLEKTIVSCHULD AUFSTEHT." JUDISCHER SOZIALIST und PUBLIZIST *VICTOR GOLLANZ. Это высказывание было зделано *вскоре после окончание Второй *Мировой войны. |
Алло,Давид.Я Вас просто приглашаю в группу-"+РУССКИЙ КРЫМ+",-надеюсь,поймете,что Советский Союз исчез.(H)
|
Вячеслав Лебедев
Главное, чтобы плачевно не кончила Германия как в 1945г. Сегодня 19:41 Гитлеровцев уже 70 лет как *истребили , а у гоев всё ещё глюки... |
Валентина Варшавская\Р...
Конечно легче сидеть на Социале и не надо выворачиваться наизнанку. Сегодня 18:19 Только тот, кто не знает, что такое «сидеть на социале», может написать такие слова. Или тот, для кого понятие «совесть» не существует. |
Ludmila Krischpenz
Видно не всех, что новая поросль появляется. Может пора добить.................:-D |
Людмила! У меня с совестью нормально и манией величия Я в отличие от некоторых не страдаю.Для меня все люди нисмотря на национальность и цвет кожи.Все мы под одним небом ходим.
|
Для меня все люди нисмотря на национальность и цвет кожи.
И палестинцы тоже хорошие, или они исключение из правил? |
Я говорю за себя.
|
У нас группа РОССИЙСКИЕ НЕМЦЫ а не Евреи и Палестинцы
|
У нас группа РОССИЙСКИЕ НЕМЦЫ
Совершенно верно, и у этих НЕМЦЕВ РОССИЙСКИХ должно быть своё мнение, или? А что вы так разволновались, вопрос так затронул? |
Владимир! Что не Немецкая группа то евреям кости моют.Больше писать не о чем?Много ли Вы об этом народе знаете? Каждый со своей колокольни судит.Почему других не обсуждаете?Или уж хуже народа нет?
|
Валентина, лично я о евреях ничего не сказал и о евреях ничего не спросил. Я спрашивал о палестинцах. Что вам мешает прямо ответить на вопрос?
|
Ни что не мешает.Просто что бы все это понять надо сдесь житьи видеть.
|
Так что же всё таки надо понять?
Вы считаете что палестинцы всё таки для вас исключение, т.е. вы любите всех кроме палестинцев? |
Ну вот, ушла не попрощавшись.
|
Гитлеровцев уже 70 лет как *истребили , а у гоев всё ещё глюки... * *Людмила а кто такие гои?
|
Владимир! Что не Немецкая группа то евреям кости моют.Больше писать не о чем?Много ли Вы об этом народе знаете? Каждый со своей колокольни судит.Почему других не обсуждаете?Или уж хуже народа нет? Вчера 22:01 Валентина Варшавская\Р... * * *Что опять евреи мешают *жить?Кому очередь уступили? *Это кто кого еще...... * * * * * 25.04.2010 22:36 Валентина Варшавская\Р... Гитлеровцев уже 70 лет как *истребили , а у гоев всё ещё глюки... * *Людмила а кто такие гои? * * Вчера 23:53 „...антисемитизм никуда не исчезнет, поскольку сами евреи раздувают его пламя и заботятся, чтобы оно полыхало. Но, для того чтобы исчезли осложнения – надо чтобы сначала исчезла сама болезнь. И в этом отношении евреи никогда не подкачают: пока они есть, и антисемитизм никуда не денется. Говоря это, заявляю, что я совершенно свободен от расизма как расовой ненависти.“ |
Хочете знать, что о так называемом "Антисемитизме" некоторые люди с еврейскими корнями говорят? Можете читать по немецки? |
Уважаемые! Давайте говорить по теме! Не переходите, пожалуйста, на личности! *Админ.
|
Людмила!Поясняю гои-это все кто не имеет отношение к евреям.А Вы наоборот написали назвали евреев гоями.Прежде чем писать надо знать.А в переводе на русский это-не еврей.
|
Тема называется "Российские немцы". При чём здесь евреи ?
|
Вальтер, желая следовать Христу, хотя это порой не просто, между "гордостью-гордыней" и "покаянием-виной" я всегда инстинктивно тянусь ко второму.Вспоминая Достоевского: "Если б не было Христа, то его следовало бы выдумать" Также и с "виной".Каяться всегда лучше, чем гордиться...
Это ведь всегда ещё вопрос воспитания:дети, воспитанные на "победах" и дети, воспитанные во Христе... хоть и противно впадать в пафос... Но примерно так. В одном соглашусь - "дружба" между "кающимся" и "гордым" весьма проблематична...Перефразируем известную песню: "Хотят ли русские "дружбы" с немцами ? Хотят ли евреи "дружбы" с немцами? Не нам вставать и отвечать на эти вопросы.(B) (B) |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT. |